themole Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Первомайский ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TragedyHarbinger Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ап пацанчики) не годов, а левла )) нет именно лет 80=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLO87 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 после диона дамнеты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 дневной ап) что ещё хотел отметить на счёт кл диванов как то пару раз мне приходилось слушать её голос это полный пизнец у моей бабки голос моложе выглядит чем у неё ей с таким голосом внуков нянчить надо а не в ла2 задротить там походу правда баушка 80 годов играет или этот голос пропит прокурин или ещё чего хуже) ну небудем вдаваться в подробности и шо??? я ска дедушка и я вас убиваю пачками, где логика??? :lol: Когда нет аргументов - в дело вступают пустозвоны вроде каспера с хотти. это пак тру-нагибаторов форума. Прокачаны, обуты-одеты Ну на форуме только естесственно, в своих розовых мечтах. пак в котором играет хоти ушатает ваш весь клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лафоя да, бегала гномкой, но я то тут причём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 пак в котором играет хоти ушатает ваш весь клан Пусть сначала ушатать попробует а потом бла-бла. А пока твоё хоти только хиро-столб в Адене облизывать умеет АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ночной ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TragedyHarbinger Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 всем ку ещё раз)_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Френдс чат говорит- Диваны топ А мы набираем адекватных пряморучек Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) че за бомж это написал ? ) я вас нищих по одному вылавливать наверное скоро буду, ибо так хрен найдешь ( до сих пор помню ссанину которая от меня бсое сделала в замке а потом в дионе пряталась если охота хлебнуть говнеца пиши на почту до 19 мск и собирайте хоть весь клан, нищие Изменено 16 мая, 2012 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionshadow Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ап пацанчики) че за бомж это написал ? ) я вас нищих по одному вылавливать наверное скоро буду, ибо так хрен найдешь ( до сих пор помню ссанину которая от меня бсое сделала в замке а потом в дионе пряталась если охота хлебнуть говнеца пиши на почту до 19 мск и собирайте хоть весь клан, нищие бомж ты и те кто тебя на свет произвёл) родили посмеяться а он выжил) не хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatling Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пусть сначала ушатать попробует а потом бла-бла. А пока твоё хоти только хиро-столб в Адене облизывать умеет АП тю..ну так забейте с ними гвг, ваш клан против его пака и проверьте, а я фрапс сниму пацанам на потеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionshadow Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 тю..ну так забейте с ними гвг, ваш клан против его пака и проверьте, а я фрапс сниму пацанам на потеху фрапс - лажа. Установи себе MSI Afterburner http://event.msi.com/vga/afterburner/download.htm А с какого буксу мы должны вообще обращать внимание на этих неадекватов? Им надо- пусть забивают кл с клом. Ну в курсе мы что у них твины в Дамнед. А они не в курсе что треть клана Дивайн - из Дамнед. И что? проявляют каплю уважения? Троли позорные. А кто такое hottie я хз. танцующая какашка. А я с говном гвг не забиваю- пахнет неприятно. ------------------- UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionshadow Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 апчег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) бомжи такие бомжи Изменено 19 мая, 2012 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatling Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 фрапс - лажа. Установи себе MSI Afterburner http://event.msi.com...er/download.htm А с какого буксу мы должны вообще обращать внимание на этих неадекватов? Им надо- пусть забивают кл с клом. Ну в курсе мы что у них твины в Дамнед. А они не в курсе что треть клана Дивайн - из Дамнед. И что? проявляют каплю уважения? Троли позорные. А кто такое hottie я хз. танцующая какашка. А я с говном гвг не забиваю- пахнет неприятно. ------------------- UP для чего он? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) для чего он? Универсальная прога. Контроль-изменение частот видеокарты, управление кулером, запись видео( со сжатием и без), скрины и тд UP P.S. Для неучей( hottie) - БОМЖ- Без Определенного Места Жительства. К финансовой состоятельности определение не имеет никакого отношения. Практически все богатые люди - бомжи, так как проживают там где захочется. Ну да всяким хоттям откуда знать такие премудрости. Изменено 19 мая, 2012 пользователем themole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 гавно оно и в африке гавно после диона дамнеты) дамнеты как всегда ПРО ДАМНЕТОВ скажите свою реч ГРОМЧЕ тоже про вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да вы прям золото а не вары. 1) Стабильно апаете тему 2) Каждым постом подтверждаете свою неграмотность и неадекватность 3) просто замечательно что я не в Дивайнах - как подумаю что с таким говном в одних рядах...Страшно становится UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) P.S. Для неучей( hottie) - БОМЖ- Без Определенного Места Жительства. К финансовой состоятельности определение не имеет никакого отношения. Практически все богатые люди - бомжи, так как проживают там где захочется. Ну да всяким хоттям откуда знать такие премудрости. Ты реально идиот или прикидываешься ? да мне не жалко апать, один фиг всем насрать на ваш бомжатник ЗЫ ГДЕ ВЫ ОБИТАЕТЕ ? я кроме вашего кх вас нигде не видел... клан-фантом ? Изменено 20 мая, 2012 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Ты реально идиот или прикидываешься ? да мне не жалко апать, один фиг всем насрать на ваш бомжатник ЗЫ ГДЕ ВЫ ОБИТАЕТЕ ? я кроме вашего кх вас нигде не видел... клан-фантом ? Изменено 20 мая, 2012 пользователем themole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusionshadow Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.