Nezim Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне проще играть в ла2 нежеле пить,просерать бабки в казено и тд и тп. лови плюс ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а мне? ;D и тебе, мне не жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А мне минусик пли3) Морфинушка, канеш, дарагой )))) зы. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Да никто тебя не осуждает. Написали только, что сама идея эвента не нова. Недовольные всегда найдутся... вот спс за ето а нащот евента я неговорил что новый потому как етому евенту мин 2 года ) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 больше 2х лет ) на этом серваке также в начале был.. а ему уже болье 3-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Описеваю место где я нахожусь и даю 10 мин на то чтобы человек понял и нашол меня.. Ахахах!!))) По запаху? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Хорошобы хиро по чаще придумывали такие евенты побного типа, нужно всетаки какое-нибудь разнообразие предлагаю ввести евент: гонки на страйдерах, типа как NFS, кольцевые и спринты, с чек поинтами обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafa Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Новый ивент или старый.. да какая разница?? Человек пытается разнообразить игру и что-то делает. Да МОЛОДЕЦ он.. БабаНюра никого не слушай.. ты супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 кстати репята все кто хотел написали хотелосьбы увидить мнение АДМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Новый ивент или старый.. да какая разница?? Человек пытается разнообразить игру и что-то делает. Да МОЛОДЕЦ он.. БабаНюра никого не слушай.. ты супер Лови плюсик спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ))) Да нормана все)) То4сь ломаюсь ка4аюсь сливаюсь) Все как всегда)) Ты как, как успехи ? Как клан ? нормально всё ) саб качаю Серёга КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Время и вера тебе помошник) Слыш зайКО неюротствуй ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilCat Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Время и вера тебе помошник) Не убоюсь этого слова,но ты придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_Он Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Не убоюсь этого слова,но ты придурок +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIykava9 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А вы кто тут нафлудил нехорошое пожевите немножко и поймете меня -незабывайте слова* Несуди и несудим будеш* з.ы Ето все не для упрёка Вашего ето так написал с *колокольни своей* ну теперь это всё и объясняет, скука... Ну и я вроде как не ребёнок, да взрослых тут хватает кстати. Но вот больше всего ты запаминаешься именно с отрицательной стороны. ИМХО. "Развлекайся дальше..." раельно в виртуальном. Пы.Сы быть самим сабой это не есть плохо, даже если этот мир виртуален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 За инициативу лови плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ивент полное Г... или делай хорошо или не делай совсем. говорит место (ну там подсказкой это нельзя назвать) и кто на даше, кто на кролике,на дракончиках побежали-бежать прилично- ивет превратился в забег. полный бред. п.с Самое смешное глад в ик с дле*тал бежал за призом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 это про место со скайлансером. место про гнома вообще убило- говорит первое из 3х мест респа квест нпс . Нубас у него 1 место в грации. Ну соответственно Нюры не было. Он у шахт вроде стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 буду флудить надо 50 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarx Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ивент полное Г... или делай хорошо или не делай совсем. говорит место (ну там подсказкой это нельзя назвать) и кто на даше, кто на кролике,на дракончиках побежали-бежать прилично- ивет превратился в забег. полный бред. п.с Самое смешное глад в ик с дле*тал бежал за призом. Что так агришся, второй прибежал чтоль? зависть ? Если не участвовал то смотри титул джокера Баб нюру поддерживаю! Молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ахахах унылый форум-поцелуй и меня тоже- хочу 50 постов. да агрюсь -мне это нравится.И завидую. Зависть -двигатель прогресса. Пришел я вообще 7. Сладкий ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмел Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 п.с Самое смешное глад в ик с дле*тал бежал за призом. жадные дети (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ник не запомнил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да neT завидовать надо уметь и знать кому-я вот завидую. Завидовать можно бомжу, что он не ходит на работу или (например) Абрамовичу. Я предпочитаю смотреть на 2 вариант, на счет тебя не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monarx Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 да neT завидовать надо уметь и знать кому-я вот завидую. Завидовать можно бомжу, что он не ходит на работу или (например) Абрамовичу. Я предпочитаю смотреть на 2 вариант, на счет тебя не уверен. Развивай мысль) мож сам себя на чистую воду выведеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceIMM Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 смайлик нарисовал--наверное смешно) ЛОПАТА давай ещё посмейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 это про место со скайлансером. место про гнома вообще убило- говорит первое из 3х мест респа квест нпс . Нубас у него 1 место в грации. Ну соответственно Нюры не было. Он у шахт вроде стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вообщем не знаю, что там за эвент был, та и пофиг мне, но чел сделал эвент на свои средства и так как он хотел, за это и + ему.. А вообще эвенты с забегом, кто быстрее прибежит всегад были Г.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medar Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот вдруг админы читать будут. Игрался на одном сервере . и там был хороший евент , проводился он всегда рандомна.В чат поступало сообщение что на один из городов напали динозавры с острова. А в городе том эти диназавры начинали жрать всех подрят. Победой считалось уничтожение дино...тамашные админы за это давали фул реки всем учавствующим , а особо отличившимся ценные призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.