LoveLoveLove Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и не давала а хочется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а хочется?) А кому не хочеться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нууууу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 скука смертная и тут, пису пис, миру мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Duelist - Куба Phoenix Knight - наверно я Sagittarius - Постал Archmage - Криворукий Arcana Lord - Утипусик или чтото заливное Hierophant - Веер Sword Muse - Анаф Moonlight Sentinel - чтото заливное и не кому не ведомое Elemental Master - Голдятина Shillien Templar - Агроном Ghost Hunter - Рандом, помоему это АВ Storm Screamer - твинк Вевилы или Ванилы, вечно их путаю Trickster - Наверное пират Grand Khavatari - DoomCryer - слабый Дустик Maestro - налеюсь Агорн или Аргом, чтото такое) Soul Hound - Абдурил Dreadnough - твинк Энри Hell Knight - Нава Adventurer - Амур или анфан Soultaker - Бомж нетрченный, зато с прямыми руками Cardinal - елиссон Eva's Templar - Харуна Wind Rider - Маус Mystic Muse - Мася Eva's Saint - Маэстро Spectral Dancer - Либо мауса либо ФламЛеди Ghost Sentinel - заливной чудик Spectral Master - Соко Titan - покравитель всех обиженных и бедных, Зуб ну или масин Dominator - Лампа, в смысле Флай Fortune Seeker - хз даже Doombringer - сайд Shillien Saint - Нервоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Duelist - Куба Phoenix Knight - наверно я Sagittarius - Постал Archmage - Криворукий Arcana Lord - Утипусик или чтото заливное Hierophant - Веер Sword Muse - Анаф Moonlight Sentinel - чтото заливное и не кому не ведомое Elemental Master - Голдятина Shillien Templar - Агроном Ghost Hunter - Рандом, помоему это АВ Storm Screamer - твинк Вевилы или Ванилы, вечно их путаю Trickster - Наверное пират Grand Khavatari - DoomCryer - слабый Дустик Maestro - налеюсь Агорн или Аргом, чтото такое) Soul Hound - Абдурил Dreadnough - твинк Энри Hell Knight - Нава Adventurer - Амур или анфан Soultaker - Бомж нетрченный, зато с прямыми руками Cardinal - елиссон Eva's Templar - Харуна Wind Rider - Маус Mystic Muse - Мася Eva's Saint - Маэстро Spectral Dancer - Либо мауса либо ФламЛеди Ghost Sentinel - заливной чудик Spectral Master - Соко Titan - покравитель всех обиженных и бедных, Зуб ну или масин Dominator - Лампа, в смысле Флай Fortune Seeker - хз даже Doombringer - сайд Shillien Saint - Нервоза рандом пв) а хиро ав будет раймон с кп флейм леди, больше некому) остальные ав не способны даже 50+ нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как всегда зарешает ддос в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а с полусом что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ему надоело за АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Sword Muse - Анаф Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Белый будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Белый будет?) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 eowin какой то свс с кр усердно идет заливом на хиро, а заливного анафа не видно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 надо срочно заливать Анафа, вдруг завтра сервак положа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Анаф не играет больше за свса, расслабься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 срочно искать драйвера на хиро свса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 срочно искать драйвера на хиро свса!!! я задрот и мне можно доверять, я устраиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Лучше еовины, чем масины рандомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 самое время обсуждать пока сервак лежит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не лежит, заливы идут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да уж не повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlaMeLaDy Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Duelist - Куба Phoenix Knight - наверно я Sagittarius - Постал Archmage - Криворукий Arcana Lord - Утипусик или чтото заливное Hierophant - Веер Sword Muse - Анаф Moonlight Sentinel - чтото заливное и не кому не ведомое Elemental Master - Голдятина Shillien Templar - Агроном Ghost Hunter - Рандом, помоему это АВ Storm Screamer - твинк Вевилы или Ванилы, вечно их путаю Trickster - Наверное пират Grand Khavatari - DoomCryer - слабый Дустик Maestro - налеюсь Агорн или Аргом, чтото такое) Soul Hound - Абдурил Dreadnough - твинк Энри Hell Knight - Нава Adventurer - Амур или анфан Soultaker - Бомж нетрченный, зато с прямыми руками Cardinal - елиссон Eva's Templar - Харуна Wind Rider - Маус Mystic Muse - Мася Eva's Saint - Маэстро Spectral Dancer - Либо мауса либо ФламЛеди Ghost Sentinel - заливной чудик Spectral Master - Соко Titan - покравитель всех обиженных и бедных, Зуб ну или масин Dominator - Лампа, в смысле Флай Fortune Seeker - хз даже Doombringer - сайд Shillien Saint - Нервоза Как минимум троих ты думал что будут другие но написал левых Мыша лол я хз , руководить клан заливом где милион танков и в итоге за последний день оли просрать хиро арбу , которая играет у него в паке это называетсо на скиле, берс(мериленд) тоже лол, дно дном 50 очей с трудом набивает , и в этом месяце хотел хиро нашару, но не тут то было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruna Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Duelist -походу Кубинец Phoenix Knight -Моська Sagittarius -Постал Archmage -Криворучка Arcana Lord -хз Hierophant -Веер Sword Muse -хз Moonlight Sentinel -хз Elemental Master -Бист Shillien Templar -Килгорт Ghost Hunter -хз Storm Screamer -хз Trickster -хз Grand Khavatari -Мидлес DoomCryer -Дустик Maestro -хз Soul Hound -Андурил? Dreadnough -хз Hell Knight -Нава или какае то щелина не помню ник-) Adventurer -Амоур? Soultaker -Крид Cardinal -Елисон Eva's Templar -Я Wind Rider -Мэд Mystic Muse -Мася Eva's Saint -Анкл? Spectral Dancer -Красотулька? Ghost Sentinel -хз Spectral Master -хз Titan -Зубастик Dominator -Флай Fortune Seeker -хз Doombringer -хз Shillien Saint -Нервоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 гц моего хиро котика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 мушка лапушка это же полный ахтунг с новыми хиро. моська эпично фейлится на заливе отдавая статусные хиро рандомным утырками. масюся из еон нагнул топ заливашку утопившего своё счастье, бомжэ чо гц... это анал файр в 1м поколении, позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ы,я опять хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ы,я опять хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ы,я опять хиро а где арабеллу с красоткой потеряли? или они больше не его фавориты? думаю, если это не тактических ход, то это провал сравнимый с уходом с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а где арабеллу с красоткой потеряли? или они больше не его фавориты? думаю, если это не тактических ход, то это провал сравнимый с уходом с сервера что это вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.