schokkras Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Админы, как насчет какого нибудь ивента на 1, 9 мая...уже играть даже скучно))м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Админы, как насчет какого нибудь ивента на 1, 9 мая...уже играть даже скучно))м? 1-9 мая люди идут на природу бухать) Никаких ивентов не нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 1-9 мая люди идут на природу бухать) Никаких ивентов не нада) а чо ждать то до 1-9?) я например завтро на природку шашлычки под водочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а чо ждать то до 1-9?) я например завтро на природку шашлычки под водочку) Хотяб погоды нормальной. А то на Пасху солнечко выглянуло на 2 денька и опять дожди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хотяб погоды нормальной. А то на Пасху солнечко выглянуло на 2 денька и опять дожди) не у меня уже 2 неделю +25 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не у меня уже 2 неделю +25 ))) Класно тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Класно тебе) ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 1-9 мая люди идут на природу бухать) Никаких ивентов не нада) бухают не люди а х..на блюде, нормальные люди ведут здоровый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 бухают не люди а х..на блюде, нормальные люди ведут здоровый образ жизни на природе под шашлыки в сухомятку есть?) не айс ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 бухают не люди а х..на блюде, нормальные люди ведут здоровый образ жизни сидеть задротничать на праздники это не здоровый образ жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 на природе под шашлыки в сухомятку есть?) не айс ок да? канеш, бухай подыхай. нам больше воздуха достанется и быдла меньше бухающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сидеть задротничать на праздники это не здоровый образ жизни . задрот и говорит про задротничество, говоря про здоровый образ жизни я ни как не имел в виду сидеть и драконить л2, если для тебя это ЗОЖ, прими мои соболезнования, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexed Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 на природе под шашлыки в сухомятку есть?) не айс ок да? Кроме бухла нечем запить? Ты класный, ок да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 яга в подьезде и каждый день праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А я лично хочу автоотказ от наших УГ-ежедневных/ежечасных ТВТ СTF и ласт хиро, бесит когда посреди ПВП или во время фарма вылезает эта талбичка !!! Бесит постоянно жать "отмена", надо внести в клиент команду ( с . или с / например) чтобы можно было включить автоотказ от эвента на отдельном чаре. Ну и команда для включения, кому хочется. Есть же ведь автоотказ от дуелей и совместных действий. Вот прошу такое же для эвентов, а то эти нудные нужные только нубам эвенты бесят просто адски своей табличкой с приглашением посреди экрана емое !!! Там хай лвл все равно делать нечего, эти эвенты 95% удел типочков не выше морай+3 сетов. Мне они вобще ни к чему уже 3 года тут. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А я лично хочу автоотказ от наших УГ-ежедневных/ежечасных ТВТ СTF и ласт хиро, бесит когда посреди ПВП или во время фарма вылезает эта талбичка !!! Бесит постоянно жать "отмена", надо внести в клиент команду ( с . или с / например) чтобы можно было включить автоотказ от эвента на отдельном чаре. Ну и команда для включения, кому хочется. Есть же ведь автоотказ от дуелей и совместных действий. Вот прошу такое же для эвентов, а то эти нудные нужные только нубам эвенты бесят просто адски своей табличкой с приглашением посреди экрана емое !!! Там хай лвл все равно делать нечего, эти эвенты 95% удел типочков не выше морай+3 сетов. Мне они вобще ни к чему уже 3 года тут. Вот эта жопаболь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProPal Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А я лично хочу автоотказ от наших УГ-ежедневных/ежечасных ТВТ СTF и ласт хиро, бесит когда посреди ПВП или во время фарма вылезает эта талбичка !!! Бесит постоянно жать "отмена", надо внести в клиент команду ( с . или с / например) чтобы можно было включить автоотказ от эвента на отдельном чаре. Ну и команда для включения, кому хочется. Есть же ведь автоотказ от дуелей и совместных действий. Вот прошу такое же для эвентов, а то эти нудные нужные только нубам эвенты бесят просто адски своей табличкой с приглашением посреди экрана емое !!! Там хай лвл все равно делать нечего, эти эвенты 95% удел типочков не выше морай+3 сетов. Мне они вобще ни к чему уже 3 года тут. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Недавно же ивент был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Новый скиловой движок будет я думаю уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLoveOo Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Новый скиловой движок будет я думаю уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ты так думаешь, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 По словам Ди и Ксении до майских праздников поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Делайте сами ивенты. Типа выкинуть пушку +16 где-то и загадать загадку на местность, всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) А я лично хочу автоотказ от наших УГ-ежедневных/ежечасных ТВТ СTF и ласт хиро, бесит когда посреди ПВП или во время фарма вылезает эта талбичка !!! Бесит постоянно жать "отмена", надо внести в клиент команду ( с . или с / например) чтобы можно было включить автоотказ от эвента на отдельном чаре. Ну и команда для включения, кому хочется. Есть же ведь автоотказ от дуелей и совместных действий. Вот прошу такое же для эвентов, а то эти нудные нужные только нубам эвенты бесят просто адски своей табличкой с приглашением посреди экрана емое !!! Там хай лвл все равно делать нечего, эти эвенты 95% удел типочков не выше морай+3 сетов. Мне они вобще ни к чему уже 3 года тут. автора поста убили на твт. а по сабжу да, достал этот твт\ласт хиро. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Maecenas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 о, я смотрю не перевелись еще люди, которые верят в сказки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151754 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 автора поста убили на твт. а по сабжу да, достал этот твт\ласт хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Делайте сами ивенты. Типа выкинуть пушку +16 где-то и загадать загадку на местность, всем будет интересно. Хватит "ивентов" с +16 пухами. С мартовского никак не оклемаемся. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем СенаторДжексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHAT0C Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Новый ивент называется: Новый скиловой движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuzzle Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эхх надеюсь дизбаланса небудет с этим новым движком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения