Перейти к содержанию
Asterios

Евент от БабыНюры.....Ваша мнение интересно

JIykava9

Рекомендуемые сообщения

Мне проще играть в ла2 нежеле пить,просерать бабки в казено и тд и тп.

лови плюс  ;D

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Да никто тебя не осуждает. Написали только, что сама идея эвента не нова.

Недовольные всегда найдутся...

вот спс за ето а нащот евента я неговорил что новый потому как етому евенту мин 2 года ) ;D

больше 2х лет ) на этом серваке также в начале был.. а ему уже болье 3-х

Описеваю место где я нахожусь и даю 10 мин на то чтобы человек понял и нашол меня..

Ахахах!!))) По запаху? )))

Хорошобы хиро по чаще придумывали такие евенты побного типа, нужно всетаки какое-нибудь разнообразие

предлагаю ввести евент: гонки на страйдерах, типа как  NFS, кольцевые и спринты, с чек поинтами обязательно

Новый ивент или старый.. да какая разница?? Человек пытается разнообразить игру и что-то делает. Да МОЛОДЕЦ он.. БабаНюра никого не слушай.. ты супер

кстати репята все кто хотел написали хотелосьбы увидить мнение АДМ....

Новый ивент или старый.. да какая разница?? Человек пытается разнообразить игру и что-то делает. Да МОЛОДЕЦ он.. БабаНюра никого не слушай.. ты супер

Лови плюсик спс

))) Да нормана все)) То4сь ломаюсь ка4аюсь сливаюсь) Все как всегда))

Ты как, как успехи ? Как клан ?

нормально всё ) саб качаю

Серёга КЛ  :D

Время и вера тебе помошник)

Не убоюсь этого слова,но ты придурок  :D

А вы кто тут нафлудил нехорошое пожевите немножко и поймете меня -незабывайте слова* Несуди и несудим будеш*

з.ы Ето все не для упрёка Вашего ето так написал с *колокольни своей*

ну теперь это всё и объясняет, скука... Ну и я вроде как не ребёнок, да взрослых тут хватает кстати. Но вот больше всего ты запаминаешься именно с отрицательной стороны. ИМХО. "Развлекайся дальше..." раельно в виртуальном.

Пы.Сы быть самим сабой это не есть плохо, даже если этот мир виртуален...

Ивент полное Г... или делай хорошо или не делай совсем.

говорит место (ну там подсказкой это нельзя назвать) и кто на даше, кто на кролике,на дракончиках побежали-бежать прилично- ивет превратился в забег. полный бред.

п.с Самое смешное глад в ик с дле*тал бежал за призом.

это про место со скайлансером. место про гнома вообще убило- говорит первое из 3х мест респа квест нпс . Нубас у него 1 место в грации. Ну соответственно Нюры не было. Он у шахт вроде стоял.

Ивент полное Г... или делай хорошо или не делай совсем.

говорит место (ну там подсказкой это нельзя назвать) и кто на даше, кто на кролике,на дракончиках побежали-бежать прилично- ивет превратился в забег. полный бред.

Что так агришся, второй прибежал чтоль? зависть ?  :D

Если не участвовал то смотри титул джокера

Баб нюру поддерживаю! Молодцом!

ахахах унылый форум-поцелуй и меня тоже- хочу 50 постов. да агрюсь -мне это нравится.И завидую. Зависть -двигатель прогресса. Пришел я вообще 7. Сладкий ты мой

жадные дети (с)  :D

да neT завидовать надо уметь и знать кому-я вот завидую. Завидовать можно бомжу, что он не ходит на работу или (например) Абрамовичу. Я предпочитаю смотреть на 2 вариант, на счет тебя не уверен.

да neT завидовать надо уметь и знать кому-я вот завидую. Завидовать можно бомжу, что он не ходит на работу или (например) Абрамовичу. Я предпочитаю смотреть на 2 вариант, на счет тебя не уверен.

Развивай мысль) мож сам себя на чистую воду выведеш  :D

это про место со скайлансером. место про гнома вообще убило- говорит первое из 3х мест респа квест нпс . Нубас у него 1 место в грации. Ну соответственно Нюры не было. Он у шахт вроде стоял.

:)

Вообщем не знаю, что там за эвент был, та и пофиг мне, но чел сделал эвент на свои средства и так как он хотел, за это  и + ему..

А вообще эвенты с забегом, кто быстрее прибежит всегад были Г..

Вот вдруг админы читать будут. Игрался на одном сервере . и там был хороший евент , проводился он всегда рандомна.В чат поступало сообщение что на один из городов напали динозавры с острова. А в городе том эти диназавры начинали жрать всех подрят. Победой считалось уничтожение дино...тамашные админы за это давали фул реки всем учавствующим , а особо отличившимся ценные призы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...