MaxKavalera Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 если есть кто шарит напишите в личку а то удалят тему есть пара вопросов по пистолету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не можешь застрелиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не можешь застрелиться? нет,я буду убивать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 свой жигули крась балончиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 нет,я буду убивать!!! хороший пистолет минимум 100 бачинских, проверять на факелом , чем лучще елипс и при этом не кидает кусками краску тем лутче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.