mQwAa Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 1) Хавка на арбу - 100%, если уж хотите рдд в пати 2) С танком на каче - уг, даже в том же тулли. Танки просто личеры в дагер пачке. В пвп - первый парализ от того же сб или бд + кенсел дагер или кенсел стик и нету вашего пала. 3) Если брать берса вместо дагера - вообще уг, качаться будет адом. Пвп - до первых эпиков у противника и отсутсвия оных у вашего берса. Надеюсь аргументированно? 1)hуй знает что такое рдд,если тоже самое что щас напишу то я лох и опазорился. Хавк на сколько понимаю для контр даша. 2)если хиро пика канцелит с шансом 4% при крите о каком дагере ты говоришь у бд ? 3)у Берса есть хекс и не плохой он ддилер +в пвп стан это хороший +, нехуёво сносит парики на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Creep , как твой ник сейчас? Играешь снова? Да играю)) ник En1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 агрюсь?) ваще я даже не хочу с табой спорить=)зачем ты ваще сюда своё питило сунул?))подпортить малину?))так на таких как ты не стоит агриться,а закапывать сразу=)) но не в моей текущей ситуации качать права=) просто я тебя любезно прошу,больше не пиши сюда,slowmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 этим всё сказанно.... http://s53.1.r...14f544a3cb6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ахахаха=))))так ты конкурент типа=))) очень гнусно) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=22553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBrains Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 slowmo унылый, если тебе нравиться смотреть как твои хилеры дохнут от ассистов врага - тебе не надо танк. Далее, почему берсеркер?) Да всё просто выигрывает зачастую тот, кто быстрее убьёт вражеский хил) а дагерами только гонятся плохо. По той же причине нужен хавк для конт дэша притом с 300 атрибута он дамажит в отличии арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCHIQUE Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 318-364-431 GH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyan1de*<3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Набор закрыт... всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.