LOVEHEART Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 хз о чём ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 раньше при регистрации новой учетки у неё было ограничение - три поста в день...а сейчас нет О_О какжэтаквапще ? я же весь форум твинкаи загажу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты опасен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да ты крута! а до выбора чаров дошла? ХАХАХА....Викеша,как смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ХАХАХА....Викеша,как смешно... мы с викешей оффициально женаты отвали от него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ахаххахаха , Они с Омосека теперь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мы с викешей оффициально женаты отвали от него ахахаха...значит теперь Сергунечка освободился от тебя навсегда)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ахахаха...значит теперь Сергунечка освободился от тебя навсегда)))) нет Сергунечка будет наша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 нет Сергунечка будет наша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) на полине пол моего двора женаты Изменено 16 октября, 2012 пользователем Gladiatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Полина..Галина...в этом что-то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Полина..Галина...в этом что-то есть эээ...меня нече приписывать)))у Сергуши есть Полина)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 эээ...меня нече приписывать)))у Сергуши есть Полина)))) ревнуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 с чего ты это взял,окаянный?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 синичка на хвосте принесла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пфф...врет твоя синичка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 меня всегда удивляло, как вы умудряетесь сами не терять нить разговора )) беспощадный, суровый флейм))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 та да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 че ток не выдумаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 отстань от маей половинки рыжая ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 отстань от маей половинки рыжая ! не ревнуй зайка, ей заливной с дубоногой изменяет, рыжая уже все патлы себе повыдергивала - скоро лысой будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты пачиму не в скайпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не ревнуй зайка, ей заливной с дубоногой изменяет, рыжая уже все патлы себе повыдергивала - скоро лысой будет МЕЖДУ ПРОЧЕМ ВРАКИ ВСЁ ЭТО...Я СЕДНЯ,КСТАТИ,С ПОЛИНОЙ РАЗГОВАРИВАЛА...ТАК,ЧТО НЕЧЕГО ЖУЖЖАТЬ ТУТ)))) отстань от маей половинки рыжая ! я на твою половинку и не претендую...совет вам да любовь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у палины ноги как брёвна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ахаххахахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Олег,а ты че сюда зачастил? и ваще почему на эмбере в 23ч уже никого нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Олег,а ты че сюда зачастил? и ваще почему на эмбере в 23ч уже никого нет? Ты против ? про 23 -ничего не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да,блиин...захожу уже 2 или 3 раз на эмбер в 23ч и тишинаааааааааааааааааа...2-3 человека по гх бегают...и 1 в руне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я что то могу изменить ? а что я могу сделать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 тебя и в игре-то нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.