MeGA_Drive2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нищеброт нищеброД - пишется через Д, от слова бродить. Смысл понятия *дно* - понятен только самим его употребляющим, ибо они там и находятся. А еще есть такая штука, как знаки препинания. Тире, точки, запятые... Но брызжущей слюной школоте это недоступно. Зато доступно тыкать кнопки в игре, вместо школы Сразу видно человек прогуглил, провикипедил значения слов, проверил в ворде на орфографию и на форум И почему сразу школота то? Сегодня это самое обидное ругательство? Или попытка унизить опонента колличеством своих (да и его) годков, дабы больше нечем? Без обид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Лафоя - надеюсь у вас такое тупое быдло- единичное? Up up up Изменено 26 апреля, 2012 пользователем themole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLO87 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Каспер че тебя так не любят??)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ZLO87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет - не гуглил... Какие обиды особенно на коммент человека с НОЛЕМ сообщений (включая выше написаное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGA_Drive2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У вас отличные критерии оценки людей, молодой человек. Если у меня ноль сообщений о чем это говорит. (спрашиваю из интереса, логику хочу хоть какую то увидеть) А на счет изображения, а вы хоть знаете из какого фильма фрагмент? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну да чья бы корова мычала, ты сам Саня в топанах сколько пробегал? Почти год Только кроме новых знакомых и мамкиной ругани толку никакого с того Мб щас там что-то изменилось я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за комплимент, в мои 36 лет читать *молодой человек*, это приятно Ага, фильм то известный, да вот актер апсрался на нынешней работе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за комплимент, в мои 36 лет читать *молодой человек*, это приятно Ага, фильм то известный, да вот актер апсрался на нынешней работе я если напишу на норм языке по дадут же ) ты в свои 36 лет с мамкой живёш или как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 каспер. Ты лучше всех справляешься с задачей апать тему. А если есть что сказать из того что боишься- на то есть пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 каспер. Ты лучше всех справляешься с задачей апать тему. А если есть что сказать из того что боишься- на то есть пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGA_Drive2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за комплимент, в мои 36 лет читать *молодой человек*, это приятно Я вам откровенно говоря сочувствую. Наверное экология таки сказалась на некоторых слоях общества.. В 36 лет писать такую ересь, называть окружающих школотой и чувствовать положительные эмоции от того что вас назвали молодым человеком при ваших то приклонных 36-ти - это мягко говоря вызывает недоумение. Дескать какие глупые дети, приняли за своего 17-тилетнего сверстника. И кстати вы не ответили на мой вопрос о колличестве моих сообщений. Ответьте пожалуйста, у меня их уже 3, или мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я вам откровенно говоря сочувствую. Наверное экология таки сказалась на некоторых слоях общества.. В 36 лет писать такую ересь, называть окружающих школотой и чувствовать положительные эмоции от того что вас назвали молодым человеком при ваших то приклонных 36-ти - это мягко говоря вызывает недоумение. Дескать какие глупые дети, приняли за своего 17-тилетнего сверстника. И кстати вы не ответили на мой вопрос о колличестве моих сообщений. Ответьте пожалуйста, у меня их уже 3, или мало? Господин неадекватно-мыслящий. Я в свою очередь не могу Вам посочувствовать, ибо мне Вас искренне жаль. Это тяжкое бремя, которое вы несете - нагибать форум, отразилось не лучшим образом на Вашем психическом самочувствии. Очень рекомендую пройти обследование у врачей- возможно для Вас еще не все потеряно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGA_Drive2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Господин неадекватно-мыслящий. Я в свою очередь не могу Вам посочувствовать, ибо мне Вас искренне жаль. Это тяжкое бремя, которое вы несете - нагибать форум, отразилось не лучшим образом на Вашем психическом самочувствии. Очень рекомендую пройти обследование у врачей- возможно для Вас еще не все потеряно. Обследование проходил, в моем случае врачи бессильны.. Весело (мне со своей расшатанной психикой) от такого логичного и здравомыслящего человека видеть пренебрежение по отношению к человеку с нулем сообщений. (а не с "НОЛЕМ" как было написано вами, о гуру Великого и Могучего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Обследование проходил, в моем случае врачи бессильны.. Весело (мне со своей расшатанной психикой) от такого логичного и здравомыслящего человека видеть пренебрежение по отношению к человеку с нулем сообщений. (а не с "НОЛЕМ" как было написано вами, о гуру Великого и Могучего) Вы не правы сударь - к Вам лично никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, я не испытываю Меня лишь удивило что Вы встали на защиту хама( каспер). А уж флуд о нем с моей стороны- повод всегда можно найти. Уважаемый знаток нолей и нулей - обратите свое внимание на вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%EB%FC Надеюсь что помог Вам разобраться с путиницей в мыслях- где нОль и где нУль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGA_Drive2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вы не правы сударь - к Вам лично никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, я не испытываю Меня лишь удивило что Вы встали на защиту хама( каспер). А уж флуд о нем с моей стороны- повод всегда можно найти. Все "понятно". Ну хоть школотой не назвали и на том спасибо. Далее говорить не вижу смысла. Всего доброго. Ушел пить таблеточку.. и кстати, кто такой каспер я не знаю) хотите верьте, хотите нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всего доброго. надеюсь увидимся когда Вы подрастете с сеги-мегадрайв 2 до хотя-бы плейстейшн 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ап х3 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 всего доброго. надеюсь увидимся когда Вы подрастете с сеги-мегадрайв 2 до хотя-бы плейстейшн 3 псина ты кого школотой буш называть ? в свои 36 лет у мамки сиську небось сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Саня, чёт ты раньше вроде поадекватней был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 псина ты кого школотой буш называть ? в свои 36 лет у мамки сиську небось сосет Тебя-тебя, трололо малолетнее Апай давай тему, не расслабляйся. А я пока посплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Тебя-тебя, трололо малолетнее Апай давай тему, не расслабляйся. А я пока посплю. иди куни тебя ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Утренний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGA_Drive2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тебя-тебя, трололо малолетнее Сходите к психотерапевту, на лицо явные проблемы. Частое подчеркивание своего возраста (вроде как 36), возможно говорит о том что вам далеко не 36. Либо просто нет других человеческих качеств которыми можно было бы гордиться и превозносить себя над людьми, короче говоря самооценочка у вас чуть выше половицы и чуть ниже плинтуса. А про подпись "у меня 21 см" я вообще постараюсь умолчать. Примите препараты, помогите себе хирургическим путем. Но если проблема с размерами имеет место быть, то не стоит ее так бездарно вуалировать. З.Ы. Только не надо комментов что дескать я большой спец в этом, а значит и у меня у самого проблемы.. Это банально. Так же не стоит писать о том что вам вообще плевать на слова всех и каждого. (было бы пофиг, не писали бы тут всякое всякое) З.З.Ы Если вам более 20 лет то наверное не стоит употреблять слова типа "ололо" и "школоло", это тоже показывает ваш скудный словарный запас, ну то есть какой он и есть на самом деле. ЗЗЗ.Ы А вы уверены что мне меньше 36 и мне надо повзрослеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Сходите к психотерапевту, на лицо явные проблемы. Частое подчеркивание своего возраста (вроде как 36), возможно говорит о том что вам далеко не 36. Либо просто нет других человеческих качеств которыми можно было бы гордиться и превозносить себя над людьми, короче говоря самооценочка у вас чуть выше половицы и чуть ниже плинтуса. А про подпись "у меня 21 см" я вообще постараюсь умолчать. Примите препараты, помогите себе хирургическим путем. Но если проблема с размерами имеет место быть, то не стоит ее так бездарно вуалировать. З.Ы. Только не надо комментов что дескать я большой спец в этом, а значит и у меня у самого проблемы.. Это банально. Так же не стоит писать о том что вам вообще плевать на слова всех и каждого. (было бы пофиг, не писали бы тут всякое всякое) З.З.Ы Если вам более 20 лет то наверное не стоит употреблять слова типа "ололо" и "школоло", это тоже показывает ваш скудный словарный запас, ну то есть какой он и есть на самом деле. ЗЗЗ.Ы А вы уверены что мне меньше 36 и мне надо повзрослеть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А это чьи твинки ? Пуриков или пряников ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Почти год Только кроме новых знакомых и мамкиной ругани толку никакого с того Мб щас там что-то изменилось я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А это чьи твинки ? Пуриков или пряников ? ну вот - танцующая какашка пришел отметиться UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapekk Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLO87 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А это чьи твинки ? Пуриков или пряников ? мы не твины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.