Sierra Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все успели весп мв продать? бомжи ссаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 есть инфа что маги будут рулить ппц как... Да,конешн,дождешься...!!!! маги остались как эпик персонаж-3 года надо шаманить,чтоб убить,или ждать дарк вотекс раз в пятилетку... Магов ток и режут,особенно СХашечек :'( а мы ведь такие классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Был бы у фира и канцела откат 63 дня, что бы криворукие маги заходили в игру раз в 2 месяц,кастовали свой скил и выключали л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуки Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да,конешн,дождешься...!!!! маги остались как эпик персонаж-3 года надо шаманить,чтоб убить,или ждать дарк вотекс раз в пятилетку... Магов ток и режут,особенно СХашечек :'( а мы ведь такие классные Был бы у фира и канцела откат 63 дня, что бы криворукие маги заходили в игру раз в 2 месяц,кастовали свой скил и выключали л2. я в пвп никогда не кидаю фир,а вот остальные-это пздц.как-будто у них мозгов больше ни на что не хватает!! и про криворукость не надо тут,видели криворуких P.S. от Бакарди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я в пвп никогда не кидаю фир,а вот остальные-это пздц.как-будто у них мозгов больше ни на что не хватает!! и про криворукость не надо тут,видели криворуких P.S. от Бакарди ну если ты на свой счет принял(а), то это имеет к тебе отношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 сб вернут стил и парал... как на фреи. сто проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну наконец то Дайте ссылку где можно точно посмотреть весь список изменений в движке ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Все успели весп мв продать? бомжи ссаные. ссанти, бомж ты, такое МВ типо фишка астериоса и его пока не трогают Ну наконец то Дайте ссылку где можно точно посмотреть весь список изменений в движке ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты как был идиотом, так им и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фу Пуки грубиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фу Пуки грубиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Чему б хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Чему б хорошему... а чему хорошему он может научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 суммонерам запилил новый скилл еееееееееееееееееа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто кого научил, чет я не втыкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 суммонерам запилил новый скилл еееееееееееееееееа чо? ты про купол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я не пойму почему за один день не поставить на все сервера, если говорят что на прайм вообще всего час ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я не пойму почему за один день не поставить на все сервера, если говорят что на прайм вообще всего час ставили Зайди в раздел х1, и найди там тему про движок, и почитай все посты. Подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Был бы у фира и канцела откат 63 дня, что бы криворукие маги заходили в игру раз в 2 месяц,кастовали свой скил и выключали л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Будут карать Луки !!! хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Будут карать Луки !!! хДДД ага и чесноки и прочие овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ссанти, бомж ты, такое МВ типо фишка астериоса и его пока не трогают ты как был идиотом, так им и остался По себе людей не судят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 По себе людей не судят ! ну так то я не по себе сужу о тебе, а по твоим постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Уже поставили на хантер ету хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если поставят,о ворпале лайте можно забыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если поставят,о ворпале лайте можно забыть?) в теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 СВЕРШИЛОСЬ!!1 улучшено падение с горок , а то я с них какт не идеально падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 СВЕРШИЛОСЬ!!1 улучшено падение с горок , а то я с них какт не идеально падал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 если поставят,о ворпале лайте можно забыть?) Чо? о.О Кому забить? зачем забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 заберите у фелозана старожилу,пускай снова насасывает Учетка в бане, а его предупреждали, и не раз ) И это... У меня 2к постов стерли, да здраствует старый Кхтулку Жду движок и углы и очень жду некст таргет. Наконец-то привычное оли как на оффе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Учетка в бане, а его предупреждали, и не раз ) И это... У меня 2к постов стерли, да здраствует старый Кхтулку Жду движок и углы и очень жду некст таргет. Наконец-то привычное оли как на оффе. лучше бы оли как на ГоДе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.