Перейти к содержанию
Asterios

Const daggers LF <

cyan1de*<3

Рекомендуемые сообщения

1) Хавка на арбу - 100%, если уж хотите рдд в пати

2) С танком на каче - уг, даже в том же тулли. Танки просто личеры в дагер пачке. В пвп - первый парализ от того же сб или бд + кенсел дагер или кенсел стик и нету вашего пала.

3) Если брать берса вместо дагера - вообще уг, качаться будет адом. Пвп - до первых эпиков у противника и отсутсвия оных у вашего берса.

Надеюсь аргументированно?

1)hуй знает что такое рдд,если тоже самое что щас напишу то я лох и опазорился.

Хавк на сколько понимаю для контр даша.

2)если хиро пика канцелит с шансом 4% при крите о каком дагере ты говоришь у бд ?

3)у Берса есть хекс и не плохой он ддилер +в пвп стан это хороший +, нехуёво сносит парики на дино ;)

агрюсь?:))

ваще я даже не хочу с табой спорить=)зачем ты ваще сюда своё питило сунул?))подпортить малину?))так на таких как ты не стоит агриться,а закапывать сразу=))

но не в моей текущей ситуации качать права=)

просто я тебя любезно прошу,больше не пиши сюда,slowmo

ахахаха=))))так ты конкурент типа=)))

очень гнусно) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=22553

slowmo унылый, если тебе нравиться смотреть как твои хилеры дохнут от ассистов врага - тебе не надо танк. Далее, почему берсеркер?) Да всё просто выигрывает зачастую тот, кто быстрее убьёт вражеский хил) а дагерами только гонятся плохо. По той же причине нужен хавк для конт дэша притом с 300 атрибута он дамажит в отличии арбы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...