schokkras Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Админы, как насчет какого нибудь ивента на 1, 9 мая...уже играть даже скучно))м? Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelsDeath Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Админы, как насчет какого нибудь ивента на 1, 9 мая...уже играть даже скучно))м? 1-9 мая люди идут на природу бухать) Никаких ивентов не нада) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lRBW Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 1-9 мая люди идут на природу бухать) Никаких ивентов не нада) а чо ждать то до 1-9?) я например завтро на природку шашлычки под водочку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelsDeath Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 а чо ждать то до 1-9?) я например завтро на природку шашлычки под водочку) Хотяб погоды нормальной. А то на Пасху солнечко выглянуло на 2 денька и опять дожди) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lRBW Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Хотяб погоды нормальной. А то на Пасху солнечко выглянуло на 2 денька и опять дожди) не у меня уже 2 неделю +25 ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelsDeath Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 не у меня уже 2 неделю +25 ))) Класно тебе) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lRBW Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Класно тебе) ага ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LightLoveOo Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 1-9 мая люди идут на природу бухать) Никаких ивентов не нада) бухают не люди а х..на блюде, нормальные люди ведут здоровый образ жизни Link to comment Share on other sites More sharing options...
lRBW Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 бухают не люди а х..на блюде, нормальные люди ведут здоровый образ жизни на природе под шашлыки в сухомятку есть?) не айс ок да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperMeatBoy Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 бухают не люди а х..на блюде, нормальные люди ведут здоровый образ жизни сидеть задротничать на праздники это не здоровый образ жизни . Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 на природе под шашлыки в сухомятку есть?) не айс ок да? канеш, бухай подыхай. нам больше воздуха достанется и быдла меньше бухающего Link to comment Share on other sites More sharing options...
LightLoveOo Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 сидеть задротничать на праздники это не здоровый образ жизни . задрот и говорит про задротничество, говоря про здоровый образ жизни я ни как не имел в виду сидеть и драконить л2, если для тебя это ЗОЖ, прими мои соболезнования, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexed Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 на природе под шашлыки в сухомятку есть?) не айс ок да? Кроме бухла нечем запить? Ты класный, ок да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satis Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 яга в подьезде и каждый день праздник Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 (edited) А я лично хочу автоотказ от наших УГ-ежедневных/ежечасных ТВТ СTF и ласт хиро, бесит когда посреди ПВП или во время фарма вылезает эта талбичка !!! Бесит постоянно жать "отмена", надо внести в клиент команду ( с . или с / например) чтобы можно было включить автоотказ от эвента на отдельном чаре. Ну и команда для включения, кому хочется. Есть же ведь автоотказ от дуелей и совместных действий. Вот прошу такое же для эвентов, а то эти нудные нужные только нубам эвенты бесят просто адски своей табличкой с приглашением посреди экрана емое !!! Там хай лвл все равно делать нечего, эти эвенты 95% удел типочков не выше морай+3 сетов. Мне они вобще ни к чему уже 3 года тут. Edited April 20, 2012 by варлордик Link to comment Share on other sites More sharing options...
txdrive Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 А я лично хочу автоотказ от наших УГ-ежедневных/ежечасных ТВТ СTF и ласт хиро, бесит когда посреди ПВП или во время фарма вылезает эта талбичка !!! Бесит постоянно жать "отмена", надо внести в клиент команду ( с . или с / например) чтобы можно было включить автоотказ от эвента на отдельном чаре. Ну и команда для включения, кому хочется. Есть же ведь автоотказ от дуелей и совместных действий. Вот прошу такое же для эвентов, а то эти нудные нужные только нубам эвенты бесят просто адски своей табличкой с приглашением посреди экрана емое !!! Там хай лвл все равно делать нечего, эти эвенты 95% удел типочков не выше морай+3 сетов. Мне они вобще ни к чему уже 3 года тут. Вот эта жопаболь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProPal Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 А я лично хочу автоотказ от наших УГ-ежедневных/ежечасных ТВТ СTF и ласт хиро, бесит когда посреди ПВП или во время фарма вылезает эта талбичка !!! Бесит постоянно жать "отмена", надо внести в клиент команду ( с . или с / например) чтобы можно было включить автоотказ от эвента на отдельном чаре. Ну и команда для включения, кому хочется. Есть же ведь автоотказ от дуелей и совместных действий. Вот прошу такое же для эвентов, а то эти нудные нужные только нубам эвенты бесят просто адски своей табличкой с приглашением посреди экрана емое !!! Там хай лвл все равно делать нечего, эти эвенты 95% удел типочков не выше морай+3 сетов. Мне они вобще ни к чему уже 3 года тут. согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezol Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Недавно же ивент был Link to comment Share on other sites More sharing options...
simbasChildrin Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Новый скиловой движок будет я думаю уже =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LightLoveOo Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Новый скиловой движок будет я думаю уже =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 ты так думаешь, да ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akinari Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 По словам Ди и Ксении до майских праздников поставят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aristocratus Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Делайте сами ивенты. Типа выкинуть пушку +16 где-то и загадать загадку на местность, всем будет интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K0mpressоr Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 (edited) А я лично хочу автоотказ от наших УГ-ежедневных/ежечасных ТВТ СTF и ласт хиро, бесит когда посреди ПВП или во время фарма вылезает эта талбичка !!! Бесит постоянно жать "отмена", надо внести в клиент команду ( с . или с / например) чтобы можно было включить автоотказ от эвента на отдельном чаре. Ну и команда для включения, кому хочется. Есть же ведь автоотказ от дуелей и совместных действий. Вот прошу такое же для эвентов, а то эти нудные нужные только нубам эвенты бесят просто адски своей табличкой с приглашением посреди экрана емое !!! Там хай лвл все равно делать нечего, эти эвенты 95% удел типочков не выше морай+3 сетов. Мне они вобще ни к чему уже 3 года тут. автора поста убили на твт. а по сабжу да, достал этот твт\ласт хиро. Edited April 21, 2012 by Maecenas Link to comment Share on other sites More sharing options...
simbasChildrin Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 о, я смотрю не перевелись еще люди, которые верят в сказки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151754 Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 автора поста убили на твт. а по сабжу да, достал этот твт\ласт хиро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенаторДжексон Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 (edited) Делайте сами ивенты. Типа выкинуть пушку +16 где-то и загадать загадку на местность, всем будет интересно. Хватит "ивентов" с +16 пухами. С мартовского никак не оклемаемся. Edited April 23, 2012 by СенаторДжексон Link to comment Share on other sites More sharing options...
TAHAT0C Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Новый ивент называется: Новый скиловой движок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nuzzle Posted April 25, 2012 Share Posted April 25, 2012 Эхх надеюсь дизбаланса небудет с этим новым движком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts