LOVEHEART Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 давай до свидания, медик недоделанный ) переделанный скорее. а тёлки у вас там стрёмные в инжеконе у нас палучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) та да, тока давай я освежу твою память, в Инжэконе ты не был еще ни разу.. быть может ты перепутал Инжэкон со своей ветеринаркой? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 та да, тока давай я освежу твою память, в Инжэконе ты не был еще ни разу.. быть может ты перепутал Инжэкон со своей ветеринаркой? в инжеконе я уже был, и рядом был и внутри) так что рот оф , криса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) опять ты все перепутал =( эта вещь с поездами и эскалаторами называется метро Изменено 22 октября, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 он вообще-то не меня имел ввиду... мне просто интересно как давно Альтоф может "договориться с девушкой, так чтобы все изменилось" опять ты все перепутал =( эта вещь с поездами и эскалаторами называется метро стоило забрать у тебя модерку и ты перестал себя сдерживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а я кого-то оскорбляю? хоть есть модерка, хоть нету, моя позиция остается неизменной и я не модер уже где то месяца 4.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 АртОф может...а вот некоторые нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а я кого-то оскорбляю? хоть есть модерка, хоть нету, моя позиция остается неизменной ты просто стал троллем АртОф может...а вот некоторые нет... Галина, язык себе показываете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Стал?) да ты меня плохо знаешь, батенька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ты просто стал троллем Галина, язык себе показываете. не себе,а тебе... Изменено 23 октября, 2012 пользователем galinabesstia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 опять ты все перепутал =( эта вещь с поездами и эскалаторами называется метро ты не тролль, ты шутничок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не себе,а тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот глядя на эту картинку...возникает желание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 вот глядя на эту картинку...возникает желание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пфф...тебе бы эту картинку ставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 пфф...куда тебе бы эту картинку вставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 fixed Сережичка,Сережичка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сережа, а у тебя выросла вставлялка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сережа, а у тебя выросла вставлялка? любопытному на днях оторвали кое-что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 любопытному на днях оторвали кое-что... ты до сих пор под впечатлением? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ты до сих пор под впечатлением? от вашего флуда...о,да)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Сережа, а у тебя выросла вставлялка? фу как ты мог подумать что я тебе свой вставлялкой вставлять буду, это у вас там с Антошей таки дела, я к вам не полезу, да и сам Антоша не в восторге будет =( швабру найду и нет проблем. Тебе, я надеюсь хватит? о заработал форум. я рад Изменено 23 октября, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фу как ты мог подумать что я тебе свой вставлялкой вставлять буду, это у вас там с Антошей таки дела, я к вам не полезу, да и сам Антоша не в восторге будет =( швабру найду и нет проблем. Тебе, я надеюсь хватит? о заработал форум. я рад чувак, я счас бы мог многое сказать, но ты и так опущен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не держи все в себе! лопнеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 фу как ты мог подумать что я тебе свой вставлялкой вставлять буду, ****швабру найду и нет проблем. Тебе, я надеюсь хватит? Сергей, я надеюсь, когда я приеду в Петербург, ваше желание подержаться за швабры будет столь же сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сережичка,готова предоставить убежище от этих двух))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 несомненно, тока без Антоши приходи! я его баюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 несомненно, тока без Антоши приходи! я его баюсь! за сим договоримся, а пока ротик офните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ты чо так занервничал? тебе беспокоит слово "вставлять"? я могу придумать более лояльный синоним чтобы это тебя так не беспокоило. Русский язык богат, ты же знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) несомненно, тока без Антоши приходи! я его баюсь! ну по моей инфе в прошлый раз Викентия ты тоже побоялся Изменено 23 октября, 2012 пользователем Gladiatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.