ZLO87 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Набор в клан 9 лвла кп полу кп соло игроков 80+ кх глудин.замок дион.клан скилы.вары требования норм онлайн адекватность шмот соответствующий лвлу в игре пм или на почту БЕШ или ХОЗЯЙН или остовляйите заявке на форуме клана http://blood-asterios.forum2x2.ru/ Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ZLO87 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ВАТА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Каспер вы им так позорно замок просрали)))) на последней минуте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Каспер вы им так позорно замок просрали)))) на последней минуте))) ты хто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 какая разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLO87 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 каспер а ты случаем не тот ватный дестр с илюзий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSkandalistxx Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ап пацаначикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMEPHISTOx Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ап алли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSkandalistxx Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ап пацаначикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 каспер а ты случаем не тот ватный дестр с илюзий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Когда-то давно на х3 был топовым дестром) А щас в топ клан слился :rofl: а я на х3 был в топ кланах?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я и не писал что ты на х3 был в топ клане) Хотя если б Лёха с Димоном в Немезиде не переругались, то был шанс)) Я написал что ты сейчас в топ клане 1 старый приятель писал мне во время той осады что дивайны гнут всех кроме Е и Н+Б Как же я долго смеялся когда слили Орен альянсу пряней и альянсу Беша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLO87 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 но ты о нас совсем плохого мнения :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TragedyHarbinger Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ап чувачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSkandalistxx Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 kasper66 Дно как бегал от меня так и бегаешь унылый так что уткнись от меня ты падал падаешь и будешь падать нытик ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вечерний ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSkandalistxx Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 но ты о нас совсем плохого мнения :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 алики, вы темку создали чтоб я вам апал её? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSkandalistxx Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 kasper66 Дно как бегал от меня так и бегаешь унылый так что уткнись от меня ты падал падаешь и будешь падать нытик ап запомни нишеброт ты дно был дном и будеш в добавок ещё и кран ок да? какая разница? с лехой не хто не остался все с димой ушли на тот момент ) и хто сказал что леха вел клан к топу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нищеброт нищеброД - пишется через Д, от слова бродить. Смысл понятия *дно* - понятен только самим его употребляющим, ибо они там и находятся. А еще есть такая штука, как знаки препинания. Тире, точки, запятые... Но брызжущей слюной школоте это недоступно. Зато доступно тыкать кнопки в игре, вместо школы апапап нет-нет КаЙеН, просто наших сложно заставить на форум то вообще заглянуть, а уж писать что-то....Это вообще редкость Пора ввести штрафные санкции - не пофлудил на форуме перед праймом, оставили без.... печенек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда-то давно на х3 был топовым дестром) А щас в топ клан слился :rofl: ну да чья бы корова мычала, ты сам Саня в топанах сколько пробегал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armisinda Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ап ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asre Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я и не писал что ты на х3 был в топ клане) Хотя если б Лёха с Димоном в Немезиде не переругались, то был шанс)) Я написал что ты сейчас в топ клане 1 старый приятель писал мне во время той осады что дивайны гнут всех кроме Е и Н+Б Как же я долго смеялся когда слили Орен альянсу пряней и альянсу Беша Завяязывайте развели флудерастию тут мля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TragedyHarbinger Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 апс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нищеброт нищеброД - пишется через Д, от слова бродить. Смысл понятия *дно* - понятен только самим его употребляющим, ибо они там и находятся. А еще есть такая штука, как знаки препинания. Тире, точки, запятые... Но брызжущей слюной школоте это недоступно. Зато доступно тыкать кнопки в игре, вместо школы апапап нет-нет КаЙеН, просто наших сложно заставить на форум то вообще заглянуть, а уж писать что-то....Это вообще редкость Пора ввести штрафные санкции - не пофлудил на форуме перед праймом, оставили без.... печенек я б тебе написал бомж но по дадут. ШКОЛОТУ В ЗЕРКАЛЕ УВИДЕШ ок да? п.с я тебе поэт како нить? чтобы тут выпинаться знаки припинания ставить и т.п? ок да!? дно гнилое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.