galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ЧудоЮдоБегемот,и куда б ты в таком одеянии пошел? уж ли не на матч Украины-Франции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты этот штоле О_О ? Лысай ? Или троль )))? нет я.. я этот.... что с камерой... ЧудоЮдоБегемот,и куда б ты в таком одеянии пошел? уж ли не на матч Украины-Франции? смотрю шаришь....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты этот штоле О_О ? Лысай ? Или троль )))? а ты на авку-то посмотри его) нет я.. я этот.... что с камерой... смотрю шаришь....... ну,тык...а то!профи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в бложике пять штук людишек ^_____________^ камоооон пицот страниц !!!!! FUCK YEAH !!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахах...Сашка-Сашка...куда те сток много? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нет я.. я этот.... что с камерой... я заснял, я заснял!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахах...Сашка-Сашка...куда те сток много? Оп-оп новые горизонты)) может у нас супер способности откроются, после 500 страниц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я заснял, я заснял!!11 смотрю ценишь мои работы... спасибки тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 какие?мне так просто интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 какие?мне так просто интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у тебя к примеру появятся возможности изменять свою внешность... Прикинь как универсально все будет, для твоего мужа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оп-оп новые горизонты)) может у нас супер способности откроются, после 500 страниц) ахахах смотрю ценишь мои работы... спасибки тебе... конечно зайчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 какие?мне так просто интересно) Регенерация в области печени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ЧудоЮдоБегемот<---надо этого лысого гонять отсюда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ЧудоЮдоБегемот<---надо этого лысого гонять отсюда... выкупать модерацию надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахахах конечно зайчег свою работу с моей смотрю попутал... до зачега как до берлинчега... ты,не поверишь мужа моя внешность вполне устраивает... таки то не для мужа, а для тебя... ибо ты с годами будешь восклицать...мол что во мне не понраву ему или самой себе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 лысый,ты че за меня так переживаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ЧудоЮдоБегемот<---надо этого лысого гонять отсюда... ооООО... да я и сам уйду от вас как либа докомпилится... лысый,ты че за меня так переживаешь? девушка, как никак..для вас же все и всея... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 лысого видно давно не гоняли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 лысого видно давно не гоняли... .... откуда столько уверенности...(?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я предполагаю...а Бог видимо располагает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 выкупать модерацию надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 старемся...это все Зентр плохо влияет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 старемся...это все Зентр плохо влияет... смотрю он затронул тайные струны твоей души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 боюсь ее темные стороны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 боюсь ее темные стороны... какие например?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не скажу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я смотрю тут тупо треп Очередная фледотема? Кто нибуть еще смысл ее открытия еще помнит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не скажу... почему?) З.Ы.: Санечка походу сдулся, походу инициатива занялась таки процессом совокупления с инициатором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 помним...любим...скорбим...забыли...успокоились...отошли от темы...веселимся... почему?) З.Ы.: Санечка походу сдулся, походу инициатива занялась таки процессом совокупления с инициатором потому,что еще в дальнейшем пригодится... а Сашка точно сдулся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.