СамСебеКапитан Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 та не ток мы, уже все знают, что ты Холодцова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 та не ток мы, уже все знают, что ты Холодцова гыгы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 та не ток мы, уже все знают, что ты Холодцова кому-то точно очки нннада... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кому-то точно очки нннада... кто то в каждом цопике одну и туже ахинею пишет, да Холодцова? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кто то в каждом цопике одну и туже ахинею пишет, да Холодцова? ахинею пишет некто с именем Викентий...в каждом посте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ниправда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ахинею пишет некто с именем Викентий...в каждом посте... ты такая забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На манеже одни и те же ... Кто то говорил , что я ему в Сына гожусь ... Но , как я понимаю , ты сам не вырос. Без обид. сынок ты так вырос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чет у вас тут скучно :_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На манеже одни и те же ... Кто то говорил , что я ему в Сына гожусь ... Но , как я понимаю , ты сам не вырос. Без обид. эт ты мне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ТОП Мили пак Эмбера Примет в Свои дружные ряды БП/ШЕ. Опыт игры за класс, минимум +6 сеты. Возможно предоставление проточенного чара. ПТ Вечерний после 20:00 по Мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На вашего чара одеть мой проточенный сэт +6 1800 атт ))) Вы вменяемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На вашего чара одеть мой проточенный сэт +6 1800 атт ))) Вы вменяемы? 1) На астериосе банят за украденный шмот. 2) Пак полностью состоит из топовых игроков в своём классе и нет причин нам не доверять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 погодите, а +6 сет разве не 1,5ккк стоит? там в зодну аточку денег вложено поболе) кстати забыл упомянуть: возможно и непредоставление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 погодите, а +6 сет разве не 1,5ккк стоит? там в зодну аточку денег вложено поболе) кстати забыл упомянуть: возможно и непредоставление если вопрал то подороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ТОП Мили пак Эмбера Примет в Свои дружные ряды БП/ШЕ. Опыт игры за класс, минимум +6 сеты. Возможно предоставление проточенного чара. ПТ Вечерний после 20:00 по Мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) C 1,40 где-то смотреть) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем СамСебеКапитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Галь, смени аватарку... Эта не ок.... Честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Галь, смени аватарку... Эта не ок.... Честно Да только и непонятного что: волосы в цвет обоев или наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xABPOPAx Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Прет с евроофа Как вы тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAAAGGGGGRRRRR Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Прет с евроофа Как вы тут? еврооф? нет не слышал полное уг за 12 часов с 1 до 74 не напрягаясь это ок серв :dash: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Галь, смени аватарку... Эта не ок.... Честно Да только и непонятного что: волосы в цвет обоев или наоборот не нравится не смотрите!в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 посоветуйте лучше какой телефон выбрать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 посоветуйте лучше какой телефон выбрать... нокия 12 80 длятебя самоеоно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 нокия 12 80 длятебя самоеоно пфф...такую хрень сам себе покупай... я вот думаю какую взять...Nokia 920 Lumia или Samsung GALAXY S III (32ГБ)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 купил андроидный телефон , был весьма рад подержал в руках даже санный 4с айфон и понял, какое говно этот андроид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мнумунга Дабишь Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2) Пак полностью состоит из топовых игроков в своём классе и нет причин нам не доверять. урааааа йа тооооп купил андроидный телефон , был весьма рад подержал в руках даже санный 4с айфон и понял, какое говно этот андроид) вчера держал в руках гэлакси эс3... первый андроидный телефон без глюков с тач-скрином... доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не нравится не смотрите!в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Викеш,такой телефон как у тебя,глядя на картинку,мне не нужен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.