Перейти к содержанию
Asterios

gf thx oly

Narco

Рекомендуемые сообщения

Тоха , а давай ты уткнёшься ... Ок , да?

Уткнешься? ты зверь чьих кровей будешь? Бред лепишь, а выслушивать потом нехочеться.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Уткнешься? ты зверь чьих кровей будешь? Бред лепишь, а выслушивать потом нехочеться.

Скорее самого сырка застанят ,даже если он в ворпале (Л) \ Морай МВ тяж .

В этом твой бред, почаще смотри оли бои дабы не ошибаться. И как раз сыр оли-фармящая профа. ;)

Я не собираюсь с тобой дискутировать , но возникает вопрос : "В чём заключается мой бред?" ... В том что сыр не одна из проф для фарма олимпа или в том что по нём шанс стана очень даже ?.. Обоснуй ,а !

панымаешь,такы как ты в жызстне не паймут каак мона фармить оли сыроМ,свсом и арбой

Ты невнимательный похоже. Я же сказал почаще ходи на оли, и увидишь там кучу Сырков.

Тебе скорее подходит ник "Холопка ... Из-за невнимательности ты пропустил(а) 2 буквы(.

Я сужу по давним хроникам в основном и + такой спонтанный вопрос ежили она фармящая профа по какой причине за неё играют копейки( ...

Я не собираюсь с тобой дискутировать , но возникает вопрос : "В чём заключается мой бред?" ... В том что сыр не одна из проф для фарма олимпа или в том что по нём шанс стана очень даже ?.. Обоснуй ,а !

102b77599b2ab8f7fd13cd257822cf88.jpg

сыр на оли норм легко можно 120-150 очей нафармить! провердно.

Рачек БангнутаяСОСУска снова блещет умом и правописанием. :rofl:

сыр на оли норм легко можно 120-150 очей нафармить! провердно.

ну опечатался и чо?

Евил вали к рохите дно

ну опять капитаны собрались

сыр фарм профа только на серверах без овер эначанта и только забусченный

в таком случае можно фармить убивая нубов,слабых антиклассов,средных равных противников, но ниодного равнозабусченного фармера

на нашем сервере фарм превращается в пытку по причине оверэнчанта шмота который режет силу абилок и увеличивает количество хп и мв тушки от стана

за исключением если все фармеры ваши друзьяшки или уважают вас и будут вам сливать свои 10 птс

на видео скорее всего один из случаев выше строчкой описанных,плюс выбирание реги,плюс противники не встречались с сырками ранее

да молодец 200 очей,но я бы пожалел свои нервы и залил бы столько же сделав 10 боев в классе

к тому же нет желания издеваться над собой в оупене по 3 талика за бой,выжидание реги и т.п когда могут перелить за 30 минут в КБ

это только про нынешние реалии,посмотрим что будет на новом скиловом,если абилы лукарей таки будут проходит через углы....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...