Exxta Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Гц ланеток, взяли руну. Фотку с Ксидом вчера замутил, она теперь стоит 200 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня есть его контакт и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 гц ланетки еще раз, жаль только что вы из себя что-то представляете лишь на осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У меня есть его контакт и чо? Фотка и контакт ето разное))) Явно ктото не понимает сарказма. Екстра, смени плиз аву, меня тошнит каждый раз как вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 На аве стою я, а вот на твоей аватарке кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 На аве стою я, а вот на твоей аватарке кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Гц ланеток, взяли руну. Фотку с Ксидом вчера замутил, она теперь стоит 200 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 интересно ббп после осады не развалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 интересно ббп после осады не развалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ГЦ Ланеток , спс ББпе за 9 флагов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 гф Степа не затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Боска тут играет? Большинство сервера ушло по другим проектам. Боска будет королем болота. Вторым после Ксида, ибо Боска под столом у Ксида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Боска тут играет? Большинство сервера ушло по другим проектам. Боска будет королем болота. Вторым после Ксида, ибо Боска под столом у Ксида... ну играть тут или нет, вопрос игроков астериуса. А вот что ушедшие шавки тут агрят я хз. идите на свои форумы пишите какие вы отцы и как вас тут обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 скучно им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ну играть тут или нет, вопрос игроков астериуса. А вот что ушедшие шавки тут агрят я хз. идите на свои форумы пишите какие вы отцы и как вас тут обидели Почему же? Тут на форуме еще есть кого поагрить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Боска тут играет? захожу на осады и тв исключительно ради фана! Дно Ше , ты же никогда кроме форума , на Ембере ничего из себя не представлял , что ты и кому пытаешся доказать ?? походу всей своей игры был на пососе у бабы под юбкой , твой пак нигде не был замечен (ни в дейли , ни в гвг) , забей писать чушь , тебя и твои слова никто не уважает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 захожу на осады и тв исключительно ради фана! Дно Ше , ты же никогда кроме форума , на Ембере ничего из себя не представлял , что ты и кому пытаешся доказать ?? походу всей своей игры был на пососе у бабы под юбкой , твой пак нигде не был замечен (ни в дейли , ни в гвг) , забей писать чушь , тебя и твои слова никто не уважает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ну играть тут или нет, вопрос игроков астериуса. А вот что ушедшие шавки тут агрят я хз. идите на свои форумы пишите какие вы отцы и как вас тут обидели Я дно!) Можно поагриться все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я дно!) Можно поагриться все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а смысл агрить дно? представляю реакцию не посвещенного человека , прочитавшего данный пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ну играть тут или нет, вопрос игроков астериуса. А вот что ушедшие шавки тут агрят я хз. идите на свои форумы пишите какие вы отцы и как вас тут обидели +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.