Перейти к содержанию
Asterios

2012-04-09 ~ Clan Alerts vs. Clan NewWorld ~

Brutal_1349

Рекомендуемые сообщения

брутал больше желчи...

будет тебе известно, что мы практически каждый выход вичерсов файтимся клан на клан без ругани, понтов, оскорблений и прочей вашей излюбленой хрени... Если ВЫ не способны на такое, то не надо говорить то, что этого нет на сервере, ок да?

А поповоду понта про твоих сокланов, хочешь для прикола выложу скрин где у меня спрашивают писать ли коллективную заявку из клана Алертс ибо у вас "КЛ пропал"? Интересно что ты тогда вякнешь тут тру боец...

Мне жаль что у вас слабый КЛ попросите Нода или кого там еще прийти помочь вам вернуть ваш сарайчик, мб сжалиться над вами детишками обижеными...

это говорит днище которое сидело в городе с прошлых осад НЕДЕЛЮ и не вышло не разу в поле со своим кланом? :dash:

и да кстати тебе напомнить о ваших "друзьяшках" которые сидят вам флажки дефят и носят? независимые вы наши тру папки в 1ин клан ага...

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

чебуреки давно продавала плешивым цыганям ?забыла что ли каково-это,и высунула мордочку из своей будки? те мб и всем здесь напомнить такую историю из твоей жизни?))))

иди в сортир к Альошке, и вместе гордитесь там с содроганиями, что вы ,никчёмыши ( блин,раел,кто вичей ваще на фане видел ?и когда и где последний раз? только пару их видел и то мордой в пол валялись,калоеды хоть на фан ходят, уже хоть что-то), в 100500 кланов отобрали у одного клана замок,это реально ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ стоит большой и очень большой гордости :rofl: гц,пусики :lol:

бугага, еще пару таких постов и я реально начну думать, что всех алертов, по вступлению в клан, кусает обиженный жизнью неудачник, не способный напрячь свои извилины больше, чем на агровысер :facepalm:

не оправдывайся. Все уже поняли, что ты из себя представляешь, незачем недостатки своего агрессивного поведения приписывать всем подряд, в том числе и психологически здоровым людям, которые здесь тоже, каким бы невероятным тебе это ни казалось, есть.

профессор с тонким мышлением, у тебя очки не запотели пока ты эту чушь писал(а)? прости не знаю кто ты ваще и какого роду ))

брутал больше желчи...

будет тебе известно, что мы практически каждый выход вичерсов файтимся клан на клан без ругани, понтов, оскорблений и прочей вашей излюбленой хрени...

Желчи? :D Её нет и не было никогда, если и было что-то типо "холи-вары на форуме" то это было давно, до тебя. И тогда это было действительно эпичное зрелище.

Все написанное тут - чисто на стёбе, не более и вы это хаваете норм. Продолжайте еще))

На этом форуме пытаются трэшить только 3 КЛ, Уточка, колека Хольм и ваш братюня Амброська.

Норм КЛ никогда не будит своим присутствием насыщать форум и давать повод для срача и флуда. Но вы норм поцики))

Сакратус, ед. КЛ (из Вичей) который был норм и не совал нос в полемику форума, вижу Амброське до него далеко.

Блин, да из-за вас и вашего 69 даже Прайды испортились и протухли.. :( А ведь они были топ клан на равне с GA в 2010г. тогда сосалова небыло. :D

будет тебе известно, что мы практически каждый выход вичерсов файтимся клан на клан без ругани, понтов, оскорблений и прочей вашей излюбленой хрени...

Вижу, ты еще не наигрался в песочке...? Ведёрко и лопатку дать ??

Когда созреешь на норм нагиб серва и поведешь свой "ТОП" клан на 9 флагов и их удержание в последствии - тогда повзрослеешь, в профессиональном плане как КЛ.

А пока можете дальше ласкать себя за разные части тела и говорить друг другу "ГФ" после очередной дозы садомазо в пвп локациях.

Только будь уверен, тебе не одинн клан не даст взять 9 флагов и не позволит их удерживать хотябы пару месяцев.

И ваши слова говорить - "нам не нужны все флаги.. бла-бла... мы не гонимся за скилами от флагов..бла-бла.." - отмазы, что бы не сфейлить попытку достичь максимума.

PS. Утя, поставь себе на аву это плиз

2brand_td.gif

профессор с тонким мышлением, у тебя очки не запотели пока ты эту чушь писал(а)? прости не знаю кто ты ваще и какого роду ))

Желчи? :D Её нет и не было никогда, если и было что-то типо "холи-вары на форуме" то это было давно, до тебя. И тогда это было действительно эпичное зрелище.

Все написанное тут - чисто на стёбе, не более и вы это хаваете норм. Продолжайте еще))

На этом форуме пытаются трэшить только 3 КЛ, Уточка, колека Хольм и ваш братюня Амброська.

Норм КЛ никогда не будит своим присутствием насыщать форум и давать повод для срача и флуда. Но вы норм поцики))

Сакратус, ед. КЛ (из Вичей) который был норм и не совал нос в полемику форума, вижу Амброське до него далеко.

Блин, да из-за вас и вашего 69 даже Прайды испортились и протухли.. :( А ведь они были топ клан на равне с GA в 2010г. тогда сосалова небыло. :D

Вижу, ты еще не наигрался в песочке...? Ведёрко и лопатку дать ??

Когда созреешь на норм нагиб серва и поведешь свой "ТОП" клан на 9 флагов и их удержание в последствии - тогда повзрослеешь, в профессиональном плане как КЛ.

А пока можете дальше ласкать себя за разные части тела и говорить друг другу "ГФ" после очередной дозы садомазо в пвп локациях.

Только будь уверен, тебе не одинн клан не даст взять 9 флагов и не позволит их удерживать хотябы пару месяцев.

И ваши слова говорить - "нам не нужны все флаги.. бла-бла... мы не гонимся за скилами от флагов..бла-бла.." - отмазы, что бы не сфейлить попытку достичь максимума.

PS. Утя, поставь себе на аву это плиз

2brand_td.gif

сопли алертов доставляют.... судя по вашим появлениям в поле, вам недельку осталось ....

сразу видно , 13-й легион, чо ,включило паря свой хай скил нагиБЭ

мозга -ноль, воображение умерло не успев родиться,я в шоке как ты ещё говорить или читать умеешь ...выражение про кости - спёр у Михапа ,РЁТ Щатал - по хачевски норм пилишь,парнишь, с таким успехом те до алохи недалеко,заберут в вампиры, буш успешно чебуреки продавать на рынке шмонькам грязным!

хочь пвп мб ? так ты в личку черкани - посмотрим как ты крут, и кто на самом деле днина,а не только на словах "рёт щятялЭ"

images?q=tbn:ANd9GcRyW5_zItmvvpgr7tRJK5HIfnSI7TzaXzfnTmEeT7K-zoHYCiEHдааааа

и это великолепно! inlove2

шмонька бери чебурек и заткни им уже себе рот, утырочек ^-^

чебуреки давно продавала плешивым цыганям ?забыла что ли каково-это,и высунула мордочку из своей будки? те мб и всем здесь напомнить такую историю из твоей жизни?))))

иди в сортир к Альошке, и вместе гордитесь там с содроганиями, что вы ,никчёмыши ( блин,раел,кто вичей ваще на фане видел ?и когда и где последний раз? только пару их видел и то мордой в пол валялись,калоеды хоть на фан ходят, уже хоть что-то), в 100500 кланов отобрали у одного клана замок,это реально ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ стоит большой и очень большой гордости :rofl: гц,пусики :lol:

агрошлюха qq :lol:

При чем здесь я? Мы твое творчество обсуждаем, не с`езжай.

я готов слышать про КЛов от серафимуса хотя бы, а не от нонфакторной шавочки типо тебя, покажи хай скилл собери себе клан и захвати 9 флагов а потом говори что то... Жду сьезда о том что тебе это не надо и прочие бла бла бла.

У алертов было 9 флагов? или ты сейчас вспомнишь про ГА и всплакнешь на плече у миханхана?

Трэшить на форуме? Я 2 недели на этом форуме, а ты меня уже записал меня в неизвестно кого.. :rofl:

Плюсану, КЛ адекватный, нет ненужных слов и нытья. В отличии от алертов

сразу видно , 13-й легион, чо ,включило паря свой хай скил нагиБЭ :rofl:

мозга -ноль, воображение умерло не успев родиться,я в шоке как ты ещё говорить или читать умеешь :D ...выражение про кости - спёр у Михапа ,РЁТ Щатал - по хачевски норм пилишь,парнишь, с таким успехом те до алохи недалеко,заберут в вампиры, буш успешно чебуреки продавать на рынке шмонькам грязным!

хочь пвп мб ? так ты в личку черкани - посмотрим как ты крут, и кто на самом деле днина,а не только на словах "рёт щятялЭ" :lol:

О боже рак, Ис уже давно не кл вампиров. Хотя откуда форумному псу алертов это знать? В будку бы залез и не тявкал.

сопли алертов доставляют.... судя по вашим появлениям в поле, вам недельку осталось ....

:'(

Да если честно, то срать :D Но мой пост тебя явно зацепил. Учись играть просто в удовольствие без всякого напряга.

Да по-любому задел. ;D

ок,балерина, успокойся.

Косточками питаешься ты, пёс! ^-^

дно это твои сокланы и сб и мм-ы и шк, да что уж 99% криворукие свиньи :P

Сказал сб из 13 легиона? :lol:

Плюсану, КЛ адекватный, нет ненужных слов и нытья. В отличии от алертов

Мнение человека который апает темку каложоров о наборе очень важно и не зависимо

сопли алертов доставляют....

ну так кушай на здоровье, чо ты.. :rofl:

кули ныть народ пускай набираю !! а то больше вас больше(((

Clan Alerts vs. Clan NewWorld

Время : 2012-04-09 / около 19:00 по Москве.

Общее время фана : около 35 мин. (ожидание и ребаф кланов - вырезано)

Место : территория форта Western (если ошибся в названии то сори, я форты не фармил и названий не помню

:rolleyes:)

Тип : Обычно видео. Видео было готово достаточно давно, просили сразу не выкладывать.

Это была стычка клан на клан, без подсосов и прочих кланов. (Свидетелей не было, вроде)

Если кто спросит где был Миханхан, отвечаю - на тот момент его не было с нами.

:D

От автора: Я не планировал Фрапсить, но получилось всё спонтанно и по ходу дела.

Если бы Утка не пришел на фан, что бы отомстить за стычку на Форте, то этого видео бы не было.

Так же как, если бы мы упали при первом же замесе против NW. (ну думаю тут все согласны, что никто не будит выкладывать видео с собственным фейлом)

;)

Видео сделал в стиле HunterStyle - Трэшь-Угар-Рок-н-Ролл!

Использована перемотка х2 в массовых замесах для сокращения лимита времени, иначе видео вышло бы на 16 минут.

*

Смотреть только в HD.

Если у вас разрешение монитора не может быть 1920х1080 - Выкиньте свой монитор.

Если музыка вам показалась слишком тяжелой - Отключите звук.

Понравилось? ставь -

Если ты ПК ставь -

Ненавидишь бомжей? ставь -

бомжы, ждите моего возвращения, я чуть отдохнул, всё будет видно когда я вернусь-)

бомжы, ждите моего возвращения, я чуть отдохнул, всё будет видно когда я вернусь-)

Я тебя вообще не знаю, ты какой то неочень поц наверно.

PS. "Поздно батенька" Лето впереди, кураж, отдых, реал. Так что на твоё возвращение, мне строго $%^&

NewWorld был пак,полтора(чему тут гордиться я хз

Побитые собаки всегда зализывают раны..

дно это твои сокланы и сб и мм-ы и шк, да что уж 99% криворукие свиньи :P

как забавно слушать подобное от бомжей, сыпящихся в поле с 3-х ударов :rofl:

:facepalm:

по факту: шлюхерсы уничтожены ^-^ разбижались как крысы с тонущего корабля :dash:

по факту: шлюхерсы уничтожены ^-^ разбижались как крысы с тонущего корабля :dash:

Твой пост ничтожен как и ты сам. :rolleyes:

По факту (это типо ща модна так начинать диалог?): основной состав в Алертах как был так и остался. Часть людей ушли в реал, протрите глаза, люди хотят отдыхать, больше гулять, у некоторых наоборот сессия.

Или школоте вроде тебя и остальных нонфакторов, этого не понять?

Чо уж тут объяснять то.. :dash:

не позорно вам Товарищи Алерты :facepalm:

Тупо толпой задавили бедное НВ :(

И эти тупые комменты на экране ппц :angry:

Автор кал ----

не хватило даже апов по плюсу.

унылое видео(

Китай не помог(

:D хахаха

Твой пост ничтожен как и ты сам. :rolleyes:

По факту (это типо ща модна так начинать диалог?): основной состав в Алертах как был так и остался. Часть людей ушли в реал, протрите глаза, люди хотят отдыхать, больше гулять, у некоторых наоборот сессия.

Или школоте вроде тебя и остальных нонфакторов, этого не понять?

Чо уж тут объяснять то.. :dash:

дак Да,ни флагов ,ни замка-что еще может тут держать хD

не,я это к тому,что че-То ваши хваленые сокланы внезапно прозрели и так же внезапно узнали что:у них работа,школа,экзамены,семья т.д

ой,не смеши,а

дак Да,ни флагов ,ни замка-что еще может тут держать хD

не,я это к тому,что че-То ваши хваленые сокланы внезапно прозрели и так же внезапно узнали что:у них работа,школа,экзамены,семья т.д

ой,не смеши,а

Ноулайфер

Понравилась фраза "устают от л2" хД

Поверь, у меня в реале все в порядке и времени хватает на все, в отличии от некоторых тут сидящих сутками и пускающих слюну в монитор :rofl:

Омг ущербный сх - сало,фиар и так кругами не чего интерестного...Ммм попроси михапа мож научит ><

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...