Перейти к содержанию
Asterios

Hell Knight (Olympiad Games)

demonoiz

Рекомендуемые сообщения

плак походу уважаемый хк на х55.... сорь конечно но есть куда стремится удачи

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Что с разрешением? Я на своем чуть глаза не сломал( Качество бы по-лучше и было бы норм

Что с разрешением? Я на своем чуть глаза не сломал( Качество бы по-лучше и было бы норм

Первый опыт с вегасом. Первоначально разрешение было более-менее, а вот вегас сохранил по-своему

выкладывай фрапс своих боев на оли, а мы заценим

съезды на шмот, лень, не знание вегаса считаются собственно съездами и ты ливаешь к себе в раздел плакаться в других темах

самый чёткий ДА. ему бы еще +20 еквип.....

красавчик Саня. с вегасом ток поработай еще) + однозначно

Видео и музончик нормалек... а мегонагибЭ нету. Из топовых соперников Спин, Иммортал, (Джой за СХ вроде больше фаниться чем фармит) были убиты в стане, там собственно без шансов, а остальные соперники не очень... пособирай больше материальчика, побольше эпичных боев и будем ждать продолжения...

молодчик, чё. плюсую.

вафля))

семя 1 раз тока юзнул(и то для красоты) ... мув с какими то нубами где стун 2 раза из 3 проходит... причем бои в большинстве с магами.... раскладка вообще жесть(у кошки есть еще 1 атак скил) неудобно же тыкать в скил и ловить таргет будь то норм нож... берет ток по дамагу и своему жиру

p.s го на икс 5.... там те покажут как надо

омг ) выложи свой мув норм игры за ДА, кросавчег. а то ты токо языком махать горазд.

Видео и музончик нормалек... а мегонагибЭ нету. Из топовых соперников Спин, Иммортал, (Джой за СХ вроде больше фаниться чем фармит) были убиты в стане, там собственно без шансов, а остальные соперники не очень... пособирай больше материальчика, побольше эпичных боев и будем ждать продолжения...

Согласен насчёт противников, как я написал, кого за 2 дня зафрапсил, тех и выложил)

Посмотрела наконец-то, молодец :3

Но без МК бегать не дело)

Посмотрела наконец-то, молодец :3

Но без МК бегать не дело)

я без мк бегал :D

кароче тема такая

в былые времена когда сумонеры(+палады и ДА) не знали о вейкинг скролах было веселее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...