Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 лан надо спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я хз даж скок у меня, а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 лан надо спать чо как зомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я хз даж скок у меня, а за что? пересчитали посты. вычли удаленные посты и посты из тем, которые перенесли во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я хз даж скок у меня, а за что? за троллинг,за пустые не имеющие смысла посты и т.д,мне сёдня САМ админ ответил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 пересчитали посты. вычли удаленные посты и посты из тем, которые перенесли во флейм аааа, ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 фэлозан вскрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 чо как зомби не,начало второго ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 за троллинг,за пустые не имеющие смысла посты и т.д,мне сёдня САМ админ ответил=) ну ты троллллллллллль ты мне далшота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 за троллинг,за пустые не имеющие смысла посты и т.д,мне сёдня САМ админ ответил=) буш терь этим гордиться до конца жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 заберите у фелозана старожилу,пускай снова насасывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не,начало второго ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 буш терь этим гордиться до конца жизни? :D ну ты троллллллллллль ты мне далшота? я никому шота не дам,я друга одеваю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 заберите у фелозана старожилу,пускай снова насасывает у него вроде учетка со старожилой в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я никому шота не дам,я друга одеваю=) жмотом тебя обозвать, чтоль споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 заберите у фелозана старожилу,пускай снова насасывает так то ему санчо учетку удалил-) заново не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у него вроде учетка со старожилой в бане наверно ноет модерам про учётку жмотом тебя обозвать, чтоль споки 66) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вазовски,скок у тя постов было? потерли больше 500,но еси честно строго пох много...я до сих пор помню его чудную историю про спид и малознакомую изменяющую девку ацтань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сижу с телефона,может кто та дать ссылку на инфу что изменится после того как поставят движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сижу с телефона,может кто та дать ссылку на инфу что изменится после того как поставят движок вместо 70+ xml файлов у них появится 1, а ну еще будет пахать некст таргет и спины\боки, больше ниче не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 было 1300+ постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сижу с телефона,может кто та дать ссылку на инфу что изменится после того как поставят движок ты будешь читать 70к+ фиксов скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 настроят пвп верх в елегии - гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 на сервера комплекса начинают ставить новый скиловой движок,дождались ГЦ всех игроков! P.S плюсов мне!!11! P.S.S плюсов епт а не минусов,различаете зеленый с красным? :'( минус десятыйнахХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 че пацана обижаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ты будешь читать 70к+ фиксов скилов? мне ж вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 все таки , поправят (л) (х) элегии? примерно в каких сроках будет Движок V12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тешьте себя,идиоты...тешьте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xReS1denTx Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 есть инфа что маги будут рулить ппц как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 минус десятыйнахХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.