Boska Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я рыцарь без королевства. Я смерть и гроза драконов. С оставленным мне в наследство Ворохом старых законов. Без замка и без именья. Коня, что как сажа чёрен. Такое моё поколенье. * Наш мир неизбежно болен... Мы ищем принцесс в подвалах, Под рокот кислотных песен. Мечтая с тоской о балах. Но бал им не интересен. Не битв, не знамён, не маршей. Не преданности короне. Мы просто становимся старше, Смирясь с пустотой на троне. Ведь в мире, где правит скупость, Где похотью выжгли чувства, Быть рыцарем - это глупость. А выжить таким, - искусство. Здесь подлость считают нормой. А зависть ключом к успеху. Весь мир стал циничной формой, Где всё предаётся смеху... Тут ржут над больным и бедным, Хромым, стариком, идиотом. Над чёрным, а так же бледным, Над храмами, армией, флотом. Вокруг одни смех и визги! И лица в оскале злобы. Слюны ядовитой брызги. И смайлов кривые скобы... И только во сне мы видим Глаза глубиною в море. Отчаянно смотрят в небо, Роняя слезу от горя. В них столько любви и веры, Что щимит в груди от боли... И рвутся как струны нервы От жажды борьбы и воли! Ты всё бы отдал за имя, Которым её назвали. Весь мир бы разрушил, лишь бы Вы ближе немного стали. Но утро рывком жестоким Тебя заберёт обратно... Вновь делая одиноким. Так было неоднократно. Но что-то зажжется в месте, Где сердце давно стучало. Багровое пламя чести. И ты всё начнёшь сначала. А значит плевать на хохот. На свист и жестокость слова. В*доспехи ударов грохот Тебе принимать не ново. Лишь крепче ногами в землю! И щит подними повыше! Ведь с каждым ударом в сердце Победа немного ближе. Так пусть всё вокруг сгорает, Толпе и врагам в угоду. Кто многое потеряет, Взамен обретёт свободу. Важна лишь любовь и вера! А их не отнять руками. И рыцари непобедимы, Пока не сдадутся сами. Ещё есть так много мельниц, Принцесс, заточённых в башнях. Драконов на горных пиках И пугал на старых пашнях! * А значит, вперёд, смелее! Кто верит, пойдёт с тобою. Знамёна как пламя реют В строю за твоей спиною. ...Я рыцарь без королевства. Не помнящий их законов. И вместо продажных армий Я лучше возьму драконов! (с) Ники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ищу пак магов или луков в цц на осады и тв на фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 думаю друга он таки нашел...в лице Комедианта...тот аж в посте своем место уделил...вот честно я хз как с такими людьми можно общаться,один раз отписала,что они не ок и понеслось... ты-то тоже не ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ты-то тоже не ок Антоша,кто бы говорил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а чё у тебя есть против меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 а чё у тебя есть против меня? Антоша, тебе скучно смотрю?треша не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ты права , рыженькая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ты права , рыженькая в фотках игроков х7 есть фотка рыженькой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да с тобой неинтересно трешить ты давно уже опущена была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 да с тобой неинтересно трешить ты давно уже опущена была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 по жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 по жизни мдя...с чего это ты взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 по тебе видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 по тебе видно пфф...ваще ничем не обоснованная предъява... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у него просто пмс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это называется сессия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 и если не сдал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у него просто пмс) я заметила уже и если не сдал... плюсану,зай)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я так не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ТОП ХИРА ШЫКА НЕ ОТЧИСЛЯТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 инфа сотка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я бы сказал писят на писят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я таки больше к сапогам склоняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 смерти моей хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Галь, тут всё проще, помнишь в школе мальчики, когда влюблялись в девочек - дёргали их за косички ? Кто-то остановился в развитии на этом этапе и других способов, как привлечь внимание девушки не придумал))) такой ты идиот я шокирован) во что там можно влюбиться? в говно характер? или в отсутствие внешней красоты)? не мне кажется у этого индивидуума просто нет друзей , да и гнобят все кому не лень , вот он говно которым наполненна вся его жизнь и разум и выплескивает на страницах форума. перекрестись раз тебе кажется) тебе все тоже самое что выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) такой ты идиот я шокирован) во что там можно влюбиться? в говно характер? или в отсутствие внешней красоты)? вот не дает же тебе покоя моя персона таки...характер ты мой не знаешь,так что нечего балаболить...а про внешнюю красоту уж не тебе судить... печально быть таким,когда кроме как к внешности человека и прицепиться не к чему Изменено 20 декабря, 2012 пользователем galinabesstia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seduct1on Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 смерти моей хочешь? мб когда нибудь ты захочешь туда, а мб нет. я бы пошел туда снова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) такой ты идиот я шокирован) во что там можно влюбиться? в говно характер? или в отсутствие внешней красоты)? перекрестись раз тебе кажется) тебе все тоже самое что выше) анальный фаер ты чучело Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Boska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerDerTrottel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 анальный фаер ты чучело такой алаяр) не впадлу было искать картинку специально для меня, я прям не ожидал что ты так стараешься для меня) меня наверное должно было это задеть)? не дорос еще до папы)свободно говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.