lMakiavelli Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 чтобы снова писать надо признать предупреждения,а если не хошь из признавать?чо тогда?где ещё одна строчка "я не признаю предупреждения"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 не признаешь т.е.не покаешься- писать не будешь, но раз ты пишешь, значит признал. а теперь иди и сопи в 2 дырки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMakiavelli Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 [censored],это не тебе адресовано,там написано ГМУ и ваще прошу модера покарать тех кто тут флудить будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 смотри за вуаль мат еще предов накинут, и да, ты даун, ГМы не имеют к этому никакого отношения, настраивают не они, а ксандир, а терь пойди и уе...ударься головой об стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMakiavelli Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ты лол не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Новая система предупреждений это что то :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 аевиль неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Как легко убытков довести до агра... весна? и что? я ее ненавижу, впрочем как и лето, жарко, душно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 новая система, ниш-тяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMakiavelli Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 аевиль неочень да [censored] бесят такие гавнари которые ничего не зная суют свой нос куда попало,всё ради поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Не ради поста, а что б таких убытков, как ты, довести до белой гарячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMakiavelli Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 короч гумбо понял чо да как и не суй свой поганый нос куда не надо ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 новая система, ниш-тяк угу, РО дается при 60 предах, бан- при 1000, сложнее так то схлопотать чем раньше, учитывая что преды сами по себе будут пропадать короч гумбо понял чо да как и не суй свой поганый нос куда не надо ок да ну пока что я токо понял что ты даун, и обращаешься ни к тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMakiavelli Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вот ща мне дали предов за мат и РО,я признал его и всё,могу снова писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 угу, РО дается при 60 предах, бан- при 1000, сложнее так то схлопотать чем раньше, учитывая что преды сами по себе будут пропадать 60 матоф одно РО? йа устану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 угу, РО дается при 60 предах РО можно выписать и не дожидаясь 60 штрафных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вот ща мне дали предов за мат и РО,я признал его и всё,могу снова писать ай да маладец!!!!!! ай чертяга!!! что творишь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.