ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Этот список я передала в высшуЮ инстанцию,для предотвращения увеличения популяции носителей нетрадиционных сексуальных ориентаций поблагодарили хоть или тебя еще приписали? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 поблагодарили хоть или тебя еще приписали? первое,я против гомосятины,т.к это психич.отклонение( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я против гомосятины,т.к это психич.отклонение( в любой степени проявления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну я хз, если милость для вас геи и лизби, то пора мне выезжать со страны, поеду в японию давно пора таким как ты туда свалить... глянь вздернут там шустренько... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ТС дно, слился когда понял что придется постоянно фиксить 1 пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в любой степени проявления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да аХаа ну тогда предлагаю все живое на кол посадить в твоем случае... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мне лень,как ни странно,Да и так им сочтется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 лень прекрасный наркотик .... Мне лень,как ни странно,Да и так им сочтется там им не сочтется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Меня, меня возьмите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Юлькин а что с гномом твоим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я няшка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :facepalm: :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А я не няшка? всегда треш в эфире ставлю а меня даже в списочке нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А я не няшка? всегда треш в эфире ставлю а меня даже в списочке нет треш в смысле trash что в переводе с английского "мусор" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 он самый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 он самый тогда чем ты отличаешся от всех остальных c "радио астериос" ? чтоб быть няхой надо включать "не формат" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я вижу ты не часто слушаешь мои эфиры Меня уже начинают ругать за "не формат" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 автор неисправен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я вижу ты не часто слушаешь мои эфиры Меня уже начинают ругать за "не формат" да я пару раз послушал местное радио после того как уши завяли переключил обратно) а так гринд, clubbersradio и minestry of sound ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.