galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а что нам пофантазировать нельзя(?)..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дитё великовозрастное...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хз насчет фантазий, лично я хочу новый девайс, а 4ы уже почти год в продаже, значит скоро будет новый)) блин кулю нубо трубу какую-нибудь... а то с первым снегом я его убью, как один из бывших ........ть.. хз насчет фантазий, лично я хочу новый девайс, а 4ы уже почти год в продаже, значит скоро будет новый)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дитё великовозрастное...))) :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 дитё великовозрастное...))) смотрю ты знаешь подход ... к мужскому достоинству... :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 смотрю ты знаешь подход ... к мужскому достоинству... а ты сомневался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а ты сомневался? нисколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 нисколько а ты сомневался? до сих пор сомневаюсь...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 до сих пор сомневаюсь...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 аха...ну и фиг с тобой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 аха...ну и фиг с тобой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 аха...ну и фиг с тобой... сдаешься быстро.... ты лучше как смайлик который ты постишь помоги всему миру мужчин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 сдаешься быстро.... ты лучше как смайлик который ты постишь помоги всему миру мужчин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 0лоло - мой спаситель xDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 0лоло - мой спаситель xDDDDD ты нипавриш но ты ниадин такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ахах...Бог всем мужчинам в помощь!!!!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ахах...Бог всем мужчинам в помощь!!!!))) а ты нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а ты нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 vasiliy1995: продаю игрока n-го уровня с n-ными характеристиками. НЕДОРОГО! moderator: вот это да, до чего техника дошла. персонажи уже игроков продают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ахахХааа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 З.Ы.: ЛФ НедоПЛа Жаверушку. Очиня хойца лицезреть его мерзкую морду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ахаха...Бегемотушка устал))) а ты нет? и чем я простая смертная могу вам помочь?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ахаха...Бегемотушка устал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че-то смотрю фантазии пошли у кого-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 че-то смотрю фантазии пошли у кого-то... да твоя ава чего стоит... так и соблазняет, выпалить некультурную фразу ... блин ну прям случаи из жизни с операторами тп... а если там еще и женский голос.. то дабл фейл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 почему именно некультурную фразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 о приятном порою без бескультурья нельзя..... Приятных выходных сударыня... надумаешь обнаженную свою грудь засветить.... шли в лс ахХааа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 блин ну прям случаи из жизни с операторами тп... а если там еще и женский голос.. то дабл фейл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.