Перейти к содержанию
Asterios

Евент от БабыНюры.....Ваша мнение интересно

JIykava9

Рекомендуемые сообщения

Ребат вот пришол с роботы и чтото на душе стало грусно.И думаю чтобы ето поделать пока серв лагает и надумал....

Зделать свой евент- Описеваю место где я нахожусь и даю 10 мин на то чтобы человек понял и нашол меня...

Проведено 4 Тура

1 етап- 10кк

2-          20 кк

3-          30кк

4 Супер игра и супер приз*коряга*)

Ребята перед тем как осудить меня подумайте ето денги были Лично мои и токо  , а также и коряга.Никто мне их недавал...

Так вот провел Евент и понял что на етом сервере люди скучают по тако виду конкуров...

Далие смотрим -

1 тур 2 3 и 4 Скрины выложыны

Напишите свое мнение будет интересно почитать..

И хочю предупридить все было прозрачно и безподстаф

з.Ы. Сори за ошибки.... :'(

Shot00099_thumb.JPG

Shot00101_thumb.JPG

Shot00104_thumb.JPG

Shot00107_thumb.JPG

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Помойму ивент очень хороший :)

Многим было весело и интересно)

Даеш еще,поддерживайте инициативу)

Ню прикольный эвент, но онь быль довольно таки легкий слишком простые подсказки :P

Ню а так будемь ждать продолжения от других хиро :)

Ну и не только такие евенты так как евенты типа ласт хиро и твт ток убивают сервер то мои предложения те же пвп турниры для НЕ НОБЛОВ и подобное масс пвп пати вс пати в колизее, будет прикольно много разного мона придумать чтоб развлечь народ, а чтоб в минус не уходить тож мона что нить придумать тип минимальных ставок иль что нито

Хороший эвент, для тех кто в Б - отличное подспорье. Характеризует игрока чара БабаНюра как нормального человека, не дрожащего над копейкой, когда достиг уже вершины можно сказать!.

И совершенно непонятны оскорбительные вопли на скрине! Вообще оскорблять не стоит, а уж тем более не сделав ничего подобного.

Короче - молодцы Ашаманы, спасибо вам за чудесное времяпрепровождение сегодня! И не обращайте внимания на злобные выкрики - всегда найдется пара-тройка полных имбицилов, которым все будет не так. Спасибо!

Очень позитивный эвент :)Всё было сделано с душой.Лично мне было приятно наблюдать  море народа бегущего к ГК после подсказок :)

спс за слова *старался как мог* но пока  буду копить мб пожже чото ечо будет поярче

Вынужден тебя огор4ить, этот эвент не может насить твой ник, ибо был он придуман и неоднократно проведен уже год, полтора на3ад Котиком (kotuk).

:D :D :D

" Кotuk's event by grandmaNura"

Так следовало на3вать тему...

;D ;D ;D

а я и неговорю что евент мой я говорю о том что я провел его сам(

В пиратий на руофф тоде такой эвент был его устрайвал частное лицо!

МОжет сделаеш регистраций на эвнт и денежку к примеру 100к если 100 челвоек до уже больше награда!

В пиратий на руофф тоде такой эвент был его устрайвал частное лицо!

МОжет сделаеш регистраций на эвнт и денежку к примеру 100к если 100 челвоек до уже больше награда!

О.. Это и я могу такой эвент провести!

Рег. взнос - 1кк, приз хороший получится! ;)

САМ!!?????? Малодец!!! Слушайка... есле 4о мне пиши! Я те помагу! Это ведь не так то просто!!!

Мухоха^^

от тебя я нечо другого и неожидал)

Сам лично не участвовал, но наблюдал с интересом.

И считаю что кто бы до этого ни придумал подобный ивент, все равно БабаНюра молодца. А вам то самим слабо?! Этот вопрос был для тех кто кричит всякие оскорбления...

Тоже не понимаю...человек проявил инициативу...зачем эти глупые наезды? не нравится что-то? сделай тогда сам!

Поддерживаю нюрку- все хорошо. Эвентов мало,надо больше. Еще бы админ коданить занялся творчеством , было бы еще лучше. А вары и есть вары  :P

Тоже не понимаю...человек проявил инициативу...зачем эти глупые наезды? не нравится что-то? сделай тогда сам!

:-

Все бы хорошо,но меньше флуда в хч,пожалуйсто ))))

больше небуду :'(

А для чего тогда ХЧ? радуйтесь что у меня его нет)))

Да нада присекать просто на корню)))

Да рослабся  хиро чат рулит...... :P

на пол пути к горе ты обьявляешь победителя, подскажи пожалуста, каким образом он оказался так быстро возле тебя?

Победителем стал твинк который пас ская, его просто наверно загрузили услышав подсказку хD

Да норм евент.

Кста, можно перед началом евента всех желающих собирать в одном городе. Записать ники, потом 'на старт, внимание, марш!' и всё будет честно

Неплохо бы и админы подумали над такими эвентами, а то елки и сердечки уже надоели, кстати почему бы не сделать приз многократному победителю Хиро эвента?, да и квестовые эвенты не помешают  :)

Поддерживаю нюрку- все хорошо. Эвентов мало,надо больше. Еще бы админ коданить занялся творчеством , было бы еще лучше. А вары и есть вары  :P

Лучше уж набрать пару человек, которые будут придумывать эвенты и обговраивать всё с Админом, после его согласия проводить эвент.

Идея вообще хорошая, но нужно посложней придумывать задания  ::)

ДУмаю можно что-то такое устроить :) Типо поставить в каком-то городе непися для регестрации.  Спустя 10 минут он делает телепорт в какую либо точку и пишется район. И начинается сам эвент... Кто первый прибежал - тот бабки все забрал :)

Эвент конечно хороший, сам бы в нём поучавствовал, еслиб не был рядом с организатором=)

Вот бежишь к месту и тебя обгоняет какой то чар, в ПК его=) и бежишь дальше)

Прикольный эвент

баяните ) я такие эвенты проводил в августе вроде, и проводил для нубов, зачем хайлвлов то впутывать

жаль удалили мой акк прежний, темы вместе с ним канули :)

Паходу  БабаНюра себе реально хочет репутация норм чела запиарить javascript:void(0);

И не более того. Я даже участвовать не стану.  javascript:void(0); Хоть счас иди и слей в ВИЧах в ПК, круто веть хаем в 2 на лоу лвл javascript:void(0);

Автор молодец!

Нам-то ладно, а вот новичкам само то!

Только имхо ныкаться надо вне городов, и в каких-нить зажопистых локациях типа Фоготтен Темпл, как было в заключительном этапе.

И давать какое-нить описание, мож даже из истории Адена, или рядом с квест-мобом на какую-нить 1-2 профу и т.п.

Рядом с мобами найти очень легко, зашёл в бд и посмотрел где этот моб обитает....

Ребята да я и несоберался себя выгородить *крутым мажором* просто скушно было а нащот того что реал и вертуал - поверте мне у меня опыт игры большой но токо на 4 год игры я ети вещи смог розделить,да и возрост мой недетский ...

Мне проще играть в ла2 нежеле пить,просерать бабки в казено и тд и тп.

А так я дома сижу в тепле + жена + робота которая мне приносит удовольствие нетоко материальное а и моральное .

А вы кто тут нафлудил нехорошое пожевите немножко и поймете меня -незабывайте слова* Несуди и несудим будеш*

з.ы Ето все не для упрёка Вашего ето так написал с *колокольни своей*

Рядом с мобами найти очень легко, зашёл в бд и посмотрел где этот моб обитает....

Да всё можно найти, если знать где искать.

Ребята да я и несоберался себя выгородить *крутым мажором* просто скушно было а нащот того что реал и вертуал - поверте мне у меня опыт игры большой но токо на 4 год игры я ети вещи смог розделить,да и возрост мой недетский ...

Мне проще играть в ла2 нежеле пить,просерать бабки в казено и тд и тп.

А так я дома сижу в тепле + жена + робота которая мне приносит удовольствие нетоко материальное а и моральное .

А вы кто тут нафлудил нехорошое пожевите немножко и поймете меня -незабывайте слова* Несуди и несудим будеш*

з.ы Ето все недля упрока Вашего ето так написал с *колокольни своей*

Да никто тебя не осуждает. Написали только, что сама идея эвента не нова.

Недовольные всегда найдутся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...