galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 спорил? нет. В случае с енотиком была дикая зависть с ее стороны и куча поноса в адрес незнакомых ей людей. как скажешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 как скажешь... так ты с темы съехала, поведай нам в чем там у тебя с вангай и прихлебателями произошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так ты с темы съехала, поведай нам в чем там у тебя с вангай и прихлебателями произошло? пфф...тебе надо ты найди и перечитай...ток вот Юлечка,к сожалению,потом сама с темы соскочила и из игры ушла... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 подруги те которые в вк на фото? лучше тебя Галина всяко... хотя тебя лучше почти любая да и Енотки тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 подруги те которые в вк на фото? лучше тебя Галина всяко... хотя тебя лучше почти любая да и Енотки тоже) если че-то не нравится кнопку "Удалить из друзей" всегда можно нажать...не хрен было напрашиваться,чтоб щас какую-то фигню писать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 подруги те которые в вк на фото? они самые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 напрашиваться? я? ололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 напрашиваться? я? ололо ну не я же...плохо Антон,когда в столь юном возрасте склероз...но чую дальше щас пойдут отмазы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 саси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 меня нет. я просто по твоему подобию решил доцепиться до чего-либо несущественного, как вы сделали в случае с Боской. а че такая попоболь то? ну подумаешь человек-монобровь, с кем не бывает? ну я тогда и буду отвечать тебе, как дауну з.ы. ты хотя бы фотки для начала посмотрел, мастер фотошопа арта можно назвать питухом, гнилью, говном, лохом, выпускником инжекона, сукой... но назвать его неграмотным быдлом , по-моему, слишком) сцук =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ^^ я уж думал ты не заметишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 саси нет,спасибо...это больше по твоей части... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 нет,спасибо...это больше по твоей части... мы в прошлый раз всё решили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мы в прошлый раз всё решили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну я тогда и буду отвечать тебе, как дауну з.ы. ты хотя бы фотки для начала посмотрел, мастер фотошопа да у тебя там одни аквариумные рыбки и со школы фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) мда)) вот это ДА... давно не видел такого флуда... читаю дальше ну не я же...плохо Антон,когда в столь юном возрасте склероз...но чую дальше щас пойдут отмазы... саси но это убило вообще =) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Markus_Schulz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Венди на вас не хватает)Вы писать обидно и смешно не умеете Хотя мб практика поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 действительно не хватает вантуза и ксидикса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 действительно не хватает вантуза и ксидикса))) =)я про тоже,столько на однмо серве проиграл,сроднились почти хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вернется из армии все расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 но не вам а ванди гниль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 привет микробложик, пожалуйста будь милосерден, сожги только всех деревянных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 опять свою любимую картинку выложил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 опять свою любимую картинку выложил... картинки разные, герой один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 картинки разные, герой один вот видела я уже этого героя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот видела я уже этого героя... автограф то взяла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 автограф то взяла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 хахаха...оч смешно... эх ты...как же так можно было такой шанс проворонить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 эх ты...как же так можно было такой шанс проворонить... всё теперь не усну...в депрессию впаду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.