Перейти к содержанию
Asterios

+6 рар сет vs +10 мора хэви сет

MrSad

Рекомендуемые сообщения

В 24.04.2012 в 01:47, Greenwich сказал:

+1

Разве сейчас не актуальнее ПВП вставка?Насколько я помню она слоу кидает?В период оли беганий-это лучше,не?Может я и путаю.

В 25.04.2012 в 05:32, Rimi сказал:

Разве сейчас не актуальнее ПВП вставка?Насколько я помню она слоу кидает?В период оли беганий-это лучше,не?Может я и путаю.

лучше, только вставка работает при атаке тебя, соответственно не работает, когда от тебя тупо бегают. А вот бонус к бегу от ворпал хеви+ талисманы весьма неплохо помогают

В 23.04.2012 в 16:21, lapusenzia сказал:

все эти +10 концы дают такие копейки..кому эти 400 хп всрались простите за выражение..тем более гному с его 20к хп или танку))) зато стоимость до жопы...не понимаю

Ну копейки-то копейки, а чего еще делать? В моем видении игры всегда должно быть развитие. Ради этого и играю - раз уж в реале особо развития последнее время нет.

Перса надо както развивать. Ты еще скажи глупо эпик на 10 точить когда он на 9 :)

Поэтому руофф и тема, там редко наступают паузы в развитии. Хотя конеш каждый играет по-своему... Кому-то нравится толпой бегать друг за другом и орать "ааа мы вас нагнули", а в ответ "а мы вчера вас", и так - день за днем, год за годом...

Изменено пользователем Юлькин

В 25.04.2012 в 07:34, Юлькин сказал:

Перса надо както развивать. Ты еще скажи глупо эпик на 10 точить когда он на 9 :)..

вообще до невероятности глупо..то есть у тебя будет не 3400 м деф допустим с фул бафом и роба мастери +30, а 3408...на сколько дамаг будет отличаться...на 1 или 2?

В 25.04.2012 в 05:32, Rimi сказал:

Разве сейчас не актуальнее ПВП вставка?Насколько я помню она слоу кидает?

ну судя по мнениям оптимальный для теста был бы сет из +10 пвп тела рук - сапог,а шлем и низ можно рар на 6.хотя по сути на пвп все таки рулит фул сет на +10 с пвп вставкой.Рар онли фарм.

В 02.05.2012 в 09:56, MrSad сказал:

ну судя по мнениям оптимальный для теста был бы сет из +10 пвп тела рук - сапог,а шлем и низ можно рар на 6.хотя по сути на пвп все таки рулит фул сет на +10 с пвп вставкой.Рар онли фарм.

ещё чё расскажи нам

В 02.05.2012 в 09:56, MrSad сказал:

разве в рар тело нельзя вставить пвп вставку? Если да то вообще не вижу смысла в рар шмоте

В 03.05.2012 в 07:32, stilysss сказал:

разве в рар тело нельзя вставить пвп вставку? Если да то вообще не вижу смысла в рар шмоте

нельзя

РАР тушка дает реальные бонусы, но лишает вставить пвп в тело, если МВ тушки не порежутся, то они так и тру останутся, по круче чем пвп вставочка ^_^ Мое мнение=)))

В 03.05.2012 в 08:37, Greenwich сказал:

РАР тушка дает реальные бонусы, но лишает вставить пвп в тело, если МВ тушки не порежутся, то они так и тру останутся, по круче чем пвп вставочка ^_^ Мое мнение=)))

движок поставили- ничего не порезалось

Предлагаю дождаться скиллового движка, посмотреть что сделают или не сделают с рарными телами, а потом продожить эту тему. По радио в интервъю прогнозировали на майские праздники новый скилл движок.

В 03.05.2012 в 08:44, TerribleNews сказал:

движок поставили- ничего не порезалось

поставили где?

В 03.05.2012 в 08:46, СенаторДжексон сказал:

поставили где?

судя по отсутствующему митраэлю- везде. Да и админ писал, что хотят "взвесить" буст мв тел, если он через чур, то его пофиксят. Даже если это сделают на 50%, то всёравно МВ тело будет лучше ПвП вставки

Изменено пользователем TerribleNews

пвп вставка луше, чем мв. Бонус от пвп: при атаке есть шанс, что у противника понизяться ВСЕ виды скорости на 20%, дамаг по вам уменьшается на 5% Шанса незнаю, но на практике заходит всегда. В то время как мв тело дает х2 статы, выглядит много, но если посчитать неочень по сравнению с бонусом от пвп.

ВТТ на БАЯ веспер хеви сет +10 тело +10 руку остальное +7 +6 мв 1800 атт весп щит +10

В 23.04.2012 в 18:02, TerribleNews сказал:

и что ты будешь делать с горой этого ХП от убегающего даггера/ мага/ хилера/ овера/ варка и т.д.?

ну дагер еще мб быть, а как остальные обгонят танка под иконой?)

хз, гонял с мв телом и мв штанами, был доволен

В 03.05.2012 в 14:00, stilysss сказал:

пвп вставка луше, чем мв. Бонус от пвп: при атаке есть шанс, что у противника понизяться ВСЕ виды скорости на 20%, дамаг по вам уменьшается на 5% Шанса незнаю, но на практике заходит всегда. В то время как мв тело дает х2 статы, выглядит много, но если посчитать неочень по сравнению с бонусом от пвп.

бонус работает при атаке тебя, когда тебя не атакуют- шанса на срабатывание нет. Неочень говоришь, посчитай на практике, как раз- таки очень

В 04.05.2012 в 05:59, Shine сказал:

ну дагер еще мб быть, а как остальные обгонят танка под иконой?)

а как ты заюзаешь икону, когда от тебя будут тупо бегать?

интересно как выиграть бой не атакуя вообще? Ладно пусть биши, ее, пп и другие убегают, но остальная то убегать небудут.

Рут танковый на +30 и норм, можно всех догнать почти, шанс оч даже не плохой =)

В 04.05.2012 в 12:26, stilysss сказал:

интересно как выиграть бой не атакуя вообще? Ладно пусть биши, ее, пп и другие убегают, но остальная то убегать небудут.

Изменено пользователем TerribleNews

В 07.05.2012 в 04:02, TerribleNews сказал:

остальные- это кто? Берсы/ СБ/ Тиры/ СВСы и т.д. вполне нормально бегают, после нанесения урона

Мде смотрю твоя тактика заключается сугубо в беге? Ну вот смотри, ты убегаешь, а в твоем теле пвп вставка. Противник достает лук или просто рашами начинает тебя потиху ковырять. И тут сработала пвп вставка. У противника упала ппц скорость и все, кайт невозможен. Немонимаю нах тебе вообще рар морайн если ты бегун) Одевай ворпал, он там какраз к бегу дает

хз что выбрать рар МР тяж +6 сет 1800 (20ккк) или +10 мр тяж сет с тушкой мв +6 1800 (35ккк) кто подскажет?=) для пала-шк

В 07.05.2012 в 05:45, stilysss сказал:

Мде смотрю твоя тактика заключается сугубо в беге? Ну вот смотри, ты убегаешь, а в твоем теле пвп вставка. Противник достает лук или просто рашами начинает тебя потиху ковырять. И тут сработала пвп вставка. У противника упала ппц скорость и все, кайт невозможен. Немонимаю нах тебе вообще рар морайн если ты бегун) Одевай ворпал, он там какраз к бегу дает

ты какой- то кран, ей Богу. Я говорю КОГДА ОТ ТЕБЯ БЕГАЮТ, читать умеешь? Кстати, и мой выбор для оли ворпал хеви

В 07.05.2012 в 06:08, Greenwich сказал:

хз что выбрать рар МР тяж +6 сет 1800 (20ккк) или +10 мр тяж сет с тушкой мв +6 1800 (35ккк) кто подскажет?=) для пала-шк

для оли из этих вариантов я бы взял второй сет, только штаны б заменил на мв+6

В 07.05.2012 в 07:21, TerribleNews сказал:

ты какой- то кран, ей Богу. Я говорю КОГДА ОТ ТЕБЯ БЕГАЮТ, читать умеешь? Кстати, и мой выбор для оли ворпал хеви

Ну и НАХ тогда тебе рар морайн если от ТЕБЯ БЕГАЮТ? С пвп вставкой есть хоть какой то шанс замедлить, т.к противник В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ТЕБЯ БИТЬ/КАЙТИТЬ иначе он проиграет, а шанс дебафа большой.

Ворпал хеви убогое ггг, норм дд никогда его не оденет

В 07.05.2012 в 06:08, Greenwich сказал:

Тут те никто не поможет) выбирай, что хочешь, что тебе лучше. Для танка я бы взял веспер мв, для танка идеален) много хп, норм защита и атака в отличии от ворпала не страдает. Под танком имею ввиду пала, шк не танк)

В 07.05.2012 в 09:55, stilysss сказал:

Ну и НАХ тогда тебе рар морайн если от ТЕБЯ БЕГАЮТ? С пвп вставкой есть хоть какой то шанс замедлить, т.к противник В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ ТЕБЯ БИТЬ/КАЙТИТЬ иначе он проиграет, а шанс дебафа большой.

Ворпал хеви убогое ггг, норм дд никогда его не оденет

Это ты убогое говно, ворпал- отличный сет, а на мнение какого- то лоха с прайма абсолютно пофиг

В 07.05.2012 в 17:34, TerribleNews сказал:

Это ты убогое говно, ворпал- отличный сет, а на мнение какого- то лоха с прайма абсолютно пофиг

Ты опустился, с тобой нечего обсуждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...