ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) ахах...мои-то и на авке видно...немного видно...так,что не надо тут))) оООО... такое не восхищает... вся их красота и изысканность в наготе... так что про твои ничего сказать не могу... или мб это? Изменено 22 июня, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 фи...какой привиреда...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 фи...какой привиреда...) кто я(?) неее не слышал... пока не увижу не оценю, пока не оценю ничего достойного сказать относительно твоей прекрасной груди не скажу.... логично или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хочешь,чтоб меня опять забанили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хочешь,чтоб меня опять забанили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 догадливый-то какой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 догадливый-то какой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а в столбе радости зря переписываешься с vercage...она быдло-баба)))) тема сисек не раскрыта))) и все же мою грудь видно на афке))немного)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тема сисек не раскрыта))) и все же мою грудь видно на афке))немного)) мне не надо с авы.... фоткай в полном объеме свои прекрасные достоинства и мне в личку.... вот тогда выскажу свое мнение относительно этОго.. хотя не осилишь эти действия... пришла пора.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пфф...уже бегу...где мой фотик?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) пфф...уже бегу...где мой фотик?)) хз хз...not my problem... Изменено 22 июня, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ыыы))ну,это и понятно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ыыы))ну,это и понятно)) или же ты стесняешься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброе утро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ахах...мои-то и на авке видно...немного видно...так,что не надо тут))) всё свое ношу с собой))) Вряд ли та часть что скрыта больше той что видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Доброе утро взаимно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вот твоя картинка в тему моей истории как раз...ездила седня по делам к своему Тех.Универу...и по дороге в маршрутку влезла подобная мадам...в джинсах в обтяжку и топичке,который еле прикрывал пупок,но к сожалению не все свисающие ниже жиры...и сие чудовищко село напротив меня...вся потоная и с мерзко выглядывающими складками...время было как раз обеденное и есть мне быстро расхотелось...возле политеха встретила подобную мадам...но по стройнее...но блииин в белых полупрозрачных коротеньких шортах кое-как прикрывали ее зад...хотя к сожалению зад через материал был виден...жирный целюлитный зад...фуууу...меня чуть не вырвало рядом с ней...в общем я в печали после увиденного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а представь мужчине каково на подобное смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 не представляю...но после увиденного я задумалась...а мб завтра в тренажерке на беговой не час 30мин бегать,а все же 2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 бегай больше, а то вдруг такой же будешь... а после родов прикинь как тебя разнесет.....уххххх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мля телефон разбил... теперь вопрос что взять 4с или гелакси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 жди 5й, лично я жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 жди 5й, лично я жду без мобилы не подождать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мечтатели...блиин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мечтатели...блиин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ой ластик такой острый как орбит свежий лук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Изменено 22 июня, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.