Losenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 щас дрин специально ниче ставить не будет чтобы мы были не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да будет сидеть возле компа и думать я затролил этих двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 примерно когда движок поставят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzjaHak Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мдааа... наверно уже поставили. иначе как объяснить что у всех персов мне пустые склады и клан склады. а так же инвентарь пустой. не возможно нечего положить в склад. а у перса перегруз... :'( новый движок рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мдааа... наверно уже поставили. иначе как объяснить что у всех персов мне пустые склады и клан склады. а так же инвентарь пустой. не возможно нечего положить в склад. а у перса перегруз... :'( новый движок рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ПОГНАЛ??небыло такого он про тестовый 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я бомж, который постоянно сует свой нос туда,куда собака свой [eq не сунет.Меня очень задело когда ты написал про откат стила и обозвал мою друзяшку донышком.Твой пост вызвал у меня большой пожар в жопе. У меня есть твинки,я всегда бегаю застиленый в хлам,но меня всеравно убиваю маги(ведь у них же есть фир и кансел)и это меня жутко напрягает,ведь я хочу нагибать абсолютно всех без напряга,поэтому я буду высиратся тут на любого кто скажет,что то против сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я переиграл. мой мозг усох. простите, мне даже отвечать не надо, ибо я несу чушь несусветную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну раз уж такой замес,то посмотри как выглядит это в моих глазах. Да да,я перевел стрелки. Найди хоть пост, где я бы "ныл" про откат канцела/стила или про недовольство фиром/канцелом/стилом. Хотя к чему это я прошу, все равно ты конченый балабол. Тебе понравилось я смотрю от нас падать и ты решил высраться в теме. И теперь еще ты мне пытаешься доказать, что у меня жопный пожар? Был бы у фира и канцела откат 63 дня, что бы криворукие маги заходили в игру раз в 2 месяц,кастовали свой скил и выключали л2. Не после этого ли поста у тебя начался пожар? Ах да я забыл арбы у ноеланей бегают на альт б, поэтому им не нравится, что их нагибают сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мдааа... наверно уже поставили. иначе как объяснить что у всех персов мне пустые склады и клан склады. а так же инвентарь пустой. не возможно нечего положить в склад. а у перса перегруз... :'( новый движок рулит. ты случайно не богдан1997? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну да я, я уже сказала) я не ныла, просто единственное что доставляет) И пост предназначался не тебе, просто видимо жжения у тебя какие-то относительно меня) Жек, ты реально переиграл, откуда столько ненависти? Сам же говоришь что всего лишь игра, а столько эмоций в нее всаживаешь, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ухаха,это тыыы мне будешь говорить кто переиграл??? Ну прям тащюсь когда падаю от "ВАС" Ну тут ты меня заовнил. Практически фиолетово,это игра. Пожар,не,не слышал.Меня абсолютно не беспокоит откат кансела и фира,так что тут фэйл.Меня поразило нечто иное,а именно то,что багнутое сб(на этом сервере) ноет о канселе и багнутом фире у магов, и писал изначально я не тебе. Продолжай высираться дальше,для меня очень важно твое мнение обо мне. З.ы поднатужся еще,а то чот не цепляют твои высерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 на сервера комплекса начинают ставить новый скиловой движок,дождались ГЦ всех игроков! P.S плюсов мне!!11! P.S.S плюсов епт а не минусов,различаете зеленый с красным? :'( ну.. понеслась... интересно ток кода я смогу зайти в игру. ваще боюсь обновлений :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну да я, я уже сказала) я не ныла, просто единственное что доставляет) И пост предназначался не тебе, просто видимо жжения у тебя какие-то относительно меня) Жек, ты реально переиграл, откуда столько ненависти? Сам же говоришь что всего лишь игра, а столько эмоций в нее всаживаешь, зачем? Ну называй это как хочешь,я воспринял это как -"нытье" это было мое мнение со стороны которое,естественно тебя не волнует Вот это пожалуй единственное в чем ты и твой "дружок" правы,но это не потому,что ты играешь сб или кем то там еще,а несколько в другом и я думаю ты знаешь о чем я.Какая ты была раньше и какое гуано ты стало после очередного лива с клана.Фу бля,как вспомню аж противно становится. Бб,разговор с тобой закончен. Я где-то высрался? Или все же тебя зацепил пост Саши? Странно, что никто кроме тебя не ответил в подобном духе, да у тебя же совсем не пожар. Багнутое сб? Чем оно багнутое? Тем, что может стилить твинков и разгонять свои статы? Та же арба может без проблем забафаться, чтобы убивать сб, было бы желание и голова на плечах. Я где-то высрался? Я просто констатировал факт, и если бы тебе как ты говоришь было фиолетово, ты бы не писал абсолютно ничего. А так забавляет, как ты пытаешься доказать, что то в духе "я не я и жопа не моя". P.S. Ну, а кто раз 5 пытался всадить болт в спину Саше, когда была куча целей менее проблематичных, а все равно раз за разом падал бедняжка? И ты еще говоришь об отсутствии фаера? Да,ты именно высрался,особенно в своем первом посте.Дальше отвечать тебе,что либо,смысла не вижу,так что сдуйся дружище.Можешь думать,что ты меня заовнил. На то у меня есть свои причины,и это никак не должно тебя ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну называй это как хочешь,я воспринял это как -"нытье" это было мое мнение со стороны которое,естественно тебя не волнует Вот это пожалуй единственное в чем ты и твой "дружок" правы,но это не потому,что ты играешь сб или кем то там еще,а несколько в другом и я думаю ты знаешь о чем я.Какая ты была раньше и какое гуано ты стало после очередного лива с клана.Фу бля,как вспомню аж противно становится. Бб,разговор с тобой закончен. хм, смешной ты! я его и не начинала с тобой,сам начал, вылелил все дерьмо, закончил, ай да парень,ай да молодец, прям онанист, зачёт! Это не я тебе в пм маты строчу, а ты, когда падаешь,истерически утирая пену) Жек, ты совсем свихнулся походу, мне тебя жаль. Вот теперь беседа окончена. И пожалуй забыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да,ты именно высрался,особенно в своем первом посте.Дальше отвечать тебе,что либо,смысла не вижу,так что сдуйся дружище.Можешь думать,что ты меня заовнил. На то у меня есть свои причины,и это никак не должно тебя ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 че то я чувствую не поставят к пятнице движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauriciorelli Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Но уже все лагает)))) после праздников ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 нучетам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 щас админы напишут,из-за ддоса движок поставят через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ИНДУС1 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А как повлияют изменения на таких персов как ШК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valdis Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Шадоу степ на незафлаганых будет работать?вроде бы как то обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну называй это как хочешь,я воспринял это как -"нытье" это было мое мнение со стороны которое,естественно тебя не волнует Вот это пожалуй единственное в чем ты и твой "дружок" правы,но это не потому,что ты играешь сб или кем то там еще,а несколько в другом и я думаю ты знаешь о чем я.Какая ты была раньше и какое гуано ты стало после очередного лива с клана.Фу бля,как вспомню аж противно становится. Бб,разговор с тобой закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluejeans Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Было,а не стало ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Шадоу степ на незафлаганых будет работать?вроде бы как то обещали смотри на медии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Приветик мои хорошие что мы видем. баги которые по7-8 мес. Висели в разделе, говорили некогда ими заниматься, потом все сразззу сдвижком исправят. движок начинают уже ставить , всплывает куча новых багов, причем весьма нелепых. некоторые говорят мол все ок. это офиц. параметры , так и должно. Только потом выясняеться что при расчете дамага формула , неучитывала физ. соски и т.д. (По моему Админы поторопились с движком,поддавшись на провокации., движку еще на митраеле, пару мес. пожить бы) Но ящик пандоры открыт , остаеться ток писать и писать репорты, и что их быстро поправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кстати бомжи. мв тушки без изменений . не зря же они в алтб неменяються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togle Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.