n9ma Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Нубская тема, но всё таки подскажите, где на 58 лвле можно апнуть арбу по быстренькому(соло)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakriss Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 каты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxeoc Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 солокамалока, кач до 61 потом инста эта забыл как наз. с гирана когда тпшит к заку типа там 4 или 5 рб надо убить пройтись станешь 64-65 дето, потом возле годарта или ВоА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Качал арбу с +16 рапирой Б (кеш на фокус). до 76. и норм. в катах под вк =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimmer Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Forest of Dead, Swamp of Screams - оба тп из Руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egly Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 вот от тебя такой нубской темы не ожидал. хватит ерундой маяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 епть Няма ну ты нубка))) достань маленького волка лвла 75-77(дал бы тебе но уже знакомый попросил), идеш в каты агришь мобоф волком и сносишь в 4-5 стрел каждого моба и все, оя быстрый кач)) Археос нуб вообще тру объяснил про палайку :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 епть Няма ну ты нубка))) достань маленького волка лвла 75-77(дал бы тебе но уже знакомый попросил), идеш в каты агришь мобоф волком и сносишь в 4-5 стрел каждого моба и все, оя быстрый кач)) Археос нуб вообще тру объяснил про палайку :DDDD Я от катакомб засыпаю на клаве Я от катакомб засыпаю на клаве Была там, не меньше 30 стрел на моба уходит((у спеваю сходить кофе намешать и бутерброд схавать, я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я арбу тоже качал толи с рапирой толи с дагером) в катах идеальное место,, тем что бегать не надо за каждым мобам, что экономит время раза в 3 и дроп хоть немного ценный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Да фиг с дропом)))) я хочу арбу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DublezzZ111 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 блин я те объя сняю, ты у волка не переагришь луком а если переагришь у тебя есть телепорт, если им не пользуешься то бросай играть арбой это не твое)) натравливаешь волка, кидаешь рт и несколько выстрелов и моб готов поверь это очень быстро, не нуби блин, а то библиотеку те не пройду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) блин я те объя сняю, ты у волка не переагришь луком а если переагришь у тебя есть телепорт, если им не пользуешься то бросай играть арбой это не твое)) натравливаешь волка, кидаешь рт и несколько выстрелов и моб готов поверь это очень быстро, не нуби блин, а то библиотеку те не пройду))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем n9ma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Forest of the Dead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Forest of the Dead а ЛВЛ не маловат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну можешь пойти в ВоС, если не тянешь, но я тянул вроде с 55ого ФотД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 саб арбы качал в катах под варком с викой)) в руке рапира до 70+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ну можешь пойти в ВоС, если не тянешь, но я тянул вроде с 55ого ФотД. спасип, попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.