Перейти к содержанию
Asterios

Тема вечера =>

n9ma

Рекомендуемые сообщения

это месть ппшек, за то что их на кач не берут :)

троль тролей :lol: все правильно сделал,зачет ему,пускай на ТВ ходят :lol: л2 такая л2

К сожалению Л2 такая игра, в которой никогда не было и не будет справедливости :rolleyes:

Всегда на любых хрониках находились весельчаки, бафающие и хилящие РБ, уводящие этого РБ в город (особенно весело было , когда нубл РБ уводили в Руну или РБ в Тои таскали по всем этажам весь день).

Корейцы попытались что то сделать в ГоДе , практически убрав ПК и открыв множество закрытых данжей, зато теперь вар принимается автоматом через 3 дня :lol: И товарисчи 95+++ гангают и сливают слабакоф 90- из варовских кланов))))))

По поводу конкретно Совена - у многих на Астериосе есть чары ПК для СОДа, надо было привести и сливать его безостановочно

вот разнылись) норм чувак отжигает))

у каждого свой стиль игры) кто-та задротит в инстах) кто-та пкшит) кто-та лижет попку плу своего кп)) у каждого свой выбор)

если бы не гадил на рб СОВен было бы скучно)

и ваще благодаря СОВену двурук у танков стал популярным оружием))

Изменено пользователем Jersey

у каждого свой стиль игры) кто-та задротит в инстах) кто-та пкшит) кто-та лижет попку плу своего кп)) у каждого свой выбор)

:facepalm:

Скучно говоришь? Теперь подумай своей вишнёвой косточкой под названием мозг: человек сидел ждал респ, иногда более суток. Через 2-3 часа на работу/в школу/в университет. И тут появляется нужный рб. Вроде бы всё, 20 минут собраться, 5 минут убить рб и можно идти заниматься своими делами в реале. Но из-за какого-то совена рб за это время не убивают, человек уходит и ему нужно опять ждать. И знаю, что за почледний месяц есть не менее 5 человек(просто на каждом рб есть по самонеру), которые таким образом ждали всех рб на саб не 2-3 дня, а более 10. Совсем не скучная игра - заходить в игру, сидеть и смотреть на монитор 10 часов и выходить из игры?

А если ему веселья не хватает, так пусть идёт гадит на других рб - на валике, на тарасе. Попекашит на входе народ, да и флаганутых там море, не надо ппшкой своей разводить на флаг

Изменено пользователем felix83

Скучно говоришь? Теперь подумай своей вишнёвой косточкой под названием мозг: человек сидел ждал респ, иногда более суток. Через 2-3 часа на работу/в школу/в университет. И тут появляется нужный рб. Вроде бы всё, 20 минут собраться, 5 минут убить рб и можно идти заниматься своими делами в реале. Но из-за какого-то совена рб за это время не убивают, человек уходит и ему нужно опять ждать. И знаю, что за почледний месяц есть не менее 5 человек(просто на каждом рб есть по самонеру), которые таким образом ждали всех рб на саб не 2-3 дня, а более 10. Совсем не скучная игра - заходить в игру, сидеть и смотреть на монитор 10 часов и выходить из игры?

А если ему веселья не хватает, так пусть идёт гадит на других рб - на валике, на тарасе. Попекашит на входе народ, да и флаганутых там море, не надо ппшкой своей разводить на флаг

ради всего тобою выше написанного и стоит гадить на рб:D

Может у него дефицит общения,а теперь еще и с общением с мобами

Ну хз-хз, я конечно не Бог чтоб судить, но чела отметелил бы в реале за такое :lol: Ну а по сути, у 90% Астериос есть мейны, ну приведи его, дай ему просраться, поставь рядом, и бей рб

Ну хз-хз, я конечно не Бог чтоб судить, но чела отметелил бы в реале за такое

бред) как будто никто из вас не отбафывал рб)) чушь несете)

все такие правильные ппц)

зря тему создали, теперь у Совена будут поклонники и подражатели :rofl:

вот умные слова, я помогал получать рб всегда таких, даже варам, ведь это условность, а люди тратят много реальных времени и сил , чтобы их дождаться...и такое западло делать может только как сказали выше человек с затяжным аутизмом...за такое точно надо рожу бить...все можно понять и простить и что-то втирать про фан и игровой момент, кроме такого западло на сабовых рб

бред) как будто никто из вас не отбафывал рб)) чушь несете)

все такие правильные ппц)

Такой пакости не делал, тем более на саб рб, в ПК слить всех еще куда ни шло, а так слишком скучно, и надоедает

зря тему создали, теперь у Совена будут поклонники и подражатели :rofl:

его поведение и дела указывают на то, что он безмозглое пустое место и ему никогда не заслужить никакой славы, ни уважения...даже стать печально знаменитым как допустим топ пал Ориховский)

если вижу норм пала, я не перевожу на него мп и соски, просто юзаю зайса и сливаю все каты, а палы бегают за мнои как петы)) консервным банки воще неочем :dash: ,а орехувскии нуб который ныл чтоб у пк убрали бсое, танки это воще самые безобидные профы. хз че вы

Такой пакости не делал, тем более на саб рб, в ПК слить всех еще куда ни шло, а так слишком скучно, и надоедает

я представляю если тебя в пк слить) сколько говнеца польется на меня:D

я представляю если тебя в пк слить) сколько говнеца польется на меня :D

я представляю СКОЛЬКО польеться если ТЕБЯ слить :D

я представляю СКОЛЬКО польеться если ТЕБЯ слить :D

:blush:

хз, видел как больше года назад он занимался тем же самым

у каждого свой фан...

...но больше года заниматься таким бредом

по-моему он упоротый

Походу его вертят по КД без вазелина равные с ним лвл. Вот на нубах и отрывается.

:lol:

post-135343-0-57637400-1335176923_thumb.

Походу его вертят по КД без вазелина равные с ним лвл. Вот на нубах и отрывается.

:lol:

классный скрин,там ясно видно кто кого вертит

хз, видел как больше года назад он занимался тем же самым

у каждого свой фан...

...но больше года заниматься таким бредом

по-моему он упоротый

и что?)

можно его дразнить- совен-гурген)

Та это убогое создание Совен неоднократно какал нубикам на кабрио, за что был также слит многократно. Ну скучно человеку ущербному, таким способом он повышает себе самомнение.

можно его дразнить- совен-гурген)

совен-вазген как вариант

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...