Ludmilika Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ёжик и кто теперь скамер? Некрасивая история, они бы сами разобрались внутри кп, если б Орд-тряпка не вынес сор из избы. Шмот, кстате, вернули. И че напали на ежа, топом он никогда не был, но и слабой пати тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нормас максимка... умееш могеш ты чего вылез? иди дальше подлизывай у е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты чего вылез? иди дальше подлизывай у е Это ты сейчас подлизываешь Резине так то, при условии что он тебя говном поливал/ет да и нетолько тебя, и ты раньше просто ненавидел его за то, что пасан такой Эдакий надюпал шмота /пух , и стал тащить о чем показывает в видео, как надо выигрывать в надюпаном шмоте/пухах. Я неговорю что у резины говно пати было, пак неплохой, но до топ еще далеко о чем говорили не раз игроки, что сували ему полный рот, да и ребята там были нормальные, тот же панда треш трешом а чел вообще нормальный, ну покрайне мере мне так показалось при нашем общение " вне войны в игровом мире, вне астериоса" . Я к тому, что резиновый пасанчик на обьедененом выигрывал, но скрипя зубками и невсегда,потом исчез,и надюпав няшечек пасан востал и орет о своей топовости , топ дюпер невопрос, но не топ пасан,, ..... такой забей, лучшеб постыдился бы выкладывать фрапсы в надюпаных няшках и еще пальцы пытаться гнуть, хотя это как я уже говорил, то что надо бусидо/небуле и прочим с оппозиции, ты вовремя вылез. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это ты сейчас подлизываешь Резине так то, при условии что он тебя говном поливал/ет да и нетолько тебя, и ты раньше просто ненавидел его за то, что пасан такой Эдакий надюпал шмота /пух , и стал тащить о чем показывает в видео, как надо выигрывать в надюпаном шмоте/пухах. Я неговорю что у резины говно пати было, пак неплохой, но до топ еще далеко о чем говорили не раз игроки, что сували ему полный рот, да и ребята там были нормальные, тот же панда треш трешом а чел вообще нормальный, ну покрайне мере мне так показалось при нашем общение " вне войны в игровом мире, вне астериоса" . Я к тому, что резиновый пасанчик на обьедененом выигрывал, но скрипя зубками и невсегда,потом исчез,и надюпав няшечек пасан востал и орет о своей топовости , топ дюпер невопрос, но не топ пасан,, ..... такой забей, лучшеб постыдился бы выкладывать фрапсы в надюпаных няшках и еще пальцы пытаться гнуть, хотя это как я уже говорил, то что надо бусидо/небуле и прочим с оппозиции, ты вовремя вылез. у вас 5 повторов. ЗЫ химба пощади :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это ты сейчас подлизываешь Резине так то, при условии что он тебя говном поливал/ет да и нетолько тебя, и ты раньше просто ненавидел его за то, что пасан такой Эдакий надюпал шмота /пух , и стал тащить о чем показывает в видео, как надо выигрывать в надюпаном шмоте/пухах. Я неговорю что у резины говно пати было, пак неплохой, но до топ еще далеко о чем говорили не раз игроки, что сували ему полный рот, да и ребята там были нормальные, тот же панда треш трешом а чел вообще нормальный, ну покрайне мере мне так показалось при нашем общение " вне войны в игровом мире, вне астериоса" . Я к тому, что резиновый пасанчик на обьедененом выигрывал, но скрипя зубками и невсегда,потом исчез,и надюпав няшечек пасан востал и орет о своей топовости , топ дюпер невопрос, но не топ пасан,, ..... такой забей, лучшеб постыдился бы выкладывать фрапсы в надюпаных няшках и еще пальцы пытаться гнуть, хотя это как я уже говорил, то что надо бусидо/небуле и прочим с оппозиции, ты вовремя вылез. Анфитамин такой лол..... если у него не плохое пати то что можно говорить о твоём пати,которое нифигушечки не показало против него???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Анфитамин такой лол..... если у него не плохое пати то что можно говорить о твоём пати,которое нифигушечки не показало против него???? там как минимум ее дно была, видно по мп. сейчас мб и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Анфитамин такой лол..... если у него не плохое пати то что можно говорить о твоём пати,которое нифигушечки не показало против него???? Че значит ниче не показала? 3 волка в ВОСе потери со стороны Резины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если у него не плохое пати то что можно говорить о твоём пати,которое нифигушечки не показало против него???? наше пати я говорил, говорю и скажу еще раз, я считаю неплохим и где то со средним уровнем игры, но НЕ ТОП. Непоказало против него? я так несчитаю, побиться против резины успели только порядка 10 боев, где ему в ПМ отписывал где мы, и спрашивал придет ли он еще биться, тоесть окна траблы отпадают сразу, где мы и выиграли порядка 5 пвп,и проигрывали порядка 5 боев но победы давались ему нелегко. после пасанчик исчез и появился в надюпаных няшках где выиграть у него ПВП больше немогли, где ДПС по его паку упал в разы, а по нам возрос так же, тут он и начил фрапсить пока не забанили и хранить видосики как реликвии. вот тебе даже одна из цитат его бывших соклановцев в теме про топ маг пак : Кстати, а почему Резины пак на 1 месте у многих? Я просто уже видимо застал не лучшие времена его. Тащили ребятки,да? где видно, что до того как чел надюпал девайсов /шмота и прочего был не очень классный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 до топ еще далеко - Резина топ? - Не, не слышал! Так кто же топ, вот в чем вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 - Резина топ? - Не, не слышал! Так кто же топ, вот в чем вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159981&st=780 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) причем тут дюпаный шмот если у тебя ЕЕ/биши - дерьмо? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Ethel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ла2 ваше дерьмо ребята)) в реале лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На тот момент у резины, если честно, был топовый маг пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сравнивать puLse с GetUp это как гавно пальцем размазывать пульсы и рядом не стояли с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тут должен был быть длиный пост о том какой фин класный, но обсырать бывших сокланов не буду п.с. шварц тоже когдато не принимал от нас гвг, но пару месяцев назад его не мог убить некто. фин а когда ты будеш нагибать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ты чего вылез? иди дальше подлизывай у е а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAmbooo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а ты кто? чо не видишь?) форумный наГыбатор :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKaeda Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 финчик, харэ приплетать небулу и бусидо к своим давнишним разборкам с резиной. извиваешся как глист в одном месте. с резиной у нас гавна связано не меньше, а тут чисто лулзы с твоих простыней. а если кто и ржет тут с тебя по теме фрапсов, так это те, кто сейчас в н\б, но тогда играли в иллюминати. посему им вполне можно. зы. зашкаливание слов с корнем "дюп" доставляет. просто таки спасательный тросс этот бан для многих в срачике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тут должен был быть длиный пост о том какой фин класный, но обсырать бывших сокланов не буду п.с. шварц тоже когдато не принимал от нас гвг, но пару месяцев назад его не мог убить некто. фин а когда ты будеш нагибать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3bIM9HHbIu Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 о как возбудились) ...страсти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Меня и сейчас не убьет не 1 вар пак http://cs5199.userapi.com/u8242024/155549420/y_29dd4425.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зы. Резина норм треш развел Одним своим постом Жаль конечно, но с нашим паком он не выложил ничего (Потому что не тащил ). Я хоть тогда и не долго играл, но пачка была классная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зы. Резина норм треш развел Одним своим постом Жаль конечно, но с нашим паком он не выложил ничего (Потому что не тащил ). Я хоть тогда и не долго играл, но пачка была классная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) так он выложил видео для тех кто базарит много и так он заткнул их Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ТворюДобро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://cs5199.userap.../y_29dd4425.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это ты сейчас подлизываешь Резине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) и чо? если соклан, нужно ставить заветный плюс, даже если не разделяешь точку зрения? стадный режим отменили, пацаны. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Mauzqq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а ты кто? поточнее вопрос задавай что ты именно хочешь знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тем б только дать попу отлизать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.