Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 кстати,завтра большие планы на ночь если не забыл))) мы все тут не пошлые такие ваще ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Саша,я не знаю о чем ты подумал...но завтра будем морить червечка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Саша,я не знаю о чем ты подумал...но завтра будем морить червечка))) ыыыыы))) это как ? накурица и запечь в духовке нижнюю часть продуктов из холодильника с верхней )?? это моё фирменное блюдо, кстати)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ахах...ненене...поохотимся на ящерку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 кстати,завтра большие планы на ночь если не забыл))) завтра будем морить червечка))) ыыы как ты все завуалировала) да я вот и хз стоит ли ради эфемерных благ пренебрегать благами реальными, над будет седня обсудить варианты ыыыыы))) это как ? накурица и запечь в духовке нижнюю часть продуктов из холодильника с верхней )?? это моё фирменное блюдо, кстати)))))))))) ммм.... овощи и мясо, я правильно понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ыыы как ты все завуалировала) да я вот и хз стоит ли ради эфемерных благ пренебрегать благами реальными, над будет седня обсудить варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а как же любовь и преданность клану?) кто если не мы спасем мир от ящерки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 надо,Саша,надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я тебя поддержу на все 100 !!!! это же ппц... пятница же )) именно. была бы зима и холодно за окном - еще как вариант можно было бы рассмотреть, хотя отопление уже давно изобрели, так что потеряться это не мешало никогда а как же любовь и преданность клану?) кто если не мы спасем мир от ящерки))) Кто-нибудь спасет. Нет желания 6+ часов пахать на дядю, который получит дроп, вместо стольки же часов пьянки. Я конечно и дома пить не стесняюсь, но как-то с живыми собутыльниками лучше)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и это говорит биш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 и это говорит биш... именно биш это и говорит. Если дпсер может зажать кнопку атаки и идти хоть коров пасти, то у хила это не выйдет: отошел пописать - пак упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 угадайте кто проспал прайм придется сегодня отдуваться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты хоть агатиона сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты хоть агатиона сделал? неа, но я сделал 12-ти часовой сон так бодриииииит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахахаха...рада за тебя...а я из-за Zentra сделала себе 4х часовой сон...и не бодрит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 угадайте кто проспал прайм придется сегодня отдуваться)))) угадайте кто пропил прайм Насчет сегодня - вполне возможно пойдем дрокона с хайду выгонять ахахаха...рада за тебя...а я из-за Zentra сделала себе 4х часовой сон...и не бодрит) чем вы с ним таким занимались? неужели коня выгуливали?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахах...нет,не выгуливали...так темы интересные обсуждали...))) седня буду искать пати на червечка...мои не хотят на него время тратить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 предлагаю устроить пьянку в мамбле))))))))) и мне в принципе пофиг, присоединиться ко мне кто-нибудь или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ахах...и весело гонять ящера))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 предлагаю устроить пьянку в мамбле))))))))) и мне в принципе пофиг, присоединиться ко мне кто-нибудь или нет ахахах блин хз, я сегодня если ток пигка - чето не хота напиваться у монитора, тогда уж я лучше гулять с кем пойду)) ахах...и весело гонять ящера))) блин, эя один правильно понял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я в прямом смысле про ящура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я в прямом смысле про ящура оправдывайся теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так вот значит из за кого прайма нету??во всем Викентий виноват...Значит я прихожу как порядочный на прайм а его нету потому что нет Викентия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так вот значит из за кого прайма нету??во всем Викентий виноват...Значит я прихожу как порядочный на прайм а его нету потому что нет Викентия на костер, предварительно выпороть розгами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentervillion Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 доооооооооо он злодей тот еще как хорошо всё обернулось, нашли крайнего и не меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так вот значит из за кого прайма нету??во всем Викентий виноват...Значит я прихожу как порядочный на прайм а его нету потому что нет Викентия ахахаха, Виталь в среду и понедельник прайм на фарм, остальные дни - фан по желанию. Щас лето, я не могу каждый день у компа сидеть, тем более у вас второй биш есть Сегодня приходи на костер, предварительно выпороть розгами) от злодеи же а!!1 ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а ты кто? и где будешь через час? Сцуко нех спать на прайме!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 оправдывайся теперь я и не оправдываюсь...ы)))извращенцы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я и не оправдываюсь...ы)))извращенцы)) а в чем состоит наше извращение?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.