КаЙеН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 это без тату, поставил тату, дамаг увеличился почти вдвое. почему я тебе не верю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 почему я тебе не верю? зря что не веришь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 почему я тебе не верю? я ему тоже не верю, поставил дестру +5 стр дамаг увеличился процентов на 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня стоят 3 тату, сравнивал конечное число дамага с тем как дамажил ранее, почти в 2 раза набиваю больше на инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у меня стоят 3 тату, сравнивал конечное число дамага с тем как дамажил ранее, почти в 2 раза набиваю больше на инстах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а как ты замечал? если например дд гавно в пати на заке они набивают по 700-800к, я набиваю 1,2кк...если дд мего топ они набивают 1,2кк , я набиваю 700-800к...или более понятно например лаба...2кк хп у рб, бывает сапорт надамажит 500к , тогда дд 1,5кк...если сапорт норм с волками и прочим, то их дамаг 1кк, 1кк дд...твой дамаг фактически не увеличивается и не уменьшается, просто разное время+разный дамаг от сопартийцев...значит замер общего дамага в инстах не может служить фактором оценки) гномэ , дамаг полюбому на порядок с появлением татушек поднялся, раньше критовал по заку 6к то теперь 11-13к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) гномэ , дамаг полюбому на порядок с появлением татушек поднялся, раньше критовал по заку 6к то теперь 11-13к ты такой сказочник) даже 2 кольца дадут 30 проц прироста, а у тебя какая-то 1 татуха дает +100 проц дамага...декс силу крита не прибавит, +5 стр дает +100 проц крита?)) покажи хоть 1 вменяемого человека у которого это не вызовет смех)) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот прицепилась))) гномэ будем считать, что орки не шарят в математике))) точных цифр не назову, но на порядок дамаг поменялся после вставки 3 татух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 +5 стр +4 дэкс? У меня такие же) Ну дамаг явно не в 2 раза от этого больше и даже не наполовину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вот прицепилась))) гномэ будем считать, что орки не шарят в математике))) точных цифр не назову, но на порядок дамаг поменялся после вставки 3 татух на порядок это в 10 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnLennon Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Прирост дамага от тату ИМХО не более 20%, какие в 2 раза вы уже фантазируете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiendish Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у меня стоят 3 тату, сравнивал конечное число дамага с тем как дамажил ранее, почти в 2 раза набиваю больше на инстах А ну если аж три тату то да... Небось все три +4стр -4кон)))?.. 12 стренджи конечно жесткий прирост . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Прирост дамага от тату ИМХО не более 20%, какие в 2 раза вы уже фантазируете))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.