Narmiel Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вы бы сначала скорую вызвали, а потом уже встречались)))) хулиганьЁ!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 барышня вы же недавно замуж вышли Вам мужа не хватает ,что вы мальчегов с Питера в гости зазываете)? суровый следуя твоей логике мне нужно шугаться от каждой особи мужского пола... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты меня не знаешь, друк это сути не меняет на каждый крутой болт ,есть гайка с левой резьбой следуя твоей логике мне нужно шугаться от каждой особи мужского пола... шугатся и приглашать в гости разные вещи не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 это сути не меняет на каждый крутой болт ,есть гайка с левой резьбой шугатся и приглашать в гости разные вещи не? ну так в этом ничего такого и нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну так в этом ничего такого и нет... Галима вы написали 2600 постов а так и ненаучились квотить ( айайа это рас во вторых пойдите к свему мужу и скажите что вы пригласили в гости молодого человека с другого города , я думаю он оценит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Галина, Вы написали 2600 постов а так и не научились квотить ( айайай это рас во-вторых пойдите к своему мужу и скажите, что вы пригласили в гости молодого человека из другого города , я думаю он оценит Вот мне интересно,что ж тебе так эта тема интересна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот мне интересно,что ж тебе так эта тема интересна? я разносторонний человек ,меня многое интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я разносторонний человек ,меня многое интересует оно и видно,что уж очень многое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 оно и видно,что уж очень многое... ты сама выносишь свою личную жизнь на форум (скорей всего от недостатка внимания в реале) , а потом удивляешся , что другие люди оставляют коменты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты сама выносишь свою личную жизнь на форум (скорей всего от недостатка внимания в реале) , а потом удивляешься , что другие люди оставляют коменты пфф...кроме того,что пригласила Сережку в гости ничего такого вроде из своей личной жизни на форум не писала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) ну всё пвп закончен. что-то типо ничьи... у обоих лицо в кровь Изменено 27 октября, 2012 пользователем LOVEHEART 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 кто б сомневался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 норм, надеюсь на этом закончили, пойду умоюсь, что и тебе советую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 норм, надеюсь на этом закончили, пойду умоюсь, что и тебе советую да ты лох, я ели доехал, хорошо ментов не было в купчино нигде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) ты сама выносишь свою личную жизнь на форум (скорей всего от недостатка внимания в реале) , а потом удивляешся , что другие люди оставляют коменты я к замужним девушка не пристаю, это раз, два, тебя это вообще касаться не должно и три, похоже девушки у тебя вообще никогда не было.. ах да забыл, еще есть 4ыре - с юморком у тебя тоже проблемы, не распознаешь что есть стеб, а что правда Изменено 27 октября, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 боска мне тут арт позвонил счас ты где там живёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну всё пвп закончен. что-то типо ничьи... у обоих лицо в кровь вы это серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вы это серьезно? более чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вы это серьезно? а ты думала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вы это серьезно? а то, обоих укатал!11 весело тут у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 а ты думал, чо мы тут, шутки шутим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я к замужним девушка не пристаю, это раз, два, тебя это вообще касаться не должно и три, похоже девушки у тебя вообще никогда не было.. ах да забыл, еще есть 4ыре - с юморком у тебя тоже проблемы, не распознаешь что есть стеб, а что правда рас рас чесно говоря мне пох на тебя и 95% комьюнити форума Астериос здесь вообще очень мало нормальных ,взрослых и адекватных людей к которым можно было бы прислушаться и щитатся с их мнением . а потому я буду выражать свое мнение , мысли ,вопросы , стеб как захочу и где захочу Никогда ни от кого непрятался и несколько раз писал свой телефон , адрес , на форуме выложены мои фотки , так что если есть желание приехать и чтото мне доказать ,приезжайте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 более чем а ты думала а главное из-за чего? и зачем? куда катится мир?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 рас рас чесно говоря мне пох на тебя и 95% комьюнити форума Астериос здесь вообще очень мало нормальных ,взрослых и адекватных людей к которым можно было бы прислушаться и щитатся с их мнением . а потому я буду выражать свое мнение , мысли ,вопросы , стеб как захочу и где захочу Никогда ни от кого непрятался и несколько раз писал свой телефон , адрес , на форуме выложены мои фотки , так что если есть желание приехать и чтото мне доказать ,приезжайте . слы, Антош, он походу зассал а главное из-за чего? и зачем? куда катится мир?... мир вообще сложная штука) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 слы, Антош, он походу зассал ) я так понял вчерашная встреча сделала из тебя послушную дефочку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я так понял вчерашная встреча сделала из тебя послушную дефочку рот оф, питух. мы с человеком решили все вопросы, а вот ты гниль и из тебя девочку я ещё сделаю. Я взрослый, занятый человек и я не собираюсь искать по форуму твой адрес. Пиши его сюда и мы решим все вопросы с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ахаа в скайпе ты потише был , хотя имел возможность высказатся рот оф, питух. мы с человеком решили все вопросы, а вот ты гниль и из тебя девочку я ещё сделаю. Я взрослый, занятый человек и я не собираюсь искать по форуму твой адрес. Пиши его сюда и мы решим все вопросы с тобой фотку с помытой головой выложишь , тогда напишу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ахаа в скайпе ты потише был , хотя имел возможность высказатся фотку с помытой головой выложишь , тогда напишу ты следишь за моими фотками? приятно. голову я мою каждый день, так что завидуй мне, гниль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я так понял вчерашная встреча сделала из тебя послушную дефочку ты настолько туп что до сих пор не раскусил мой стиль общения? Ты хоть адрес то свой помнишь в таком случае? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 я был потише в скайпе ? :DDD я с тобой вообще не говорил,чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.