LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 у меня время будет только на этих выходных - т.е. завтра или послезавтра, на следующей неделе тоже только выходные плоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты на выходных не можешь чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 давай завтра вечером. только где-то поближе чем твоя рыжая ветка. покатит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты мне нафиг не нужен. Тебе оно надо, ты и приезжай. Не переломишься. К метро я подойду, только чуть поточнее, чем "после 4х" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты мне нафиг не нужен. Тебе оно надо, ты и приезжай. Не переломишься. К метро я подойду, только чуть поточнее, чем "после 4х" да я тебя бить не могу, просто поболтаем. в 18 00 возле метро нарм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 зато я буду. Да, отлично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ыыы вот это интересно там +-5-10 минут. я пазваню в общем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вот именно!не забывай! барышня вы же недавно замуж вышли вам мужа нехватает ,что вы мальчегов с Питера в гости зазываете)? зато я буду. суровый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а ну брысь из темы, это наша тема и мы тут сремся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а ну брысь из темы, это наша тема и мы тут сремся пхх Сурежа , ты попутался? срать надо в унитаз , здесь люди общаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 прав был тот чел, который угорал над тобой, ой прав =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 прав был тот чел, который угорал над тобой, ой прав =D к тебе приминимо Укр выражение "хіба мама винувата , шо дитина дурнувата" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а потом люди обижаются, чо я их раками называю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а потом люди обижаются, чо я их раками называю ) я вообще необидчевый)) но мстительный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а потом люди обижаются, чо я их раками называю ) да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 чо, придешь, дно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 понятное дело. в 18 00 у входа в метро, так решим куда отойти. давай без говна типо кастетов и ножей только а то знаю я таких как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ладно, я тока тряпочку захвачу на руку и куда отойди я знаю. Уже пару раз беседовали там. жду с нетерпением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну всё, я тогда через полчаса выезжаю, телефон записал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ОМГ вы че серьезно жду скрины ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты следующий ты после меня выживи, пёс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты бы за себя больше волновался, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты следующий спасибо поднял настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 за меня не надо волноватся я таких как ты давно бил и буду бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 спасибо поднял настроение я рад что мысль о потерянных зубах тебя веселит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я рад что мысль о потерянных зубах тебя веселит Приезжай выбей)) посмемся вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не переоценивай себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ты меня не знаешь, друк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.