OrangeGoddess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 fxd пффффф. стила даже на панели нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Был бы у меня мозг я бы не писал чуши, а так я баран. /FXD ЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А что там с капами резиста? З.Ы. Я не в теме про движок. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зовём дрына как на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зовём дрына как на новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 пффффф. стила даже на панели нет. Открой еще разок 5 страничку,найди мой пост и читай его до тех пор,пока до тебя не дойдет о чем я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Открой еще разок 5 страничку,найди мой пост и читай его до тех пор,пока до тебя не дойдет о чем я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Открой еще разок 5 страничку,найди мой пост и читай его до тех пор,пока до тебя не дойдет о чем я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы до выпендриваетесь,эту тему закроют... сказать уже просто не чего людям ... несут чушь ,идите в он лайне решайте у кого длиньше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дрин гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы до выпендриваетесь,эту тему закроют... сказать уже просто не чего людям ... несут чушь ,идите в он лайне решайте у кого длиньше!! Ты нашёл в этой теме, что-то информативнее поста Пуки? Я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ты нашёл в этой теме, что-то информативнее поста Пуки? Я рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сколько же тем будет после обновы, реолшики только привыкли за канцелов играть, а если что то изменят что же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 дрин гей Опасное заявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сколько же тем будет после обновы, реолшики только привыкли за канцелов играть, а если что то изменят что же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Опасное заявление я рисковый парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 че там када у нас планируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 че там када у нас планируют? говорили каждый день по 1серверу,хантер в пятницу врорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 будет ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да нуу,если бы у магов канцел шансовый был,вот этот был бы взрыв форума эсли СХ еще раз порежут,я офнусь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зовём дрына как на новый год? Предлагаю всем игрокам поставить титул -"Дрын приди" или что то типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вы до выпендриваетесь,эту тему закроют... сказать уже просто не чего людям ... несут чушь ,идите в он лайне решайте у кого длиньше!! заткнись,ссань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 говорили каждый день по 1серверу,хантер в пятницу врорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как обычно через две недели после указанного числа поставят. ну как всегда,на хантере все всегда позже сроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Надеюсь мы будем не правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.