TragedyHarbinger Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вечерни ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну вот - танцующая какашка пришел отметиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TragedyHarbinger Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 дневной ап) что ещё хотел отметить на счёт кл диванов как то пару раз мне приходилось слушать её голос это полный пизнец у моей бабки голос моложе выглядит чем у неё ей с таким голосом внуков нянчить надо а не в ла2 задротить там походу правда баушка 80 годов играет или этот голос пропит прокурин или ещё чего хуже) ну небудем вдаваться в подробности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Йа ссал на Вас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TragedyHarbinger Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а мы срали на тебя убогий=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а мы срали на тебя убогий=) убогий тут только ты и твои кенты ) ложиться фул кланом от 1 пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeGA_Drive2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 там походу правда баушка 80 годов играет не годов, а левла )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Каспер и хотти- мы уже в курсе что вы пустозвоны. Хотти в прошлой теме заткнулся сразу как попросили видео выложить как пак нищебродов валит сразу клан. Короче видео или обьявляетесь балаболами балабольского клана. P.S. Хотя вы и так балаболы балабольского клана UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 убогий тут только ты и твои кенты ) ложиться фул кланом от 1 пака Каспер и какой же это оидн пак который ложит весь клан?) мммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Каспер и какой же это оидн пак который ложит весь клан?) мммм? Когда нет аргументов - в дело вступают пустозвоны вроде каспера с хотти. это пак тру-нагибаторов форума. Прокачаны, обуты-одеты Ну на форуме только естесственно, в своих розовых мечтах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Когда нет аргументов - в дело вступают пустозвоны вроде каспера с хотти. это пак тру-нагибаторов форума. Прокачаны, обуты-одеты Ну на форуме только естесственно, в своих розовых мечтах. Дык я это понял, просто решил убедитсья в том, что сделал верный вывод, мало ли тип тру нагиб коорый шатает всех топов.. а средние кланы для него ничто-))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Каспер и какой же это оидн пак который ложит весь клан?) мммм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Каспер. Ну не ходят Дамнед ВСЕМ КЛАНОМ на форты... Мож вы как то и завалили сборную солянку, дальше что? Солянка, пришедшая на фарм эпполетов на форте, это -*весь клан*? У страха глаза велики ))) UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Каспер. Ну не ходят Дамнед ВСЕМ КЛАНОМ на форты... Мож вы как то и завалили сборную солянку, дальше что? Солянка, пришедшая на фарм эпполетов на форте, это -*весь клан*? У страха глаза велики ))) UP ну 3 пака по моему мнению это максимум что вы могли выдать на тот момент сколько и было вас тогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Бывает. Никто на самом деле и не считает клан Дивайн маленьким и нищим. Но и Дамнед ведь - не три нуба в Талкинге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 нада было скринить на форте у нас был состал сорк некр тир дестр глад и ещо чо то без хилов вы форт ташили ток из-за афд Во первых не вы, а они. Во вторых я тоже заставал момент, когда приходила солянка или самый легкий пак в дамнедах на форт и мы ярами их убивали..Но это не весь клан.. И точно не факт что Дивайнов пак один.. шатает весь клан.. Ты бы еще сказал что шатал весь али 69 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Бывает. Никто на самом деле и не считает клан Дивайн маленьким и нищим. Но и Дамнед ведь - не три нуба в Талкинге я тогда был в иллюзи если что и причом тут диваынй на тот момент я хз Изменено 29 апреля, 2012 пользователем kasper66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TragedyHarbinger Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я тогда был в иллюзи если что и причом тут диваынй на тот момент я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну сейчас то ты в дивайнах. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Каспер и хотти- мы уже в курсе что вы пустозвоны. Хотти в прошлой теме заткнулся сразу как попросили видео выложить как пак нищебродов валит сразу клан. Короче видео или обьявляетесь балаболами балабольского клана. P.S. Хотя вы и так балаболы балабольского клана UP Заткнулся ты там, как только я тебя осадил дурачек Еще я ради каких-то бомжак не заморачивал себе голову с видео Сосите дальше, вас ждет успех, я уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Заткнулся ты там, как только я тебя осадил дурачек Еще я ради каких-то бомжак не заморачивал себе голову с видео Сосите дальше, вас ждет успех, я уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.