Перейти к содержанию
Asterios

Тв, Осады 21.04-22.04

Exxta

Рекомендуемые сообщения

Гц ланеток, взяли руну. Фотку с Ксидом вчера замутил, она теперь стоит 200 баксов)

гц ланетки еще раз, жаль только что вы из себя что-то представляете лишь на осадах.

У меня есть его контакт и чо?

Фотка и контакт ето разное)))

Явно ктото не понимает сарказма.

Екстра, смени плиз аву, меня тошнит каждый раз как вижу. :-X

Гц ланеток, взяли руну. Фотку с Ксидом вчера замутил, она теперь стоит 200 баксов)

1.gif

Боска тут играет? Большинство сервера ушло по другим проектам. Боска будет королем болота. Вторым после Ксида, ибо Боска под столом у Ксида...

Боска тут играет? Большинство сервера ушло по другим проектам. Боска будет королем болота. Вторым после Ксида, ибо Боска под столом у Ксида...

ну играть тут или нет, вопрос игроков астериуса. А вот что ушедшие шавки тут агрят я хз. идите на свои форумы пишите какие вы отцы и как вас тут обидели

ну играть тут или нет, вопрос игроков астериуса. А вот что ушедшие шавки тут агрят я хз. идите на свои форумы пишите какие вы отцы и как вас тут обидели

Почему же? Тут на форуме еще есть кого поагрить xD

Боска тут играет?

захожу на осады и тв исключительно ради фана!

Дно Ше , ты же никогда кроме форума , на Ембере ничего из себя не представлял , что ты и кому пытаешся доказать ??

походу всей своей игры был на пососе у бабы под юбкой , твой пак нигде не был замечен (ни в дейли , ни в гвг) , забей писать чушь , тебя и твои слова никто не уважает !

захожу на осады и тв исключительно ради фана!

Дно Ше , ты же никогда кроме форума , на Ембере ничего из себя не представлял , что ты и кому пытаешся доказать ??

походу всей своей игры был на пососе у бабы под юбкой , твой пак нигде не был замечен (ни в дейли , ни в гвг) , забей писать чушь , тебя и твои слова никто не уважает !

Я дно!) Можно поагриться все равно?:)

а смысл агрить дно?

представляю реакцию не посвещенного человека , прочитавшего данный пост)

+1)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...