topoviywkolyar Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 даеш баф как ханере!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Итак наконец-то закончилось голосование и набралось достаточное к-во желающих для проведения ГВГ-чемпионата от RadioAsterios. Мы вместе с вами имеем возможность наблюдать битвы за звание ТОП-пака сервера х5. Каждый пак имеющий желание может поучаствовать в битве за это звание. Итак начинается этап подготовки Все правила данного чемпионата будет составляться именно вами. Нам для начала нужно определиться с правилами. Есть такой список: 1. Место проведения. (Арена(Глудин, Гиран), Колизей, поле и т.д.) Локации карты, очень много хороших мест, но не арены и колизей, позже скину инфу как добраться, скрины и координаты локации которые я предлогаю. 2. Взнос с команды (2ккк, 5ккк) я думаю 1 ккк -2 ккк, чтобы партии неочень сильные в дейли с неизвестных кланов, могли себя заявить и спокойно поучавствовать без мыслей, что теже 5-10 ккк мы всеравно проиграем ну его нафиг лучше. 3. Юз стороннего бафа (пп и тому подобное) нет, баф только тот, что пати сможет бафнуть сама себе своими 9 мемберами 4. Клан скиллы и флаги: тут у меня 3 идеи. 1) - все владельцы флагов выходят со своего основного клана и входят в твинко-клан 3го лвла на время проведения чемпионата. Все паки учавствующии выходят в кланы 3 лвл, набирают 15 мемберов считая и себя, и кидают друг другу вары 2) - паки делятся на 2 разряда - 1й с флагами, 2й без. Паки разных разрядов пересекаться не будут и будет как бы 2 чемпионата. 3) - забить на флаги вообще. у кого-то нет, у кого-то есть. 5. Юз хироскиллов и хиропух. Хиро скилы /пухи / Эвент носки/ Эвент петы/ эвент шапки и прочая лабуда нельзя Читать ваши варианты буду ровно неделю, в следующую субботу начнется набор паков (писать ПМы с составом можно уже сейчас) который продлится еще неделю. 5го мая будет весь спиосок учавствующих кланов 6го мая будет известная турнирная таблица 7го мая - начало эвента И просьбы добавить в правила, что состав пати должен быть одним и неизменным, если есть запасные то они не должны быть в других партиях-участниках, и должны быть тойже проффесии , что заменяют/страхуют,(Чтобы небыло например для одной формации 100500 арб с нон стоп праной, или танков, или тиров на один бой 4 штуки на другой 1 штука а остальные изменены под противника) запасные должны быть сразу указанны в заявке и их должно быть не больше 2-х на пати. например основной: ММ- anFiNtamin ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... ....... запасной: ММ - Obssesion Изменено 22 апреля, 2012 пользователем amFiNtamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 очередной фейл- турнир. Без хороших призов никому нафиг эти турниры не надо. Доказано неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 очередной фейл- турнир. Без хороших призов никому нафиг эти турниры не надо. Доказано неоднократно в любом случае призы в виде игровых ценностей ничего не решают, ибо выиграют (первые 3 мста по крайней мере) паки, которым они нафик не нужны, исключая разве что эпик. Что бы к этим призам стремились, они должны быть уникальными (какая-то временная няшная херь на пару месяцев). Чето уникальное должны рисвать одмины, а одминам до этого нет дела. вот и весь фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) потом тему прочту полностью,но даёшь эвент пвп с внезапным нападением пк энеми. понятно,что кто бы не победил,мы проиграем,но.... но чтоеж будет... они об"еденятся против нас или каждый попробует извлечь выгоду из сложившейся ситуации в свою пользу? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 при чем здесь вообще Энеми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 подобные эвенты должны проводиться либо админами либо очень авторитетными людьми, которых у вас нет (на примере старых попыток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в любом случае призы в виде игровых ценностей ничего не решают, ибо выиграют (первые 3 мста по крайней мере) паки, которым они нафик не нужны, исключая разве что эпик. Что бы к этим призам стремились, они должны быть уникальными (какая-то временная няшная херь на пару месяцев). Чето уникальное должны рисвать одмины, а одминам до этого нет дела. вот и весь фэйл золотой ник, уникальный агатион- вполне достаточно для того, что бы привлечь людей, а так кто топ, а кто нет- всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Бакл Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 потом тему прочту полностью,но даёшь эвент пвп с внезапным нападением пк энеми. понятно,что кто бы не победил,мы проиграем,но.... но чтоеж будет... они об"еденятся против нас или каждый попробует извлечь выгоду из сложившейся ситуации в свою пользу? думаю ваши чары от наших чаров просто улетят в пол от оае спелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) мне кажется или автор с дулся не приступив к работе(подготовке)? Не стоило всего этого опроса затевать ибо сколько людей столько мнений, а слушать плакс потом что было не по тому не по этому оч не хочется. Сделай правила стандартные их довольно много скинули, НО только при поддержки администрации, не кто не должен влиять на турнир. ЗатеЯ хороша и не хочется чтобы она потухла не успев разгореться. P.S. Взносы со всех участников однозначно и 5ккк это чисто символическая сумма я думаю, призы от администрации - уникальный золотой ник на определенное время. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем DjiGit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 7го мая - начало эвента давай 31 января я хз..... з.ы. 1) ни какого стороннего бафа 2) никаких хиро скилов 3) ни каких хиро пух. 4) ни каких клан скилов флагов и т.п. все паки должны быть в максимально равных условиях. компенсировать разницу шмота проточки наличая трансформ и таликов - баян. А вот уровнять в клан скилах (их отсутвие) в стороннем бафе (в гвг это вообще стандарт - его отсутсвие) это нужно а и да. кто то писал о составах мол 9 из 9. это бред. у многих (90 %) паков состав 10-12 человек. и связанно это не с целью тусовать пак а с техническими проблемами (график работы и т.д.) а турнир я так думаю будет не один день. можно просто ввести ограничение допустим 11 человек. с никами этих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 давай 31 января я хз..... з.ы. 1) ни какого стороннего бафа 2) никаких хиро скилов 3) ни каких хиро пух. 4) ни каких клан скилов флагов и т.п. все паки должны быть в максимально равных условиях. компенсировать разницу шмота проточки наличая трансформ и таликов - баян. А вот уровнять в клан скилах (их отсутвие) в стороннем бафе (в гвг это вообще стандарт - его отсутсвие) это нужно а и да. кто то писал о составах мол 9 из 9. это бред. у многих (90 %) паков состав 10-12 человек. и связанно это не с целью тусовать пак а с техническими проблемами (график работы и т.д.) а турнир я так думаю будет не один день. можно просто ввести ограничение допустим 11 человек. с никами этих игроков на нормальных турнирах состав из 9 человек, с 10-12 можно варьировать состав под определённый пак врага, что само по себе идиотизм, как и сторонний бафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 на нормальных турнирах состав из 9 человек, с 10-12 можно варьировать состав под определённый пак врага, что само по себе идиотизм, как и сторонний бафф ну у меня то всё более норм. у меня в запасе танк и биш. не думаю что танк внесёт дисбаланс. 2 варианта состава просто через 4 дд и 1 биша или 3 дд и 2 биша. никаких там 4 тира или 4 арбы.всё честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) допустим, эвент проводится не на арене и силами самих игроков. да пусть силами администрации тоже.где страховка,что какой либо человек/пати/пк клан не захочет пофаниться и вступить в бой без разрешения? и какое нафиг разрешение должно быть в боевой зоне? А зрителей куда вы поставите? А,вы предусмотрите наказание за срыв мероприятия? Это будет глупо,более,чем нелепо Изменено 25 апреля, 2012 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну у меня то всё более норм. у меня в запасе танк и биш. не думаю что танк внесёт дисбаланс. 2 варианта состава просто через 4 дд и 1 биша или 3 дд и 2 биша. никаких там 4 тира или 4 арбы.всё честно Бред , если заявленно 4 ДД 1 биш так и должно быть, танк ДА меняет танка ДА, но никак не танк ДА меняет танка ШК. Пршли одним составом , одной формацией, всё профы не меняються, кого то нету ? траблы? заменить ?посадить драйвера неможете ? увы и жаль кик с турнира за невозможностью выйти на пвп заявленным составом заявленной формацией, а мутить формации под противника нефиг, мутите их на дион воротах. А то сейчас маги тоже начнут пихать в запасных Арб с праной, ДА с масс тодом, паладинов с иконами и пати удами, дагеров,ЕС, некров с ВМ ДОД , не ну а что это ведь запасные всего один игрок ну как максимум два будет поменяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IktI Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 допустим, эвент проводится не на арене и силами самих игроков. да пусть силами администрации тоже.где страховка,что какой либо человек/пати/пк клан не захочет пофаниться и вступить в бой без разрешения? и какое нафиг разрешение должно быть в боевой зоне? А зрителей куда вы поставите? А,вы предусмотрите наказание за срыв мероприятия? Это будет глупо,более,чем нелепо все гораздо проще,любая арба юзанет масовку и ваш клан нажмет "в город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 допустим, эвент проводится не на арене и силами самих игроков. да пусть силами администрации тоже.где страховка,что какой либо человек/пати/пк клан не захочет пофаниться и вступить в бой без разрешения? и какое нафиг разрешение должно быть в боевой зоне? А зрителей куда вы поставите? А,вы предусмотрите наказание за срыв мероприятия? Это будет глупо,более,чем нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ставлю на то что никакого чемпионата не будет, на 95% уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ставлю на то что никакого чемпионата не будет, на 95% уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Бред , если заявленно 4 ДД 1 биш так и должно быть, танк ДА меняет танка ДА, но никак не танк ДА меняет танка ШК. Пршли одним составом , одной формацией, всё профы не меняються, кого то нету ? траблы? заменить ?посадить драйвера неможете (запрещено правилами сервера )? увы и жаль кик с турнира за невозможностью выйти на пвп заявленным составом заявленной формацией, а мутить формации под противника нефиг, мутите их на дион воротах. А то сейчас маги тоже начнут пихать в запасных Арб с праной, ДА с масс тодом, паладинов с иконами и пати удами, дагеров,ЕС, некров с ВМ ДОД , не ну а что это ведь запасные всего один игрок ну как максимум два будет поменяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ShadesTM пойди 2 али бей на 3 профу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 /index.php?showuser=146153">ShadesTM пойди 2 али бей на 3 профу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ты смешон.У меня заявленный состав.милики не маги когда напихал ММов и Сорков и 100 % не прогадал с составом. Я набирал людей в кп по нужным мне критериям.А по твоим словам я должен был набрать 10 дагеров - а то вдруг что? Какой вариант ты считаешь ротацией состава под разные пачки : замена 1 биша на шк, замена арбы на шк, замена тира на шк ? У нас есть 1 состав которым мы ходим.танк запасной.Я что должен выкинуть танка с кп и взять ещё 1 тира? так ты же первый и будешь ныть что "понабрали тиров однокнопочных" ! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем amFiNtamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4me Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Фин, кому ты объясняешь?) до него не дойдет это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) как хорошо быть дурачком Постараюсь разжевать больноголовому. Если ты заявил состав пати на турнир вот такой 1) ТХ 2 ) Арба 3) ДА 4) Тюрант 5) Биш 6) ШЕ 7) СВС 8) БД 9) Варк то на протяжение всего турнира у тебя и должно быть так, А не меняться под каждый бой под разного соперника. под пати гномов допустим такая формация 1) Тюрант 2 ) Арба 3) ДА 4) Тюрант 5) Биш 6) ШЕ 7) СВС 8) БД 9) Варк Под пати магов такая формация 1) Арба 2 ) Арба 3) ДА 4) Тюрант 5) Биш 6) ШЕ 7) СВС 8) БД 9) Варк Под мили пак 1) Биш 2 ) Арба 3) ДА 4) Тюрант 5) Биш 6) ШЕ 7) СВС 8) БД 9) Варк Нехрена подобного, заявил 2 биша , вот и иди по всему турниру в два биша. Заявил 3 тира , иди в три тира по всему турниру. Заявил 2 тира и танк именно ДА вот и иди по всему турниру в 2 тира и именно танка ДА. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем ShadesTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 извини меня если я заявил что у меня 1) арба 2) арба 3) тир 4) ее 5) биш 6) биш 7)вк 8)бд 9) свс 10) шк я считаю что я вправе выставлять кого угодно.это же моя пати. Я же не собираюсь брать людей из других кп. я понимаю еслиб у меня был такой состав. а тут я выставил бы против магов арба арба арба сб это да. а так это сугубо моё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 бедный сб :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amFiNtamin Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 суть турнира показать то, как твой пак заявленной формацией пака, именно Девяткой твоей. может показать свои силы, а не подбором анти формаций под противника. Тыж в дейли не бегаешь табуном в 11 рыл и при виде противника в панике кого то дисмис с пати, кого то инвайт в пати, ты как вышел 9 мемберами в поле так и ходишь. Вот и суть турнира доказать какой пак сильней, а не какой подбор формации пати лучший против аппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пока скилового движка нету, нету смысла и сюда в темку заглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 суть турнира показать то, как твой пак заявленной формацией пака, именно Девяткой твоей. может показать свои силы, а не подбором анти формаций под противника. Тыж в дейли не бегаешь табуном в 11 рыл и при виде противника в панике кого то дисмис с пати, кого то инвайт в пати, ты как вышел 9 мемберами в поле так и ходишь. Вот и суть турнира доказать какой пак сильней, а не какой подбор формации пати лучший против аппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения