EvilKen Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тоха , а давай ты уткнёшься ... Ок , да? Уткнешься? ты зверь чьих кровей будешь? Бред лепишь, а выслушивать потом нехочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Уткнешься? ты зверь чьих кровей будешь? Бред лепишь, а выслушивать потом нехочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Скорее самого сырка застанят ,даже если он в ворпале (Л) \ Морай МВ тяж . В этом твой бред, почаще смотри оли бои дабы не ошибаться. И как раз сыр оли-фармящая профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я не собираюсь с тобой дискутировать , но возникает вопрос : "В чём заключается мой бред?" ... В том что сыр не одна из проф для фарма олимпа или в том что по нём шанс стана очень даже ?.. Обоснуй ,а ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 панымаешь,такы как ты в жызстне не паймут каак мона фармить оли сыроМ,свсом и арбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ты невнимательный похоже. Я же сказал почаще ходи на оли, и увидишь там кучу Сырков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тебе скорее подходит ник "Холопка ... Из-за невнимательности ты пропустил(а) 2 буквы(. Я сужу по давним хроникам в основном и + такой спонтанный вопрос ежили она фармящая профа по какой причине за неё играют копейки( ... Я не собираюсь с тобой дискутировать , но возникает вопрос : "В чём заключается мой бред?" ... В том что сыр не одна из проф для фарма олимпа или в том что по нём шанс стана очень даже ?.. Обоснуй ,а ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Estoy en la no importa lo que pienses profundamente miserable, de una sola célula imbitsil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сыр на оли норм легко можно 120-150 очей нафармить! провердно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Классный мув! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Рачек БангнутаяСОСУска снова блещет умом и правописанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сыр на оли норм легко можно 120-150 очей нафармить! провердно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагнутаяСосиска Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну опечатался и чо? Евил вали к рохите дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Не спс,к тебе не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну опять капитаны собрались сыр фарм профа только на серверах без овер эначанта и только забусченный в таком случае можно фармить убивая нубов,слабых антиклассов,средных равных противников, но ниодного равнозабусченного фармера на нашем сервере фарм превращается в пытку по причине оверэнчанта шмота который режет силу абилок и увеличивает количество хп и мв тушки от стана за исключением если все фармеры ваши друзьяшки или уважают вас и будут вам сливать свои 10 птс на видео скорее всего один из случаев выше строчкой описанных,плюс выбирание реги,плюс противники не встречались с сырками ранее да молодец 200 очей,но я бы пожалел свои нервы и залил бы столько же сделав 10 боев в классе к тому же нет желания издеваться над собой в оупене по 3 талика за бой,выжидание реги и т.п когда могут перелить за 30 минут в КБ это только про нынешние реалии,посмотрим что будет на новом скиловом,если абилы лукарей таки будут проходит через углы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.