Doub1eDamag Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 калоеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 щя начнётся лысые колоеды срать темку про то что они тру Тру чё за неё трястись то? замок и 7 флагов это не главное даа тото вы кричали об этом при каждом случае, а как всосали дак это не главное Пора всем давно признать. Что есть Алерты а есть все остальные ;D Вичи, Нв, Прайды, Эксы , Спарта и т.д.) Зависть, сладкая такая Алерты еще есть? Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 так это, Серафим опять по судам? куда делся парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да и клана этого не видать 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Серафимуса подвинул Миханхан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 калоеды шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 есть инфа что теперь за "папу и маму" там михач который бегает на СС-е из масок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Серафимуса подвинул Миханхан! я ток ща увидал что михан занял место лидера шлюхертов оО что же случилось?игорёк опять просрал руну и снова в запой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я ток ща увидал что михан занял место лидера шлюхертов оО что же случилось?игорёк опять просрал руну и снова в запой? где увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 игорёк опять просрал руну и снова в запой? смищно смищно11!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 смищно смищно11!! да смищно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleButt Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 миханхан на коленках за камп попрыгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а мне понравилось, каловая мазь овнед:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Away4ik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 файт в прайм тайм замутим? собирайте своих бравых девочек легкого поведения и гоу в атаку... пы.сы. уже бравая часть алертов проситься в клан НВ* у вас там все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пару дней не заходил на форум, ну я не ожидал чего то другого. Все как по плану А по существу, что есть то есть)) НВ такие фейлеры шо ппц... будь у меня такие сокланы... я бы... даже.. деняг нехватит на таких сокланов, что бы они пошли в НВ поучитесь у нарко быть политкоректными и уважать врагов... дааа.. у нарко есть чему поучиться, в отличие от вас, бомжей и нищебродов)) PS. нарко становиться политкорректным когда пыхнет очередную дозу гашиша из своей заначки PSS. хочешь услышать в свой Адрес слова после бойни, типа "ГФ" , "кул файт", "норм фан" и прочие сопли? Тогда ты парень не по адресу, На хантере "ГФ" от проигравшего клана, от КЛ в частности. можно было услышать в далеком 2010г. Когда был мего фан на любой локе и в любое время, а не сосалово ваше после 20-00 по Мск.. И тогда (я могу ошибиться) ты еще под стол пехом драпал и думал играть тебе на Хантере или нет. На хантере действует только одна политика, грязный стайл - нагнуть сервер и опустить всех. В такой клан и нужно вступать, но таких кланов нет ибо все КЛ практически, слабы. В том числе и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Brutal_1349 норм вещи говорит ,если задуматься! хоч что-то подругому - иди на х5.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пару дней не заходил на форум, ну я не ожидал чего то другого. Все как по плану А по существу, что есть то есть)) НВ такие фейлеры шо ппц... деняг нехватит на таких сокланов, что бы они пошли в НВ дааа.. у нарко есть чему поучиться, в отличие от вас, бомжей и нищебродов)) PS. нарко становиться политкорректным когда пыхнет очередную дозу гашиша из своей заначки PSS. хочешь услышать в свой Адрес слова после бойни, типа "ГФ" , "кул файт", "норм фан" и прочие сопли? Тогда ты парень не по адресу, На хантере "ГФ" от проигравшего клана, от КЛ в частности. можно было услышать в далеком 2010г. Когда был мего фан на любой локе и в любое время, а не сосалово ваше после 20-00 по Мск.. И тогда (я могу ошибиться) ты еще под стол пехом драпал и думал играть тебе на Хантере или нет. На хантере действует только одна политика, грязный стайл - нагнуть сервер и опустить всех. В такой клан и нужно вступать, но таких кланов нет ибо все КЛ практически, слабы. В том числе и ты. НОРМ ФАЙТ,НОРМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderPinguizz Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 тело ты ваще что ? тебе мб потрусить твой гавённый скворечник ? твом сокланы ещё спасибо тебе потом говорить будут ооой как долго и нудно так что сиди в будке псина и помалкивай, с закрытой пастью тебе спокойнее будет житься,поверь.. Слышь,днина! я тебя шатал и твой рот шатал. офни рот, сиди не тявкай, а то костей не получишь!1 На хантере "ГФ" от проигравшего клана, от КЛ в частности. можно было услышать в далеком 2010г. Когда был мего фан на любой локе и в любое время, а не сосалово ваше после 20-00 по Мск.. И тогда (я могу ошибиться) ты еще под стол пехом драпал и думал играть тебе на Хантере или нет. На хантере действует только одна политика, грязный стайл - нагнуть сервер и опустить всех. В такой клан и нужно вступать, но таких кланов нет ибо все КЛ практически, слабы. В том числе и ты. блин ты прав. деградируют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 дааа.. у нарко есть чему поучиться, в отличие от вас, бомжей и нищебродов)) PS. нарко становиться политкорректным когда пыхнет очередную дозу гашиша из своей заначки PSS. хочешь услышать в свой Адрес слова после бойни, типа "ГФ" , "кул файт", "норм фан" и прочие сопли? Тогда ты парень не по адресу, На хантере "ГФ" от проигравшего клана, от КЛ в частности. можно было услышать в далеком 2010г. Когда был мего фан на любой локе и в любое время, а не сосалово ваше после 20-00 по Мск.. И тогда (я могу ошибиться) ты еще под стол пехом драпал и думал играть тебе на Хантере или нет. На хантере действует только одна политика, грязный стайл - нагнуть сервер и опустить всех. В такой клан и нужно вступать, но таких кланов нет ибо все КЛ практически, слабы. В том числе и ты. не оправдывайся. Все уже поняли, что ты из себя представляешь, незачем недостатки своего агрессивного поведения приписывать всем подряд, в том числе и психологически здоровым людям, которые здесь тоже, каким бы невероятным тебе это ни казалось, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Слышь,днина! я тебя шатал и твой рот шатал. офни рот, сиди не тявкай, а то костей не получишь!1 сразу видно , 13-й легион, чо ,включило паря свой хай скил нагиБЭ мозга -ноль, воображение умерло не успев родиться,я в шоке как ты ещё говорить или читать умеешь ...выражение про кости - спёр у Михапа ,РЁТ Щатал - по хачевски норм пилишь,парнишь, с таким успехом те до алохи недалеко,заберут в вампиры, буш успешно чебуреки продавать на рынке шмонькам грязным! хочь пвп мб ? так ты в личку черкани - посмотрим как ты крут, и кто на самом деле днина,а не только на словах "рёт щятялЭ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КавайнаяМстя Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Пора всем давно признать. Что есть Алерты а есть все остальные ;D Вичи, Нв, Прайды, Эксы , Спарта и т.д.) Зависть, сладкая такая Эт верно ... Алертов отличает исключительная криворукость, невероятное количество (стадо) и агрошкололо поведение (превед Михочупс! ) ... нам до вас, как вам до нас ... ну вам то виднее какова зависть на вкус ... мы например не в курсе, ибо у вас нечему завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эт верно ... Алертов отличает исключительная криворукость, невероятное количество (стадо) и агрошкололо поведение (превед Михочупс! ) ... нам до вас, как вам до нас ... ну вам то виднее какова зависть на вкус ... мы например не в курсе, ибо у вас нечему завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вы его профайл посмотрите-разве, в нем есть намеки на нормальность? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 шлюха обоснуй? или фэйл? Мнение со стороны) Я не Алерт, и вы сделали все возможное, отобрав замок в праздник, в 5++ кланов. Это не о чем не говорит? ;D Как вас задевало это стадо, школьники, шлюхи т.д. ух..) просто они дно....... даже в 5 кланов они у 76 чел забирали замок 1час 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КавайнаяМстя Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ь Мнение со стороны) Я не Алерт, и вы сделали все возможное, отобрав замок в праздник, в 5++ кланов. Это не о чем не говорит? ;D Как вас задевало это стадо, школьники, шлюхи т.д. ух..) нас не задевает (и никогда не задевало) ни стодо, ни агр ... ибо агр беспочвенный, а стадо .. ну оно просто стадо и ничего более ... Стадо - эт даже хорошо для нас, нам же надо с кем-то воевать... жаль только эти кто-то способны собраться разве что на осады .. Ну так ото и понятно, ведь: замок и 7 флагов это не главное ну праздник был у всех если чо (меня например на осаде небыло) так что ни мы, ни алерты, ни вичи не были фул составом .. я к тому что условия были для всех одинаковы и съезды на праздники не прокатят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 даже в 5 кланов они у 76 чел забирали замок 1час 40 минут учитывая что первый час к вам никто и не ходил ребята, мания величия-опасная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 учитывая что первый час к вам никто и не ходил ребята, мания величия-опасная штука чебуреки давно продавала плешивым цыганям ?забыла что ли каково-это,и высунула мордочку из своей будки? те мб и всем здесь напомнить такую историю из твоей жизни?)))) иди в сортир к Альошке, и вместе гордитесь там с содроганиями, что вы ,никчёмыши ( блин,раел,кто вичей ваще на фане видел ?и когда и где последний раз? только пару их видел и то мордой в пол валялись,калоеды хоть на фан ходят, уже хоть что-то), в 100500 кланов отобрали у одного клана замок,это реально ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ стоит большой и очень большой гордости гц,пусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УткаOднокрыл Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 брутал больше желчи... будет тебе известно, что мы практически каждый выход вичерсов файтимся клан на клан без ругани, понтов, оскорблений и прочей вашей излюбленой хрени... Если ВЫ не способны на такое, то не надо говорить то, что этого нет на сервере, ок да? А поповоду понта про твоих сокланов, хочешь для прикола выложу скрин где у меня спрашивают писать ли коллективную заявку из клана Алертс ибо у вас "КЛ пропал"? Интересно что ты тогда вякнешь тут тру боец... Мне жаль что у вас слабый КЛ попросите Нода или кого там еще прийти помочь вам вернуть ваш сарайчик, мб сжалиться над вами детишками обижеными... чебуреки давно продавала плешивым цыганям ?забыла что ли каково-это,и высунула мордочку из своей будки? те мб и всем здесь напомнить такую историю из твоей жизни?)))) иди в сортир к Альошке, и вместе гордитесь там с содроганиями, что вы ,никчёмыши ( блин,раел,кто вичей ваще на фане видел ?и когда и где последний раз? только пару их видел и то мордой в пол валялись,калоеды хоть на фан ходят, уже хоть что-то), в 100500 кланов отобрали у одного клана замок,это реально ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ стоит большой и очень большой гордости гц,пусики это говорит днище которое сидело в городе с прошлых осад НЕДЕЛЮ и не вышло не разу в поле со своим кланом? и да кстати тебе напомнить о ваших "друзьяшках" которые сидят вам флажки дефят и носят? независимые вы наши тру папки в 1ин клан ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrNail Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мнение со стороны) Я не Алерт, и вы сделали все возможное, отобрав замок в праздник, в 5++ кланов. Это не о чем не говорит? ;D Как вас задевало это стадо, школьники, шлюхи т.д. ух..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.