Seduct1on Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 воу воу палехчи я тебя узнал Копирование шаблонных фраз, наверное, единственное в чем ты преуспел в жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 единственное, в чем преуспел ты, это сказать, что у меня горит пукан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Копирование шаблонных фраз, наверное, единственное в чем ты преуспел в жизни сам ни разу не использовал шаблонных фраз...ну ни разу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 единственное, в чем преуспел ты, это сказать, что у меня горит пукан ) сам ни разу не использовал шаблонных фраз...ну ни разу... моя мама говорила, долбозавры это сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) продолжай кидать картинки с фкантактика, это единственное, что тебе остается ) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 моя мама говорила, долбозавры это сила! и давно тебя мама долбозавром называет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 продолжай кидать картинки с фкантактика, это единственное, что тебе остается ) у меня всегда есть множество вариантов для действий и поступаю я согласно своим внутренним правилам и взглядам на жизнь. сейчас я поглядел, и буду поступать с некоей особой соответственно данной картинке: и давно тебя мама долбозавром называет? Холодцова, ни разу не называла. Но как говорится "Гагарин долетался, а ты дозвизделась", продолжаю серию картинок из фкантактика: З.Ы.: вы всё еще считаете себя парой илитных тралей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Викеша,траллями мы себя и не считаем...ну и что в этих скринах такого?флуд и только...ничего сверхъестественного в этой переписке нет... з.ы.не нервничай только)а то нервные клетки не восстанавливаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) выкладывать личную переписку это ок ) у меня всегда есть множество вариантов для действий и поступаю я согласно своим внутренним правилам и взглядам на жизнь. сейчас я поглядел, и буду поступать с некоей особой соответственно данной картинке: я от тебя уже слышал, какой ты хороший, и какой я плохой и буду макать лицом в говно при каждой удобной возможности, лалачка ) пойду поем погоди погоди, еще раз пост отредактирую, ты вроде нервничаешь, когда это происходит ) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ну и что в этих скринах такого?флуд и только...ничего сверхъестественного в этой переписке нет... Эта переписка людям думающим покажет уровень твоего интеллекта, всем остальным достаточно подчеркнутого красным выкладывать личную переписку это ок ) я даже не буду спрашивать, почему твоя корова не мычала, когда твоя подруга по 69 выложила скрин, написанный с моего чара кому-то в пм, ты опять врубишь заднюю. я от тебя уже слышал, какой ты хороший, и какой я плохой и буду макать лицом в говно при каждой удобной возможности, лалачка ) я такой какой я есть, и мне собственно наплевать что скажут обо мне другие, тем более те, кто любит копошиться в каловых массах. Могу только пожелать не захлебнуться в них, запашок то уже стойкий вы заимели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Викеша,это про тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 я такой какой я есть, и мне собственно наплевать что скажут обо мне другие, тем более те, кто любит копошиться в каловых массах. Могу только пожелать не захлебнуться в них, запашок то уже стойкий вы заимели дак я ж говорю, какой ты хороший, я слышал только от тебя ) Другие чего-то молчат та да, я вижу как тебе наплевать, продолжай себя убеждать в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо, всем читателям и почитателям моего творчества, чтобы я без вас делал, ума не приложу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты апай темку почаще, я ж сюда тока тогда и заглядываю, когда ты напишешь очередную порцию своего слабоумного бреда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты апай темку почаще, я ж сюда тока тогда и заглядываю, когда ты напишешь очередную порцию своего слабоумного бреда ) Хомячки, только ради Вас и стараюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это так мило...Викешенька,я щас расплачусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это так мило...Викешенька,я щас расплачусь... я даже теряюсь в догадках: это я так на тебя влияю, что ты первый раз удачно пошутила, или ты сама до конца не понимаешь, что ты сейчас написала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 теряйся дальше в догадках... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а зачем? 1 раз не есть показатель, а я таки склоняюсь больше ко второму варианту, ибо исходя из всего опыта общения с тобой, светлые мысли у тебя бывают только чужие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриветЯ_Саша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тихо, блин! Я пришел, читаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тихо, блин! Я пришел, читаю! Сашычка,ты ли это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриветЯ_Саша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 картинки посмотрел, читать влом, чойта вы всё срётесь и срётесь))) кто-то забанил мою девственно чистую учетку =( Сашычка,ты ли это?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 картинки посмотрел, читать влом, чойта вы всё срётесь и срётесь))) кто-то забанил мою девственно чистую учетку =( а так ли уж она девственна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриветЯ_Саша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ты апай темку почаще, я ж сюда тока тогда и заглядываю, когда ты напишешь очередную порцию своего слабоумного бреда ) Арт, вы друг-друга стоите, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 по отношению к другим людям у меня такой неприязни почему-то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 и усе...ушел Сашычка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриветЯ_Саша Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) и усе...ушел Сашычка... Спать хочется, я уже пол года нормальный, мне в двенадцатом часу хочется спать Галь, у меня лимит не могу больше... эх... Изменено 18 июля, 2013 пользователем ПриветЯ_Саша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 аха...мне бы так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.