1Бакл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Меня и сейчас не убьет не 1 вар пак зая я тебе скоро напишу Изменено 24 апреля, 2012 пользователем 1Бакл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зая я тебе скоро напишу зайчик мой ты Как будешь готов пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) игровой ник меня интересует, что же еще? XXПаломинозащеканXX Изменено 24 апреля, 2012 пользователем justi2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зайчик мой ты Как будешь готов пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 отсюда... разрыв в 2 минуты, друх , ты испытываеш ональную боль по отношению ко мне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 анальная боль наверно у тебя каждый день ,после того как вступил в е угу наверно давай заквоть еще разок тот пост, да посмешнее. висусуалий, ты чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 угу наверно давай заквоть еще разок тот пост, да посмешнее. висусуалий, ты чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 век воли не видать. он 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 век воли не видать. он 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ПАЛАССАНИННННННААААА!!!!! xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я думал он умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и чо? если соклан, нужно ставить заветный плюс, даже если не разделяешь точку зрения? стадный режим отменили, пацаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну как бы тебя не обошли в этот раз :DDD так что в гавнеце и ты остался, но если тебя всё устраивает , то ок. Хотя чему я удивляюсь , забей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 и в чем же Фин не прав в том посте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 . висусуалий, ты чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 http://cs5199.userap.../y_29dd4425.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 равенка, мясо яйцеголовое, и мышление у тебя такое же( упали и упали, не от гавно пачки упали, откорректировали состав, стали фармить магов за минуту, не расстроен так то) и писать х*ню аля помнит, я ему дорог, сохранил фрапсы идиотизм, имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 это ник? или это набор букв типо тех которых твой скудный ум смог выдал в "политики сервера" да, это твои ник, отныне завешся васисуалеем равенка, мясо яйцеголовое, и мышление у тебя такое же( упали и упали, не от гавно пачки упали, откорректировали состав, стали фармить магов за минуту, не расстроен так то) и писать х*ню аля помнит, я ему дорог, сохранил фрапсы идиотизм, имхо) у тебя кстати праим если чо окда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 равенка, мясо яйцеголовое, и мышление у тебя такое же( ссал на тебя и...снова на тебя)) даже не охото с тобой сраться, ты заезженный уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да, это твои ник, отныне завешся васисуалеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 видимо на большее тебя не хватило и правда деградация на лицо((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ссал на тебя и...снова на тебя)) даже не охото с тобой сраться, ты заезженный уже. даже не знаю, радоваться или скорбить, что я не во вкусе человека, которого привлекают парни, сосущие член) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 зайчик мой ты Как будешь готов пиши а вы 1го числа с 00-01 и до 12-00 принимаете заявки на гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мауз в ВТ будешь на первый канал зайди , есть разговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мауз в ВТ будешь на первый канал зайди , есть разговор велик не продаецо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а вы 1го числа с 00-01 и до 12-00 принимаете заявки на гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы не юзаем герой пики и скилы сейчас, а то все ноют как на клановом гвг? люди делились на не юзающих хиро пики и скилы и мемберов шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не юзали мы герой скилы Пика была как и у других мемберов с клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы не юзаем герой пики и скилы сейчас, а то все ноют кхм.. ноют? например? я ток видел что ты ноешь насчет "10% фир, а проходит 7 раз из 10", "2 манаберна по 4к м дефа и 0 мп" каждый день какие то нелепые отмазки насчет кп: соломон единственный паладин на серве из всех паладинов, а те что на равных фармят с ним, это соломону не конкуренты, ведь он зальется в 3на3 ; что лекко и без багнутых скиллов так же будет делать сосо мешать всех с гавном; что варк у тебя вообще не победимый, даже топы заглатывают от оконого бафа; чернобыль не криворукий, просто "уберите пэтов со своими никами, а то макросы не работают" ну и тд тп.. долго расписывать, а спать то хочется а еще добавлю, что на тебя ссыт весь форум с 14 этажа, а ты в своих розовых очках думаешь что это просто дождь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.