Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ага, обосцался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ты чо так занервничал? тебе беспокоит слово "вставлять"? я могу придумать более лояльный синоним чтобы это тебя так не беспокоило. Русский язык богат, ты же знаешь я знаю что ты позволяешь себе лишнего, попробуй придумать более лояльный синоним к фразе "неиллюзорно озвездюлиться" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 даже не могу предположить с чего ты это взял. Разве что я начал отвечать вам "на вашем" уровне. И тебе это не нравится ) Быть может у тебя в голове сложилось другое мнение? Расскажи мне об этом, мне интересно, правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 да он зассыт, бухгалтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) ну дак чо, куда ты делся? В чем моя звезда? Меня показали по телеку? Может я выиграл в лотерею? На Эмбере я вроде свое отгеройствовал уже давно, звездиться нечему. Хм) В чем звезда то?) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну дак чо, куда ты делся? В чем моя звезда? Меня показали по телеку? Может я выиграл в лотерею? На Эмбере я вроде свое отгеройствовал уже давно, звездиться нечему. Хм) В чем звезда то?) ты че как Зверев про звезды то заговорил? 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ты че как Зверев про звезды то заговорил? 0_о я знаю что ты позволяешь себе лишнего, попробуй придумать более лояльный синоним к фразе "неиллюзорно озвездюлиться" не знаю, к тебе видимо вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сереж давай без намеков скажи че ты хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 с чего ты взял что я что то от тебя хочу) в каком слове ты увидал намек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ты там грозился что-то вставить яснее тебе сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 картинку вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 сереж ты там за швабру говорил что то не съезжай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ну, швабра пошла как тяжелая артиллерия, после твоего выпада, баш на баш как говорится ты сам перевел тему разговора "в то" русло ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я говорю тебе кажется опять, также как со звездами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как глухой со слепым.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 баш на баш: в окно выйди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 дада) и тебе туда же) если не умеешь общаться, это не мои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 твои проблемы в том, что за слова не отвечаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 и за это будешь наказан рано или поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 твои проблемы в том, что за слова не отвечаешь хм и за что же я не отвечаю? даже все перечитал, и все равно не понимаю, быть может мы общаемся на разных языках? и за это будешь наказан рано или поздно что ж ты друга не защищаешь? видишь, как он за тебя впрягается, а ты кинул братана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мы общаемся на разных языках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ладно, я вижу наш разговор заходит в тупик, может чо придумаешь потом. Я вообще не с тобой разговарвал, ну да ладно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 поговори со мной. завтра возле инжекона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамСебеКапитан Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 поговори со мной. завтра возле инжекона плюсанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 поговори со мной. завтра возле инжекона не, не хочу. Ты страшный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 не, не хочу. Ты страшный я таких как ты на зоне 6 лет петушил. это в очередной раз доказывает, что ты за слова свои не отвечаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ладно, границу ты перешел, далее если ты что-то будешь писать, передавай через Викентия, у него хотя бы стопор есть. ты в блоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я таких как ты на зоне 6 лет петушил. это в очередной раз доказывает, что ты за слова свои не отвечаешь интересно когда эт уже успел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 фу как ты мог подумать что я тебе свой вставлялкой вставлять буду, это у вас там с Антошей таки дела, я к вам не полезу, да и сам Антоша не в восторге будет =( швабру найду и нет проблем. Тебе, я надеюсь хватит? о заработал форум. я рад грязь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 интересно когда эт уже успел? а тебе это не должно волновать, гниль грязь арт давно мне доказал насколько человек может быть гнилой сукой и при этом притворятся хорошим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.