Перейти к содержанию
Asterios

2012-04-09 ~ Clan Alerts vs. Clan NewWorld ~

Brutal_1349

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

щя начнётся лысые колоеды срать темку про то что они тру

Тру

чё за неё трястись то? замок и 7 флагов это не главное

даа тото вы кричали об этом при каждом случае, а как всосали дак это не главное :dash:

Пора всем давно признать.

Что есть Алерты а есть все остальные ;D

Вичи, Нв, Прайды, Эксы , Спарта и т.д.)

Зависть, сладкая такая ^-^

Алерты еще есть? Не думаю...

есть инфа что теперь за "папу и маму" там михач который бегает на СС-е из масок :rofl:

Серафимуса подвинул Миханхан! <_<

я ток ща увидал что михан занял место лидера шлюхертов оО

что же случилось?игорёк опять просрал руну и снова в запой?:D

я ток ща увидал что михан занял место лидера шлюхертов оО

что же случилось?игорёк опять просрал руну и снова в запой? :D

где увидел?

игорёк опять просрал руну и снова в запой? :D

смищно смищно11!! :lol:

файт в прайм тайм замутим? собирайте своих бравых девочек легкого поведения и гоу в атаку...

пы.сы. уже бравая часть алертов проситься в клан НВ* у вас там все так плохо?

Пару дней не заходил на форум, ну я не ожидал чего то другого. Все как по плану :D

А по существу, что есть то есть)) НВ такие фейлеры шо ппц...

будь у меня такие сокланы... я бы... даже..

деняг нехватит на таких сокланов, что бы они пошли в НВ :lol:

поучитесь у нарко быть политкоректными и уважать врагов...

дааа.. у нарко есть чему поучиться, в отличие от вас, бомжей и нищебродов))

PS. нарко становиться политкорректным когда пыхнет очередную дозу гашиша из своей заначки :rofl:

PSS. хочешь услышать в свой Адрес слова после бойни, типа "ГФ" , "кул файт", "норм фан" и прочие сопли? Тогда ты парень не по адресу,

На хантере "ГФ" от проигравшего клана, от КЛ в частности. можно было услышать в далеком 2010г. Когда был мего фан на любой локе и в любое время, а не сосалово ваше после 20-00 по Мск.. И тогда (я могу ошибиться) ты еще под стол пехом драпал и думал играть тебе на Хантере или нет. :rofl:

На хантере действует только одна политика, грязный стайл - нагнуть сервер и опустить всех. В такой клан и нужно вступать, но таких кланов нет ибо все КЛ практически, слабы. В том числе и ты.

Brutal_1349 норм вещи говорит :unsure: ,если задуматься! хоч что-то подругому - иди на х5..

Пару дней не заходил на форум, ну я не ожидал чего то другого. Все как по плану :D

А по существу, что есть то есть)) НВ такие фейлеры шо ппц...

деняг нехватит на таких сокланов, что бы они пошли в НВ :lol:

PS. нарко становиться политкорректным когда пыхнет очередную дозу гашиша из своей заначки :rofl:

PSS. хочешь услышать в свой Адрес слова после бойни, типа "ГФ" , "кул файт", "норм фан" и прочие сопли? Тогда ты парень не по адресу,

На хантере "ГФ" от проигравшего клана, от КЛ в частности. можно было услышать в далеком 2010г. Когда был мего фан на любой локе и в любое время, а не сосалово ваше после 20-00 по Мск.. И тогда (я могу ошибиться) ты еще под стол пехом драпал и думал играть тебе на Хантере или нет. :rofl:

На хантере действует только одна политика, грязный стайл - нагнуть сервер и опустить всех. В такой клан и нужно вступать, но таких кланов нет ибо все КЛ практически, слабы. В том числе и ты.

НОРМ ФАЙТ,НОРМ !

тело ты ваще что ? :rofl: тебе мб потрусить твой гавённый скворечник ? твом сокланы ещё спасибо тебе потом говорить будут ооой как долго и нудно :lol: так что сиди в будке псина и помалкивай, с закрытой пастью тебе спокойнее будет житься,поверь..

Слышь,днина! я тебя шатал и твой рот шатал. офни рот, сиди не тявкай, а то костей не получишь!1 :lol:

блин ты прав. деградируют..

не оправдывайся. Все уже поняли, что ты из себя представляешь, незачем недостатки своего агрессивного поведения приписывать всем подряд, в том числе и психологически здоровым людям, которые здесь тоже, каким бы невероятным тебе это ни казалось, есть.

Слышь,днина! я тебя шатал и твой рот шатал. офни рот, сиди не тявкай, а то костей не получишь!1 :lol:

сразу видно , 13-й легион, чо ,включило паря свой хай скил нагиБЭ :rofl:

мозга -ноль, воображение умерло не успев родиться,я в шоке как ты ещё говорить или читать умеешь :D ...выражение про кости - спёр у Михапа ,РЁТ Щатал - по хачевски норм пилишь,парнишь, с таким успехом те до алохи недалеко,заберут в вампиры, буш успешно чебуреки продавать на рынке шмонькам грязным!

хочь пвп мб ? так ты в личку черкани - посмотрим как ты крут, и кто на самом деле днина,а не только на словах "рёт щятялЭ" :lol:

Пора всем давно признать.

Что есть Алерты а есть все остальные ;D

Вичи, Нв, Прайды, Эксы , Спарта и т.д.)

Зависть, сладкая такая ^-^

Эт верно ... Алертов отличает исключительная криворукость, невероятное количество (стадо) и агрошкололо поведение (превед Михочупс! ^-^ ) ...

нам до вас, как вам до нас ...

ну вам то виднее какова зависть на вкус ... мы например не в курсе, ибо у вас нечему завидовать ;)

Эт верно ... Алертов отличает исключительная криворукость, невероятное количество (стадо) и агрошкололо поведение (превед Михочупс! ^-^ ) ...

нам до вас, как вам до нас ...

ну вам то виднее какова зависть на вкус ... мы например не в курсе, ибо у вас нечему завидовать ;)

Вы его профайл посмотрите-разве, в нем есть намеки на нормальность? :О

шлюха :facepalm:

обоснуй?

или фэйл?

Мнение со стороны)

Я не Алерт, и вы сделали все возможное, отобрав замок в праздник, в 5++ кланов.

Это не о чем не говорит? ;D

Как вас задевало это стадо, школьники, шлюхи т.д. ух..)

просто они дно.......

даже в 5 кланов они у 76 чел забирали замок 1час 40 минут :facepalm:

ь

Мнение со стороны)

нас не задевает (и никогда не задевало) ни стодо, ни агр ... ибо агр беспочвенный, а стадо .. ну оно просто стадо и ничего более ... Стадо - эт даже хорошо для нас, нам же надо с кем-то воевать... жаль только эти кто-то способны собраться разве что на осады .. Ну так ото и понятно, ведь:

замок и 7 флагов это не главное

:rolleyes:

ну праздник был у всех если чо (меня например на осаде небыло) так что ни мы, ни алерты, ни вичи не были фул составом .. я к тому что условия были для всех одинаковы и съезды на праздники не прокатят ^-^

даже в 5 кланов они у 76 чел забирали замок 1час 40 минут :facepalm:

:lol: учитывая что первый час к вам никто и не ходил :D ребята, мания величия-опасная штука

:lol: учитывая что первый час к вам никто и не ходил :D ребята, мания величия-опасная штука

чебуреки давно продавала плешивым цыганям ?забыла что ли каково-это,и высунула мордочку из своей будки? те мб и всем здесь напомнить такую историю из твоей жизни?))))

иди в сортир к Альошке, и вместе гордитесь там с содроганиями, что вы ,никчёмыши ( блин,раел,кто вичей ваще на фане видел ?и когда и где последний раз? только пару их видел и то мордой в пол валялись,калоеды хоть на фан ходят, уже хоть что-то), в 100500 кланов отобрали у одного клана замок,это реально ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ стоит большой и очень большой гордости :rofl: гц,пусики :lol:

брутал больше желчи...

будет тебе известно, что мы практически каждый выход вичерсов файтимся клан на клан без ругани, понтов, оскорблений и прочей вашей излюбленой хрени... Если ВЫ не способны на такое, то не надо говорить то, что этого нет на сервере, ок да?

А поповоду понта про твоих сокланов, хочешь для прикола выложу скрин где у меня спрашивают писать ли коллективную заявку из клана Алертс ибо у вас "КЛ пропал"? Интересно что ты тогда вякнешь тут тру боец...

Мне жаль что у вас слабый КЛ попросите Нода или кого там еще прийти помочь вам вернуть ваш сарайчик, мб сжалиться над вами детишками обижеными...

чебуреки давно продавала плешивым цыганям ?забыла что ли каково-это,и высунула мордочку из своей будки? те мб и всем здесь напомнить такую историю из твоей жизни?))))

иди в сортир к Альошке, и вместе гордитесь там с содроганиями, что вы ,никчёмыши ( блин,раел,кто вичей ваще на фане видел ?и когда и где последний раз? только пару их видел и то мордой в пол валялись,калоеды хоть на фан ходят, уже хоть что-то), в 100500 кланов отобрали у одного клана замок,это реально ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ стоит большой и очень большой гордости :rofl: гц,пусики :lol:

это говорит днище которое сидело в городе с прошлых осад НЕДЕЛЮ и не вышло не разу в поле со своим кланом? :dash:

и да кстати тебе напомнить о ваших "друзьяшках" которые сидят вам флажки дефят и носят? независимые вы наши тру папки в 1ин клан ага...

Мнение со стороны)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...