Перейти к содержанию
Asterios

Ахтунги и не0чень

Надуло

Рекомендуемые сообщения

привет кандидат в модераторы.

пливет рачек, ты тоже касаемо трудоустройства?)

дай скайпик, вечером заправлю протеином всю твою семейку.

Изменено пользователем ЗавистливыйОЛОЛО

я не общаюсь с малолетними гомосексуалистами, извини малыш: ищи записи моих выступлений и возможно и пофапаешь на мой голос.

А с узбеками по поводу подработки твоей поговорил, они говорят были любители мальчиков, но после мамки енота всей клиенты к ней ушли, так шо не варик пока. Но ты не грусти, мб мы таки найдем кому твое тщедушное тельце внаем сдать.  ^-^

такой слив на профи уровне, давай не скучай

говорливый грызун радуйся: гастерам на стройке премию дали,так шо седня в твоем рационе помимо ролтонов появится и доширак, а возможно даже пельмени, твоя мамка говорит побалует тебя немножко.

И тебя теперь дико злит да, что ты должен был сам фармить, а мне с нуля без соплей и денег заливали 1к птс?  :rofl:

АХАХАХХАХАХАХАХ Я плачу, Вика, я просто плачу. Олимп - это моя самая любимая часть игры, конечно злит  :rofl: 

з.ы. когда я создавал чара, я хотел, чтобы выходя против противника на олимп, тот про себя думал, "бл* я против ArtOf'a", и я думаю, я этого добился на все 100%. А ты можешь скулить про залив твоим мифическим "друзьяшкам", все равно они тебе не помогут ). Мне жаль людей, которые с тобой общаются, честно.

говорливый грызун радуйся: гастерам на стройке премию дали,так шо седня в твоем рационе помимо ролтонов появится и доширак, а возможно даже пельмени, твоя мамка говорит побалует тебя немножко.

ого, мамкотреш пошел? да ты вообще отупел я смотрю, видно сильно задело ) Ладно не переживай так, кому то дано, а кто то с руками из жопы, л2 не твое)

Изменено пользователем Kronverk

А ты можешь скулить про залив твоим мифическим "друзьяшкам", все равно они тебе не помогут ). Мне жаль людей, которые с тобой общаются, честно.

малыш, тебе наверное было дико обидно, что по распоряжению КЛа ты вынужден был сливать часть боев на человека, которого так люто ненавидишь? Может тогда стоило когда Ксид меня в кп звал не плакать, что я дно, кривизна и неадекват, а пойти поискать мб бы приголубили еще где? Только мне кажется хиро бы тебе не светило больше: если бы не сливы зентра и Ксида в поле и еще нескольких игроков, когда тебе Тэстер в затылок дышал. Но щас же уже никто не вспомнит наверное ты думал, да? Последние пару месяцев вообще Никита на ФСе фармил, так что мели емеля твоя неделя.

ого, мамкотреш пошел? да ты вообще отупел я смотрю, видно сильно задело ) Ладно не переживай так, кому то дано, а кто то с руками из жопы, л2 не твое)

Мамкотреш, бабкотреш, папкотреш. Ты за свои обиды даже в голосе поговорить боишься и только на форуме подваниваешь, несмотря на то что уже год играешь на др серве.  Неужто у тебя в жизни нет больше никаких дел, что настолько старая и несущественная обида не дает покоя? 

Вика, не хочу тебя расстраивать, но на ФСе Зентр фармил только тогда, когда я не играл, когда писал диплом, это раз) Два, я никогда не заливался, именно по той причине, чтобы такие дауны как ты мне потом не писали, что я  заливной. Когда Ксид брал тебя в КП, я вообще не знал кто ты такой. Какая ненависть? Не мели чушь. Я вообще не знал твоего ника и нигде не слышал) Я был против залива с НУЛЯ всегда. Подлить очки - можно, не хватает, не повезло где-то, разное бывает. Но я был против залива с нуля, когда абсолютное днище, которое умирает от пала за 11 секунд боя, 10 из которых - целеста. А потом, целый месяц орет, какой он пуп земли ) Да с тебя ржал весь сервер ).

з.ы. и хочу напомнить тебе, дорогуша, меня Ксид взял уже тогда, когда я был хиро)

Мамкотреш, бабкотреш, папкотреш. Ты за свои обиды даже в голосе поговорить боишься и только на форуме подваниваешь, несмотря на то что уже год играешь на др серве.  Неужто у тебя в жизни нет больше никаких дел, что настолько старая и несущественная обида не дает покоя? 

если ты мне скажешь хоть одну причину с чего я должен быть на тебя обижен, я с удовольствие с тобой пообщаюсь. Никогда не отказывался ) Просто ты не предлагал )

Когда Ксид брал тебя в КП, я вообще не знал кто ты такой. Какая ненависть? Не мели чушь. Я вообще не знал твоего ника и нигде не слышал) 

мне обязательно искать скрины, чтобы в очередной раз подтвердить что ты балабол? Или достаточно назвать пару имен из пака Ксида (в котором ты уже играл, а меня только взяли с того состава), которые помнят как ты истерил в голос и кланчат? Или сам найдешь более старые причины своей трепетной любви ко мне в "ЖМ х10" и "ОМ х10"? Опять скажешь не знал, не видел просто выполнял долг?) 

если ты мне скажешь хоть одну причину с чего я должен быть на тебя обижен, я с удовольствие с тобой пообщаюсь. Никогда не отказывался ) Просто ты не предлагал )

да вот я ее еще год назад или больше пока мы играли выяснить с тобой, почему у ребят ко мне претензий нет, а ты на форуме гадишь, да ребята с кем ты щас играешь тебе напомнят, ты спроси ток. Ты все больше и больше путаешься в рассказах, хотя прошел то всего год, мб пора завязывать курить, ато ссохнутся последние остатки мозга?

мне обязательно искать скрины, чтобы в очередной раз подтвердить что ты балабол? Или достаточно назвать пару имен из пака Ксида (в котором ты уже играл, а меня только взяли с того состава), которые помнят как ты истерил в голос и кланчат? Или сам найдешь более старые причины своей трепетной любви ко мне в "ЖМ х10" и "ОМ х10"? Опять скажешь не знал, не видел просто выполнял долг?) 

да вот я ее еще год назад или больше пока мы играли выяснить с тобой, почему у ребят ко мне претензий нет, а ты на форуме гадишь, да ребята с кем ты щас играешь тебе напомнят, ты спроси ток. Ты все больше и больше путаешься в рассказах, хотя прошел то всего год, мб пора завязывать курить, ато ссохнутся последние остатки мозга?

я парой страниц назад так надоказывал, что ты балабол, что мне уже вообще все равно что ты пишешь, это такой забей верить в то, что ты говоришь, но если не сложно, поищи скрины, я хоть ностальгирую). Ники? Давай. Мне аж самому интересно стало, кто из пака скажет, что я балабол. А, я понял о ком ты, Дарки, да? =DDDD У вас там любоф намечалась).

з.ы. да, я помню, мы с тобой общались, но причина была совсем иная)

Викеша, мне никогда не достанет тебя тролить ) можешь быть спокойным на этот счет ) Ты такая вкусная еда ням ням ням

, которое умирает от пала за 11 секунд боя, .

помню мувики Венди , где с тебя ржал весь форум , за твои руки Сулежа 

Изменено пользователем Boska

ты так и не сходил к логопеду? =/

напомни плз, а то я что-то подзабыл

а ссылку запили скорей эт надо видить!_______)))))а)))))) :excl:  :excl:  :excl:  :excl:  :excl: 

помню мувики Венди , где с тебя ржал весь форум , за твои руки Сулежа 

Мне аж самому интересно стало, кто из пака скажет, что я балабол. А, я понял о ком ты, Дарки, да? =DDDD У вас там любоф намечалась).

Джа, Ксидикс, MrHankey, Darky. Это ребята, что играли с нами тогда и которые помнят момент, как я пришел в пак и как ты рыдал что давайте лучше без бп будем. 

Викеша, мне никогда не достанет тебя тролить ) можешь быть спокойным на этот счет ) Ты такая вкусная еда ням ням ням

тролинг унылый просто: ни 1го факта, сплошное балабольство. Когда же я не ленюсь и привожу материальные док-ва этого, идут сливы "забыл/залагал и пр.

Есть такое выражение: мы живы пока нас есть кому вспомнить. Побольше таких как ты и я буду бессмертен  B)

а ссылку запили скорей эт надо видить!_______)))))а)))))) :excl:  :excl:  :excl:  :excl:  :excl:

поройся в видео с х10 , мувики олимпа от Венди , если неошибаюсь №2.

Джа, Ксидикс, MrHankey, Darky. Это ребята, что играли с нами тогда и которые помнят момент, как я пришел в пак и как ты рыдал что давайте лучше без бп будем. 

тролинг унылый просто: ни 1го факта, сплошное балабольство. Когда же я не ленюсь и привожу материальные док-ва этого, идут сливы "забыл/залагал и пр.

Есть такое выражение: мы живы пока нас есть кому вспомнить. Побольше таких как ты и я буду бессмертен  B)

эти ребята сами тебе об этом сказали? =D

твои факты не стоят ломаного гроша) ни одного факта за твои слова я так и не получил за все время нашего с тобой "общения"

з.ы. вспоминать надо за хорошие поступки, Вика, но тебе этого не понять) Тебе остается лишь вспоминать, как ты терпел ото всех на х10 и осознавать, как ты опять терпишь от всех на х5..

поройся в видео с х10 , мувики олимпа от Венди , если неошибаюсь №2.

ни одного "позорного видео" с Вэндиком я не помню. Один раз я попал в мувик, когда проиграл, с крита ударив в птичку 10к, как раз в тот момент, когда он заюзал зеркало).

з.ы. был позорный бой с Питеком, когда я обязан был его выигрывать.

Вообщем очередной балабол, ничего интересного ( я уж думал тут ща развернется, будут ссылки, скрины и тд, а тут как всегда. Эх..

И тебя теперь дико злит да, что ты должен был сам фармить, а мне с нуля без соплей и денег заливали 1к птс?  :rofl:

Твоей мамке осталось еще пару дней на стройке отработать: щас узбекам премию дадут, глядишь  выполнит по шлифовке норму и будет у меня хиро.

Слиф защитан,ты глотанул ниче так.А че больше всего задело,намек на то что ты бомжа саная илина то что дни твоего ПОСЛЕДНЕГО хиро на асте стремительно истекают?)

олала, терпила с х10 на мамкотреш уже сорвался

Тебе твой мамкотреш такой же тут отпостить,тварь унылая?Кто б мычал так не ты,мразь.

малыш, тебе наверное было дико обидно, что по распоряжению КЛа ты вынужден был сливать часть боев на человека, которого так люто ненавидишь?

омг у вас на х10 были порядки...как вы держались за клан и кп видимо что такие страсти-терпели.КЛ прямо ноги о вас вытирал да?)

твои факты не стоят ломаного гроша) ни одного факта за твои слова я так и не получил за все время нашего с тобой "общения"

если ты продолжаешь упираться несмотря на предоставленные скрины, мне не в чем тебя убеждать. продолжай жить в своем вымышленном мирке, если тебе так удобней.

омг у вас на х10 были порядки...как вы держались за клан и кп видимо что такие страсти-терпели.КЛ прямо ноги о вас вытирал да?)

да нет, у меня с ним норм все было, да и сулежа ротик свой не открывал особо широко - затыкали. это щас он смелости занял у кого-то на х7, распетушился тут как павлин

kakoypacan7823645orig.jpg

да нет, у меня с ним норм все было, да и сулежа ротик свой не открывал особо широко - затыкали. это щас он смелости занял у кого-то на х7, распетушился тут как павлин

опять твои фантазии) кто меня затыкал, дружок?) Я всегда был при своем мнении. Слушал одного человека - ПЛа и КЛа. (ибо я считаю, что это важно). На мнение остальных, кроме друзей, мне всегда было плевать, и сейчас тоже.

Слушал одного человека - ПЛа и КЛа. (ибо я считаю, что это важно). 

и он заставлял тебя заливать на хиро человека, которого ты люто ненавидишь. Да у тебя было на этот счет свое мнение и симпатии к другому БП (ikorn) или чето так, что ходил все лимиты но из 60 очей не вылезал.  Но мнения КЛа/Пла важно, потому смазав раны былых обид ты покорно отдавался. 

На почве этих противоречий в твоей больной головушке зародился когнитивный диссонанс, и теперь ты сам себе противоречишь. Не было подтверждений балабольства? Да вот хотя бы последнюю историю вспомним, как ты мне доказывал что-то полдня, пыжился, а я вечерком домой пришел и нашел скрин как мой пак срывал топ клану с алли фарм ящера.

Уже и 2хнедельной давности события забывать стал? Мб те к врачу сходить, ато так скоро как зовут и где живешь забудешь.

З.Ы.: спс всем фанам за апы. 0лоло он как ленин: жил, жив и будет жить вашими молитвами  :D

iKorn????? ахах) спс посмешил. БП, который просил слиться всех на олимпе не достоин моего внимания). Единственный биш, к которому у меня была симпатия, и этот БП был в варах - continued. И да, я считаю, что он был достоин хиро на тот момент) Но ПЛ сказал - я сделал. Какая ненависть яхз). ГЦ тебя с х1 заливным хиро бишом. Достижение!

Ладно забей, я все равно с бревном разговариваю, ты никак понять не можешь, что нет никакой к тебе ненависти) лишь тот факт, что ты пытаешься выделиться, а у тебя это не получается, это меня и смешит) А поддеть дятла всегда приятно )

Тот скрин не показал мне абсолютно ничего. БП с фул хп цп мп и несколько человек лежащих рядом - и твое утверждение, "ДА ТАМ ЗА КАДРОМ ПОЛ КЛАНА ЛЕЖИТ, АТВИЧАЙУ!1"... А больше скринов я от тебя не видел

а нет, видел, где ты типа убиваешь хиро ШК, который типа в УД, тоже поржал. Хотя у самого 0 МП осталось. Тру посан.

з.ы. тебе и остается что аватарки перерисовывать) ну если тебе от этого легче, то дерзай)

Ладно забей, я все равно с бревном разговариваю, ты никак понять не можешь, что нет никакой к тебе ненависти) лишь тот факт, что ты пытаешься выделиться, а у тебя это не получается, это меня и смешит)

дублирование скилов на панельке это какое то бичевское ноухаус х10?

Изменено пользователем enotpwnz

чтоб не промахнуться

чтоб не промахнуться

мб фотошоп все же, там же пол панели продублировано реально

мб фотошоп все же, там же пол панели продублировано реально

это чтоб овнить енотов по кд

а там еще какие то скилы есть? я мб книжек не купил ты пацкажи

это чтоб овнить енотов по кд

:D  :D  :D

про енотов просто ужасно смешная шутка, меня порвало на части

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...