galinabesstia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а ну быстро села на песняра/танцора и ко мне) ахахаха...мы с подругой уже свой дуэт песен и плясок уж как неделю на вардене устраиваем))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ахахаха...мы с подругой уже свой дуэт песен и плясок уж как неделю на вардене устраиваем))) так го на родной Эмбер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 неее...мы пока еще там хотим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 заливной ты не приставай к моей Антоше: ты его не любил, так шо поздно локти кусать! так вы теперь любовнички?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 так вы теперь любовнички?) а чего тебя так наша личная жизнь волнует, твой поезд ушел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я уверена он так расстроен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я уверена он так расстроен... также как и ты В Маг КП нужен СВС-БД + ММ/Сорк ПТ вечерний, умение адекватно общаться внутри кп, эквип по лвлу. Подробности в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а я то че эт должна быть расстроена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 у тебя какой-то горький опыт с девушками с рыжим цветом волос? да мне Дана не хочет давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а я то че эт должна быть расстроена? никто не научит тебя.... ну ты поняла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пфф...тоже мне великий учитель нашелся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 пфф...тоже мне великий учитель нашелся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Оо че-то как-то и забыла,когда такое было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да сны ему наверно снятся разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да сны ему наверно снятся разные я скапитаню, если скажу что ты скапитанил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В Маг КП нужен СВС и ММ/Сорк ПТ вечерний, умение адекватно общаться внутри кп, эквип по лвлу. Подробности в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 возьмите меня))) напряг меня х7 ,нет пака пвп ориентированого одни крабы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 возьмите меня))) напряг меня х7 ,нет пака пвп ориентированого одни крабы Лёх я тебя искать устал!!! В контакте забыл как твою девушку зовут, другой написал. Та в шоке кто такой Боска с Эмбера, стала спрашивать под чем я.... В скайп чтоли постучись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 проваливай отсюда жадина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пфф... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 и сервер поменяй на х7 рыжая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот уж тя не спрошу...меж прочем я вчера на эмбер заходила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 отстань рыжая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот уж тя не спрошу...меж прочем я вчера на эмбер заходила! да ты крута! а до выбора чаров дошла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бессмысленный пост, вот он каков ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Бессмысленный пост, вот он каков ! пнх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 пнх Чем не нравится тебе моя бессмысленность, а ? Савсем расшалавились тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а ты кто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а ты кто Я тебе в скайпе представлялся три часа назад))) а чо теперь у твинко-учеток нет ограничения на 3 поста в день О_О о как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.