Seduct1on Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Поздравляю всех игроков и администрацию данного сервера с наступающим новым годом и рождеством. Успехов в начинаниях, здоровья, ну и конечно же любви, Вам в новом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingOfEmber Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 спасибо викешка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим Новым Годом всех жителей Эмбера! Всем, здоровья, добра и исполнения желаний! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем огня, крови, ненависти и здоровья! Не скучайте там! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://vk.com/video16226011_164194791 хз забыл как видео вставлять( не имею достаточно времени играть, но очень рад объединению. Всех старых друзей, желающих поиграть с нами приглашаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 сам рисовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 не нашел гдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 не нашел гдет ахааа поржал спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Уррра домик тролля вытащили из архива 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Викеша про твою тему не забыли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 что это тут у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Викеша про твою тему не забыли) я пока единственный с х10, чья темка была перенесена на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Викеша у нас абассался и все продает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я пока единственный с х10, чья темка была перенесена на х5 хз толкьо на**й ты тут нужен вместе со своей темкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Викеша у нас абассался и все продает ) молодой человек, покиньте помещение. Я понимаю, что нищие питерские студенты зарабатывают на КАДе ртом и даже не стыжу их за это. Единственное против чего я выступаю, так против того, чтобы они рот открывали в одном помещении со мной: неиллюзорно начинает эмбрионами пахнуть... хз толкьо на**й ты тут нужен вместе со своей темкой вызывать лютые батхерты, потоки словесного поноса, ну и общаться иногда, но это уже побочное.. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 знаешь что самое приятное, Викуля, так это то, что я был прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 знаешь что самое приятное, Викуля, так это то, что я был прав а я был лев... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не набираем паки, не стремимся к доминированию: просто у нас есть оплаченная мамба, клан скиллы и приятная компания старых друзей. Всех своих знакомых и друзей, кому скучно бегать соло приглашаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 апчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 с новосельем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 с новосельем вот я еще не определился вникать мне в суть дел этого серва или с солянками в мосе пвпшиться за пони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серГант Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Блин, не дочитал до конца, надоело "грамотные" коменты читать) ровный ОЛ если надо - пиши в пм, ник тот же... спс за внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Блин, не дочитал до конца, надоело "грамотные" коменты читать) ровный ОЛ если надо - пиши в пм, ник тот же... спс за внимание товагисч ,ты извини конечно, но на данный момент только как соло игрок. Овер есть, причем тот, который заново нашелся больше года назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Доказано Ланетками: решает не количество мемберов в клане, а руки и друзья. Да, кто-то уже пошел навстречу новым победам, в другие кланы, но нас точно не забудут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 забавние картинки. остальное не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 та а че читать?) срачик сопуствующий моему пльству на х10, набор в пак, ну и общение со знакомыми: конечно, если ты к этому не имел отношения, то и интересное врядли что найдешь... срачь он по сути везде одинаковый... З.Ы.: читающим форум и зовущим меня в кп: Я не могу играть сейчас достаточно времени, я самый кривой бп, причем за которого я пойду играть на постоянку только при предоставлении хч 1му из моих чаров. Да-да мне лениво рачить столб, я хочу залив)) Да, Мое чсв шкалит, да я неадекватен и зачастую аморален: трижды подумайте нужен ли я вам вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Время идет а задроты не меняются) п.с Привет п.с2 ап тему Изменено 11 марта, 2013 пользователем iAmarein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) йоку нубоДа, дносвс, кагдила?) ты играешь тут или поиграть решил?) Изменено 11 марта, 2013 пользователем Seduct1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAmarein Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 а я еще некром был) ну раз кп собираю наверно играю апай тему дно биш) >>>>>>>http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=289448 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.