FakToP_PuCKa Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 плак походу уважаемый хк на х55.... сорь конечно но есть куда стремится удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Гуд лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 плак походу уважаемый хк на х55.... сорь конечно но есть куда стремится удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Красав^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что с разрешением? Я на своем чуть глаза не сломал( Качество бы по-лучше и было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что с разрешением? Я на своем чуть глаза не сломал( Качество бы по-лучше и было бы норм Первый опыт с вегасом. Первоначально разрешение было более-менее, а вот вегас сохранил по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 плак походу уважаемый хк на х55.... сорь конечно но есть куда стремится удачи выкладывай фрапс своих боев на оли, а мы заценим съезды на шмот, лень, не знание вегаса считаются собственно съездами и ты ливаешь к себе в раздел плакаться в других темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStriike Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вооо классно , очень понравилось !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 фапаю стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 самый чёткий ДА. ему бы еще +20 еквип..... красавчик Саня. с вегасом ток поработай еще) + однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 понравилось, гуд видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Видео и музончик нормалек... а мегонагибЭ нету. Из топовых соперников Спин, Иммортал, (Джой за СХ вроде больше фаниться чем фармит) были убиты в стане, там собственно без шансов, а остальные соперники не очень... пособирай больше материальчика, побольше эпичных боев и будем ждать продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 молодчик, чё. плюсую. вафля)) семя 1 раз тока юзнул(и то для красоты) ... мув с какими то нубами где стун 2 раза из 3 проходит... причем бои в большинстве с магами.... раскладка вообще жесть(у кошки есть еще 1 атак скил) неудобно же тыкать в скил и ловить таргет будь то норм нож... берет ток по дамагу и своему жиру p.s го на икс 5.... там те покажут как надо омг ) выложи свой мув норм игры за ДА, кросавчег. а то ты токо языком махать горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хорошее видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Видео и музончик нормалек... а мегонагибЭ нету. Из топовых соперников Спин, Иммортал, (Джой за СХ вроде больше фаниться чем фармит) были убиты в стане, там собственно без шансов, а остальные соперники не очень... пособирай больше материальчика, побольше эпичных боев и будем ждать продолжения... Согласен насчёт противников, как я написал, кого за 2 дня зафрапсил, тех и выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackClaus Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 отлично,лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Посмотрела наконец-то, молодец :3 Но без МК бегать не дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Посмотрела наконец-то, молодец :3 Но без МК бегать не дело) я без мк бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я без мк бегал Все равно не дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Все равно не дело ) я знаю, но я всеровно бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ф9 на оли работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ф9 на оли работает? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marslem Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 кароче тема такая в былые времена когда сумонеры(+палады и ДА) не знали о вейкинг скролах было веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondiCeit Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 меня в кадр не засняли печаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 норм водос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 норм водос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.