Oxlamon Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Народ,хелп плиз кто скажет влияет ли атрибут в пухе на самона(например водичка на урон коня У Коневода).Просто я слышал несколько мнений по этому поводу,хотелось бы узнать в чем истина(Да простит меня за плагиат товаришь Малдер).Таки вот, а теперь вопрос для знатоков:Реализована ли передача атрибута в оружие на самона на Астериусе х3. Заранее благодарен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 80% атрибута в пушке уходит саммону. все атрибутные резисты в броне полностью передаются саммону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну это я на гохе читал,а у некра такая же система или все 100% атрибута на нем остается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxlamon Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да господа,но вопрос состоит в том реализовано ли это на Астериусе.Потому что проверить это как то трудновато.Кто знает работает или еще не реализовано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taraphiel Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Охламон, работает все... к примеру разница в дамаге магнуса водичкой - где-то 6к... замерял по мобам на Дино, с валькой и аркой 170 воды ну и окну саб котовода с аттрибутированной пухой качал - грейд пенальти, зато какой дамаг от котэ!)) а вообще команда .whoapet в помощь Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Taraphiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.