PrivetNisheta Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Здарова Оберон, топам с прянико сервера нас не понять) Как сам то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Здарова Оберон, топам с прянико сервера нас не понять) Как сам то? Нормально старик) Ты то как, не думаеш вернуться? Сижу в деревне с "неочень инетом", пытаюсь начать собственное дело. Туговато пока идеть. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oS1ms Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 анжела сутками дюпает адену и раздаёт клану хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне кажется что я тебя часто обижал на олимпе, а в поле ты не выходишь лол) ты меня ниразу не убил на олимпе, за всех персов какими ты только не играл.. я реально уже задолбался постоянно писать "балабол".. не отвечай мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 <3 Ризинок )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Во время обьединения на мне был +3 веспер сет, на большынстве клана было точно то же, одевались мы после обьединения впринцыпе. ну и куда ты дел 10 веспер сет который ты купил у нашего бд на аргосе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetNisheta Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вотэта срыв от Люды ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ники людей которые глобально повлияли на политику сервера , своим переходом... отдельные люди не решают. решают паки, а перечисление отдельно ушедших мемберов лишь жопоболь терпил с другои стороны барикады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну и куда ты дел 10 веспер сет который ты купил у нашего бд на аргосе?) На аргосе у меня был +3 мв сет, +10 полностью не было никогда и у вашего бд я его не покупал. Мб ты чтото путаеш не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrivetNisheta Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 да я реально помню твой +3 сет, ещё удивился как так ) Оберош, в скайп добавляйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 прогнил в конец ,уйди с форума не позорься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да я реально помню твой +3 сет, ещё удивился как так ) Оберош, в скайп добавляйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 На аргосе у меня был +3 мв сет, +10 полностью не было никогда и у вашего бд я его не покупал. Мб ты чтото путаеш не? продавал он с твинка, запомнился момент ибо сама думала приобрести, да торопить ильича не хотелось, вдруг вернулся бы в игру, а тут-опа Обероша подсуетился( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) продавал он с твинка, запомнился момент ибо сама думала приобрести, да торопить ильича не хотелось, вдруг вернулся бы в игру, а тут-опа Обероша подсуетился( Я не покупал веспер сета +10. Собирал его на обьединенном, перчи и боты +10 у золушки, мв тело и низ хз у кого покупал +3 и точил до +6, шлем был +8 и тоже на обьединенном. Даже Резина вон вспомнил мой сет, при обьединении наблюдая шмот конкурентов я думал прощай геройство на пару месяцев. На аргосе был +3 мв сет чуть больше 900 атр. Ты чтото путаеш, мб мне лучше знать что и у кого я покупал? Изменено 1 мая, 2012 пользователем KingReflections 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я не покупал веспер сета +10. Собирал его на обьединенном, перчи и боты +10 у золушки, мв тело и низ хз у кого покупал +3 и точил до +6, шлем был +8 и тоже на обьединенном. Даже Резина вон вспомнил мой сет, при обьединении наблюдая шмот конкурентов я думал прощай геройство на пару месяцев. На аргосе был +3 мв сет чуть больше 900 атр. Ты чтото путаеш, мб мне лучше знать что и у кого я покупал? какой то бомже хиро глад ты был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 золушке боты продала 10... хз Оберон или ты темнишь(конечно бедным нагибать проще, отмазы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 да у вас прям мода пошла на раритетные фрапсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да пофиг, вспомни кто первый собрал морай хеви сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) мув не качал, так как мув за две недели до бана, за пару дней после дюпа резины. не вижу смылса смотреть, как патсан надюпал шмотья, а потом гордится этим. гавно гавном. у друга заценил коменты. разу стало понятно жопаболь резинки. это как же надо быть униженным, чтобы опуститься до дюпа ради нагиба. резина. я тебе прямо заявляю. ты гавно Изменено 2 мая, 2012 пользователем ВиНеРкО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 одному мне показалось, что нужнобыло больше над текстом работать? ато как адольфик на радио прям... особенно прикольнула фразка "пацаны с кривыми руками и в дюпаном шмоте блаблабла..." - говорит чел, которго за дюп забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мув не качал, так как мув за две недели до бана, за пару дней после дюпа резины. не вижу смылса смотреть, как патсан надюпал шмотья, а потом гордится этим. гавно гавном. у друга заценил коменты. разу стало понятно жопаболь резинки. это как же надо быть униженным, чтобы опуститься до дюпа ради нагиба. резина. я тебе прямо заявляю. ты гавно сиди и фапай на резину и плачь,что он надюпал,такой плохой ,так нечестно и разрешаю тебе дальше по кд у фина подсасывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 сиди и фапай на резину и плачь,что он надюпал,такой плохой ,так нечестно и разрешаю тебе дальше по кд у фина подсасывать я не подсасываю. я всегда неуважал дюперов. багоюзеров, радарщиков(не важно резина это-враг,либо зерг-соклан,про тапку ща утверждать не буду,так как вина в дюпе не доказана).у резины была репутация,уважение,звание одного из самых сильных паков.в одно мгновение всё перечеркнул. гоп мувы топ дюпера пусть для панды теперь показывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 терпилы минусуйте дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Нежели винерка такой слаборазвитый , что "говно" и "дюп" въелись ему в голову и остальные слова он забыл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don4ik Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 аххахахахаххахахахаххахахахах Винекро уморил АААААААААААААААААААААААА от нашего пака пр делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellezo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 аххахахахаххахахахаххахахахах Винекро уморил АААААААААААААААААААААААА от нашего пака пр делал прщики ссаные ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Да пофиг, вспомни кто первый собрал морай хеви сет? на агросе я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2342342 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 аххахахахаххахахахаххахахахах Винекро уморил АААААААААААААААААААААААА от нашего пака пр делал Этож бывшие пряники, у них свой стиль игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ахахха тут тащут памперсы?помню на хардине пацаны по кд на форте сидели,интересно что тут за нищия оппозиция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ахахха тут тащут памперсы?помню на хардине пацаны по кд на форте сидели,интересно что тут за нищия оппозиция ты типа богатый? создавал топ опозицию или активно учасвтовал, где? з.ы. овнед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.