ForceIMM Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 чего войны офф? убило- стоп клан фары всем. где твоя землянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 У БабыНюры пол сервера в варе, бегите-бегите на переганки ьам вара ждёт великий приз. (шутка с долей правды). Пы. Сы. Принцыпиально не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 всем спс просто сечас праблы в реали онлайн ссечас некакой а когда буду думаю розиграть 100кк мин -евент уже придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Цитата всем спс просто сечас праблы в реали онлайн ссечас некакой а когда буду думаю розиграть 100кк мин -евент уже придумал Предлагаю бабе провести ивент на грамотность.. ну или другой вариант назначить его следящим и исправляющим правильные посты игроков... с подписью здесь был Нюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 времени говоришь мало - уроки начал посещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я твой дом труба шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Цитата Примус, твой коммент не осилил. расшифруй. ты про это? Цитата Да норм евент. Кста, можно перед началом евента всех желающих собирать в одном городе. Записать ники, потом 'на старт, внимание, марш!' и всё будет честно если да, то это значит, что надо устраивать регистрацию. Я конешно не являюсь поклонником этого, но тут народ говорит о некоторой 'нечестности' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да ты чё, а я думала аши чесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.